Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 4756 из 5733 ПерваяПервая ... 3756 4256 4656 4706 4746 4754 4755 4756 4757 4758 4766 4806 4856 5256 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 95,101 по 95,120 из 114652
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2024 в 00:39.

2. Вверх #95101
    Эксперт крышесносности

Посмотрела Девушка из Дании \ The Danish Girl (2015).

Продолжительность: 2 ч

Жанр: Драма

Страна: Великобритания, Германия, США

Действие происходит в 1920-х годах в Копенгагене. Иллюстратор и художник Герда Вегенер просит своего мужа Эйнара Вегенера попозировать в качестве женской модели. Портреты приобретают популярность и Герда продолжает писать картины со своим мужем в качестве женщины. Эйнару нравится собственная женская внешность и он начинает жить под именем Лили Эльбе. Впоследствии Эльбе становится первым человеком, прошедшим хирургическую коррекцию пола.

Режиссер: Том Хупер
    В ролях: Эдди Редмэйн, Алисия Викандер, Эмбер Хёрд, Маттиас Шонартс, Бен Уишоу, Грэхэм Рут, Эмиральд Феннел, Себастьян Кох, Адриан Шиллер

Давно стоял в закладках.
    Ситуация аховая даже если её переложить на сегодняшнее время\сегодняшние возможности, а уж тогда вообще почитай безвыходная. Жаль и мужа, и жену. Они оба - жертвы. (((
    Невероятнейшее перевоплощение Эдди Редмэйна , - каждый клочок кожи, каждая клетка актёра перестала им быть, а превратилась на экране в кожу Эймара и клетки Лили .
    Насколько отличный, настолько же и трагичный фильм.
    По окончании просмотра погуглила - в жизни у этой пары всё было ещё хуже, ещё сложнее, ещё печальнее. (((((
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

3. Вверх #95102
    Частый гость Аватар для Colom
    Гоголь.Вий (2018г) . Не шедевр, но не плохо , 7\10

4. Вверх #95103
    Киноэксперт
    Ливень (1997)

Вышедшая из берегов река становится причиной крупного наводнения в провинциальном американском городке. Мимо города следует инкассаторский автомобиль, перевозящий несколько миллионов долларов.

Попав в засаду, неопытный охранник Том оказывается один на один с бандой «беспощадного Джима» и бушующей природной стихией. Выжить невозможно…

Люблю фильмы с Морганом Фрименом!
    Этот вроде старенький,многое притянуто за уши,но оченьдаже неплохо для отдыха
    9 из 10
    ---------------------------
    Гордость(2014)_
    Действие фильма разворачивается в 1984 году, во время правления Маргарет Тэтчер и в разгар забастовки шахтеров.

Картина расскажет о группе геев и лесбиянок, участвующих в лондонском гей-параде и принимающих решение собрать деньги в поддержку семей бастующих горняков. Когда же профсоюз шахтеров стесняется принять собранные средства из рук представителей нетрадиционной сексуальной ориентации, те не сдаются и отправляются на микроавтобусе в шахтерский поселок, находящийся в Уэльсе, чтобы лично осуществить акт благотворительности.

Как бы уже тема не актуальна),сейчас все наоборот,если гей,то все двери перед тобой открыты,тогда было по другому.
    Фильм мне понравился и очень,потому что тема не о романтичности гомо отношений,а о человечности,терпимости,без чернухи,грязи(и о толлерантности,куда сейчас без нее))).Фильм заявлен как комедия,но тут особо не посмеяться,но улыбки будут.Съемки качественные!
    Хочу и ставлю 10 из 10
    Как изюминка в фильме-потрясающий танец,аж самой хочется там очутится

Смотрела и вспоминала Мужской стриптиз(1997),пересмотрю,там можно здорово посмеяться.
    И там танцуют)

Показать скрытый текст
    spoiller
    Последний раз редактировалось Sandeli; 09.04.2018 в 19:36.
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

5. Вверх #95104
    Постоялец форума Аватар для Адити
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    Посмотрела Песочник \ Piper (2016).

Продолжительность: 6 мин.

Жанр: Мультфильм, Семейный

Страна: США

Маленькому птенцу предстоит преодолеть свои страхи, чтобы научиться добывать еду и увидеть красоту окружающего мира.

