|
Много достойных людей. Поэты Иван Франко и Леся Украинка, писатели Бабель и Паустовский, выдающиеся ученые и инжeнеры Евгений Патон и Степан Тимошенко. Можно и Льва Ландау - он из Баку, но долгие годы в Харькове работал. Вообще, я сейчас крамольную вещь скажу. В Украине пока нет писателей такого уровня, как Толстой и Достоевский, или общественных деятелей такого масштаба, как Андрей Дмитриевич Сахаров. Но зато и такого быдла, как в России, в Украине тоже нет
Согласен, им до наших Гаврилюков, Парасюков, Парубиев и т.д. "расти и расти".
Но вот кандидаты- действительно крамола. Советские деятели, лауреаты сталинских премий, евреи, которых наши "истинные герои Украины" - будь у них возможность.
Как-то ваше предложение не вяжется с нынешними предпочтениями.
Ну, да ладно тема о Крыме то.
Вполне может, как гражданин Украины, видимо в качестве защиты.
"Статья 25. Украина гарантирует заботу и защиту своим гражданам, которые находятся за ее пределами."
Интересно, как можно с жителей оккупированных областей требовать пересечения области в определенном порядке - не предусмотренном "оккупантами". Это дополнительное издевательство что ли касаемо своих граждан?
Я не вполне понял, почему экипаж следует считать гражданами Украины, если сами они так не считают и при них российские паспорта. В слове оккупанты кавычки можно убрать
ну яка "импЭрия" такие и деньги))
т.е. мы исходим из вашего понятя целесообразности, как я понимаю, а законно-незаконно это вообще не важно))
на манеже новые лица))) ню-ню))
неужели уже открыли?)) энергомост тоже существует)) но почему-то свет в крыму отключают регулярно))
они официально отказались от укр гражданства? нет. Государством Украины они признаются гражданами Украины.
ЛЮБІТЬ УКРАЇНУ АБО ІДІТЬ ГЕТЬ!
Ну, почти - с небольшой поправкой, о которой ниже. Закон составлялся давно и четыре года никто этим законом особо не заморачивался. Поэтому, полагаю, что задержание судна случилось, потому что в данный момент это действо посчитали целесообразным (а не потому что пограничники вдруг вспомнили о законе и ринулись ретиво исполнять его). А поправка заключается в том, что речь идет не о моих понятиях о целесообразности. (На мой взгляд, это не было целесообразным.) В чем целесообразность или выгода от этого задержания для Украины?
Социальные закладки