| ||
Да, сейчас технологии позволяют не только слышать, но и видеть) Помню как сестра, лет 30 назад орала в телефон, когда с мужем с рейса общалась. Из всего разговора слышала ток *а, что, тебя не слышно*)
А сейчас-есть инет и общайся сколько хочешь...
Намного легче на душе...
п.с. а я злая теща, вот недавно одного справадила. Вернее хорошо дочери глаза открыла, да и она все сама поняла. Ток ей больше времени потребовалось.
А вот первый зять так и поздравляет меня до сих пор. Сегодня опять поздравлял, ну хоть не в 3 утра и на том спасибо. Малая вечно смеется. Он зовет меня тетя Танюша)
Последний раз редактировалось Таня З; 08.04.2018 в 20:31.
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
я сегодня ржала . Гуляла с малым на море. У меня есть знакомая в Польше , подружка моей подружки. Мужа ее в живую никогда не видела (они оба из Одессы ), только на фотках. Он моряк , и последнее , что я о нем слышала , что ушел в рейс . И тут я покупаю кофе, и парень ну один в один этот Женя, я почти обратилась к нему с вопросом : он ли это ?)))) Только вроде постарше , и поплотнее . Я не сводила с него глаз. Потом смотрю он понес кофе какой - то барышне, вижу ее только со спины . Обозналась. Идем дальше и опять встречаем их. И я его фоткаю пока он ждет барышню из WC , вот не знаю зачем , но он мне очень был нужен .
В конечном итоге , реально он, и гулял он со своей тёщей)))))
Жена мне его пишет : правильно , пусть знает "у меня везде свои люди")))
Пасхаааааааа..... Я покрашу йайца, хоть их в брюках и не видно... пасхаааааа....
Рабів до раю не пускають
О, какой интересный у вас разговор)
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
С зятем можно загулять...
Рабів до раю не пускають
ээ. он ей родственник . Муж дочери. С которым у ее дочери уже 2е детей . Да и живет он в Одессе у нее. )))
и чего я тебя переубеждаю ))))))) сейчас опять мои убеждения в добром мире пошатнуться)))))
---------- Сообщение добавлено 08.04.2018 в 21:50 ----------
Вот этого я прям и боялась . )))))
Асасад читает ))))
Да при чем тут переубеждения?У меня же зятья еще ненастоящие) Пока ток друзья дочери. Поэтому, возможно, мне и не понятно как с зятьями можно гулять. У зятя же есть друзья, у тещи подруги.
Ну как то так)
Неее..помощь зятя мне, то святое!)
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Своим детям надо доверять и уважать их выбор,даже если он очень не нравится. По крайней мере мой отец так делает и всегда делал. На то и опыт,что его никак не получишь под защитным крылом родителей.
Социальные закладки