Режиссер: Алан Барилларо

В 2017 году фильм стал обладателем премии Оскар в номинации "Лучший анимационный короткометражный фильм".
    Смотрела с доцей дважды ))): вчера и сегодня. Совершенно очаровательная утибоземой короткометражка .

Даже если вы бАААльшие тёти и ваши дети давным-давно выросли, всё равно посмотрите этот мультик, всего шесть минуток. Улыбка от уха до уха гарантирована . )))

Показать скрытый текст
    Интересные факты:
    Мы его с малым тоже смотрели раз 20: каждое утро по несколько заходов)))) Сплошное удовольствие

Кто-то смотрел мульт "Украденная принцесса: Руслан и Людмила"? Какие впечатления?

6. Вверх #95105
    Постоялец форума Аватар для Yagodka
    Жизнь одна (2003)
    Захотелось вчера чего-нибудь спокойного, про любовь. На удивление хорошо зашёл фильм, хоть особых иллюзий не было насчёт него. Безусловная его фишка - шикарная музыка отечественного мэтра Алексея Рыбникова. Сюжет конечно приближён к сказочному - такие повороты бывают только в кино)) Не зря Андерсен неоднократно упоминается) Но смотрится очень хорошо, оставляет после себя светлое послевкусие, даёт надежду на чудо и веру в лучшее.

Фильм женский, романтичным дамам очень рекомендую
    А то приходят потом некоторые и заявляют, что фильм бабский какой-то)

7. Вверх #95106
    СуперПабло
    Alfa-самец
    "Простая формальность" Торнаторе.
    В последнее время стараюсь не смотреть "старые" фильмы: благодаря развитию технологий и ускорению жизни сейчас они смотрятся тяжело и нудно, за очень редким исключением. И вот вчера таки отбросил свое предубеждение перед "стариной", засунул поглубже нелюбовь к Депардье и решился. Сказать, что я охренел - это ничего не сказать. Даже более грубое и насыщенное определение моего состояния, не вписывающееся в рамки правил форума, не до конца сможет отразить всю гамму эмоций, которые дарит этот шедевр.
    В процессе просмотра ловишь каждую деталь, каждый кадр, звук. Дуэт Полански и Депардье завораживает своей "настоящестью", продуманностью и естественностью каждого мимического движения, каждой реплики, слова или паузы. Время от времени проскакивает мысль, что эффекта присутствия можно достичь без различных навороченных камер и 3д-моделирования, достаточно гениального режиссера.
    Сам же сюжет и его развитие... Ну, тут у меня, казалось бы, любителя подобных фильмов, имеющего опыт в "раскусывании" фишек еще до полной выкладки карт на стол,... ну, у меня просто упала челюсть. Да, есть немало фильмов с подобными поворотами, но везде режиссер на протяжении фильма подталкивает особо внимательного зрителя к разгадке, давая малозаметные подсказки либо случайными предметами в кадре, либо какой-то малозаметной нестыковкой сюжета и т.д. Здесь же практически до самой развязки ты смотришь и идешь по пути, предложенному создателем, ни на секунду не сомневаясь в "обычности" сюжета, гадая, так кто же и кого на самом деле, оттого момент раскрытия тут подобен героиновому приходу: рубит стремительно, наглухо и бесповоротно. Казалось бы, еще минуту назад ты сидел и был на 100% уверен, что и как, ожидая лишь красивого преподнесения ответов, но тут режиссер хреначит тебя обухом по голове, и ты уже сидишь в оцепенении с широко раскрытыми глазами, а возможно, даже с предательски бегущими по щекам слезами.
    В общем, это такое "маст си", что "мастсее" трудно и вспомнить.

ЗЫ Спасибо тому, кто дал наводку на этот шедевр.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

8. Вверх #95107
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    После стольких "10/10" в этой теме, я приступила к "все деньги мира" совершенно не ожидая подвоха, настроившись на как минимум хороший фильм. В итоге мистер Ридли Скотт должен мне 2 часа моей жизни. Более пустого фильма я не помню. Хотя наверняка их множество, но точно не мэтром сняты. Я наверняка никогда не пойму чем эта история заслужила экранизации. При всей моей любви к степенному развитию сюжета, потратить около 40 минут на раскрытие характерных черт господина Гетти - просто издевательство. Сам сюжет переполнен бесхарактерными личностями, плывущими по течению. Не было того героя, за которым хотелось следить на протяжении всего фильма. Мне однозначно не хватило какого-то лихого поворота. Невзрачное серое зрелище.
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

9. Вверх #95108
    Царица гидротехники
    Первому игроку приготовиться.

За что люблю рекламу в кинотеатре — заранее знаешь, на что стоит пойти туда снова.
    Ждала это кино с осени.
    Это круто, круто, круто, круто!
    Смотрела бы и смотрела!
    Актуальная тема, два часа с половиной бомбического экшна, сцены из обожаемого Кубрика на большом экране отдельное мегаВау.
    Последний раз редактировалось gus fraba; 09.04.2018 в 22:02.
    Come As You Are

10. Вверх #95109
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Yagodka Посмотреть сообщение
    Афинские вечера (2000) - замечательный фильм, бенефис неподражаемой Ольги Аросевой. Как же она хороша, как органична! Слушала и любовалась)) Затмила всех) Дуров - прекрасный актёр, но здесь сильно переигрывал, имхо. Фильм камерный, прекрасные диалоги, искромётный юмор - отличный!

Ягодка, спасибо за рекомендацию, фильм просто чудо. И про юмор ты правду написала.
    Счастье для всех,даром, и пусть никто не уйдет обиженный!

11. Вверх #95110
    Частый гость Аватар для Irresistible
    Цитата Сообщение от Klimat Посмотреть сообщение
    нам не понравился. данный юмор надоел, как-то всё смотрится наиграно. максимум 5 из 10.
    п.с. еще тупая реклама на протяжении всего фильма....
    «О чем говорят мужчины. Продолжение»-9 из 10 .
    Хороший фильм. Это не комедия. В этой части больше филосифии, ждать шуток не стоит.

12. Вверх #95111
    Романтишная Форумчаночка
    Цитата Сообщение от Yagodka Посмотреть сообщение
    Жизнь одна (2003)
    Захотелось вчера чего-нибудь спокойного, про любовь. На удивление хорошо зашёл фильм, хоть особых иллюзий не было насчёт него. Безусловная его фишка - шикарная музыка отечественного мэтра Алексея Рыбникова. Сюжет конечно приближён к сказочному - такие повороты бывают только в кино)) Не зря Андерсен неоднократно упоминается) Но смотрится очень хорошо, оставляет после себя светлое послевкусие, даёт надежду на чудо и веру в лучшее.

Фильм женский, романтичным дамам очень рекомендую
    А то приходят потом некоторые и заявляют, что фильм бабский какой-то)

Полностью согласна,фильм очень романтический и очень женский ,с юмором , подковыркой,интересными персонажами и прекрасной музыкой

Показать скрытый текст
    ещё
    Последний раз редактировалось лентивана; 09.04.2018 в 22:50.
    Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью

13. Вверх #95112
    Кофеман форума Аватар для Лорел_СТД
    Невыносимая жестокость(2003) 6/10

Легкий одноразовый фильм без изысков

14. Вверх #95113
    Эксперт крышесносности

Посмотрела Как Витька Чеснок вез Леху Штыря в дом инвалидов (2017).

Продолжительность: 1 ч 30 мин.

Жанр: Драма, Криминал

Страна: Россия

Бюджет: 25,000,000 руб.

Слоган: "Стань тем, что ты есть".

Картина расскажет о 27-летнем Витьке Чесноке, парне с детдомовским прошлым, который мечтает сбежать от «мешающих» ему жить жены и сына. Недолюбленный в детстве и очерствевший сердцем Витька Чеснок встречает своего отца-уголовника, а теперь еще и калеку. Витька решает отвезти отца в дом инвалидов, не подозревая, какие приключения и опасности ждут их по дороге.

Режиссер: Александр Хант
    В ролях: Алексей Серебряков, Евгений Ткачук, Ольга Лапшина, Алина Насибуллина, Георгий Кудренко, Роман Шаляпин, Александра Велескевич, Ксения Орлова, Наталья Вдовина, Дмитрий Архангельский, Ольга Воронина, Андрей Смирнов, Константин Гацалов, Михаил Тройник, Ольга Озоллапиня

Показать скрытый текст
    ещё постер

При абсолютно дурацком названии, беспросветной безнадёге происходящего на экране, скотстве бытия и рыгалово-саундтреках (они бесповоротно уместны в данном фильме, но от этого не перестают вызывать рвотный рефлекс))))), - лента смотрится ровно и плавно )).
    Финал остался открытым. Алексей Бородачёв, написавший сценарий - садист садистом )))))))))), - мол, додумывайте концовку сами, а в зависимости от того, как вы повернёте дышло (в какую сторону развернёте Лёхин красный драндулет) мы поглядим кто вы сами есть и какой зверь сидит внутри вас. Я разрывалась на части делая выбор. ))
    Рада, что меня уговорили посмотреть ))), хоть показанное и не радует.
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

15. Вверх #95114
    Постоялец форума Аватар для Servis krasoti
    За гранью реальностью - так себе, что не хватает. 4из10

16. Вверх #95115
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от нэсс Посмотреть сообщение
    После стольких "10/10" в этой теме, я приступила к "все деньги мира" совершенно не ожидая подвоха, настроившись на как минимум хороший фильм. В итоге мистер Ридли Скотт должен мне 2 часа моей жизни. Более пустого фильма я не помню. Хотя наверняка их множество, но точно не мэтром сняты. Я наверняка никогда не пойму чем эта история заслужила экранизации. При всей моей любви к степенному развитию сюжета, потратить около 40 минут на раскрытие характерных черт господина Гетти - просто издевательство. Сам сюжет переполнен бесхарактерными личностями, плывущими по течению. Не было того героя, за которым хотелось следить на протяжении всего фильма. Мне однозначно не хватило какого-то лихого поворота. Невзрачное серое зрелище.
    Поддержу на все 100%. Обожаю Мишель Уильямс, режиссер первоклассный, а фильм совсем не понравился.

17. Вверх #95116
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    Цитата Сообщение от Хаки Посмотреть сообщение
    "Пассажир" 2018
    с Лиамом Ниссоном
    У меня на него аллергия, но этот фильм не так уж плох, как почти все с ним. Конечно, он дерево деревянное, негнущееся и нелепое, но ему не особо удалось испортить фильм. Интрига сохранялась почти до самого конца. Финальный экшн поразил, болливудские режиссеры от зависти сгрызли свои усы - такое даже им не всегда в голову прийдет))))
    посмотрела на днях, фильм мне понравился, редко последнее время можно найти такой фильм, чтобы можно было внимательно смотреть

Зеркало с Николасом Кейджом, старина Кейдж однозначно сдает позиции, фильм очень предсказуем , но ради Кейджа досмотрела)) здесь он с бородой и в очках))
    пока валялась с температурой посмотрела мультик Колобанга,- вынос мозга))
    Последний раз редактировалось Ангельский Дьяволёнок; 10.04.2018 в 09:51.

18. Вверх #95117
    Не покидает форум Аватар для Enza
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    Посмотрела Как Витька Чеснок вез Леху Штыря в дом инвалидов (2017).
    это что ,российский "Достучаться до небес"?)))
    Мое Счастье - 23.08.2008

19. Вверх #95118
    Частый гость
    "Убийство священного оленя" 2017 г -жесть полная. И не могу сказать, что фильм не произвел впечатления,
    но впечатление это -мрачное и жуткое.

20. Вверх #95119
    Посетитель Аватар для ↑katty↑
    Цитата Сообщение от Адити Посмотреть сообщение

Кто-то смотрел мульт "Украденная принцесса: Руслан и Людмила"? Какие впечатления?
    Хорошие!!! Очень яркий, красочный, красивый мульт! Не уступает зарубежным. Детки в зале были в восторге)
    Разум дан человеку для того, чтобы он понял - одним разумом жить нельзя (с)

21. Вверх #95120
    Частый гость Аватар для Igolo4ka
    Посмотрела мульт Тайна Коко,очень понравился!!!!!!!!
    Прослезилась,вспоминая родных,которых уже нет (
    И ведь действительно,пока мы их помним они живы )
    Солнце!Я дарю его друзьям!Улыбнитесь-это ж просто!Лучик Солнца-это Вам!

Ответить в теме
Страница 4756 из 5733 ПерваяПервая ... 3756 4256 4656 4706 4746 4754 4755 4756 4757 4758 4766 4806 4856 5256 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права