Тема: Проблемы Крыма

Ответить в теме
Страница 2722 из 2963 ПерваяПервая ... 1722 2222 2622 2672 2712 2720 2721 2722 2723 2724 2732 2772 2822 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 54,421 по 54,440 из 59244
  1. Вверх #54421
    Не покидает форум Аватар для 1alex
    Цитата Сообщение от Lieutenant Посмотреть сообщение
    Если честно - нет. Последнее, что я видел, - это десять рублей СССР с Лениным, 1990
    Ну с советскими банкнотами всё было проще, на любой был Ленин.....

2. Вверх #54422
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Мост завалится и рубль обвалится. Фейковая страна дорого заплатит за все.

Так это же не крымский мост. И тут спионерили.

3. Вверх #54423
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Цитата Сообщение от 1alex Посмотреть сообщение
    Ну с советскими банкнотами всё было проще, на любой был Ленин.....
    А до Ленина было даже интереснее.

Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

4. Вверх #54424
    Не покидает форум Аватар для Lieutenant
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Так это же не крымский мост. И тут спионерили.
    Гибрид Веризано в Нью Йорке и Золотых Ворот в Сан-Франциско

5. Вверх #54425
    User banned
    Давайте оставим за скобками юридические передряги - там все равно черт ногу сломит. Пусть независимые эксперты разбираются, если такие существуют. Я не спрашиваю, было ли это решение правильным, потому что ответа нет по обе стороны границы. Но вы уверены, Люди, что это решение было мудрым? Не будет ли от него больше вреда, чем пользы? Просчитала ли Пограничная служба Украины хотя бы на два хода вперед?
    Решение можно называть правильным или нет в зависимости какие задачи оно призвано решать. То есть исходя из преследуемой цели. Так что вполне возможно, что оно правильное.

6. Вверх #54426
    User banned
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Мост завалится и рубль обвалится. Фейковая страна дорого заплатит за все.

К тому же они оба напечатаны.

7. Вверх #54427
    User banned
    ИМХО, на современных новых банкнотах (любой страны) желательно поменьше политики. Можно портреты выдающихся мыслителей, писателей или ученых (но не политических деятелей). Применительно к Украине одним из таких кандидатов мог бы стать, например, Григорий Сковорода
    А еще? Или один на все?

8. Вверх #54428
    Цитата Сообщение от кондор Посмотреть сообщение
    Решение можно называть правильным или нет в зависимости какие задачи оно призвано решать. То есть исходя из преследуемой цели. Так что вполне возможно, что оно правильное.
    Согласен. Но сказав А, скажите уже и Б. Каковы, на Ваш взгляд, реальные цели? Без ссылок на юридическое крючкотворство, пожалуйста - потому что о нем долгие годы никто не вспоминал. Достигнуты эти цели? Будут достигнуты в ближайшее время?

9. Вверх #54429
    А еще? Или один на все?
    Много достойных людей. Поэты Иван Франко и Леся Украинка, писатели Бабель и Паустовский, выдающиеся ученые и инжeнеры Евгений Патон и Степан Тимошенко. Можно и Льва Ландау - он из Баку, но долгие годы в Харькове работал. Вообще, я сейчас крамольную вещь скажу. В Украине пока нет писателей такого уровня, как Толстой и Достоевский, или общественных деятелей такого масштаба, как Андрей Дмитриевич Сахаров. Но зато и такого быдла, как в России, в Украине тоже нет

10. Вверх #54430
    User banned
    Цитата Сообщение от All Food Посмотреть сообщение
    Ага. А ж с Дальнего Востока перли...
    По мнению некоторых - мост бывает только крымским. А может это связано с четко устоявшейся, в тех головах, доктриной, что крымский мост - напечатан, и не существует. Поэтому видя где-то напечатанный мост - ассоциации про крымский сразу))).

11. Вверх #54431
    По мнению некоторых - мост бывает только крымским. А может это связано с четко устоявшейся, в тех головах, доктриной, что крымский мост - напечатан, и не существует. Поэтому видя где-то напечатанный мост - ассоциации про крымский сразу
    Крымский мост существует, но он в Москве

12. Вверх #54432
    User banned
    Много достойных людей. Поэты Иван Франко и Леся Украинка, писатели Бабель и Паустовский, выдающиеся ученые и инжeнеры Евгений Патон и Степан Тимошенко. Можно и Льва Ландау - он из Баку, но долгие годы в Харькове работал. Вообще, я сейчас крамольную вещь скажу. В Украине пока нет писателей такого уровня, как Толстой и Достоевский, или общественных деятелей такого масштаба, как Андрей Дмитриевич Сахаров. Но зато и такого быдла, как в России, в Украине тоже нет
    Согласен, им до наших Гаврилюков, Парасюков, Парубиев и т.д. "расти и расти".
    Но вот кандидаты - действительно крамола. Советские деятели, лауреаты сталинских премий, евреи, которых наши "истинные герои Украины" - будь у них возможность.
    Как-то ваше предложение не вяжется с нынешними предпочтениями.
    Ну, да ладно тема о Крыме то.

13. Вверх #54433
    User banned
    Крымский мост существует, но он в Москве
    На мосфильме))))
    ---------
    На самом деле, забавно подметили. Просто это такое же устоявшееся название и не хотелось обременять некоторых людей. У них до сих пор сдача моста переводится как выпуск фильма.

14. Вверх #54434
    User banned
    Я не пытаюсь выяснить, законным было задержание или нет. Наверное, закон составлен так, что законным. Я пытаюсь понять, стоило ли это делать. Почти уверен, что капитан пять лет сидеть не будет. Корыто, возможно, действительно украинское, но ценность его невелика. Военного значения у этой акции нет никакого, а политические мотивы и цели не вполне ясны. Почему этого не делали раньше, еще четыре года назад, как того требует закон? Можно ли местному жителю на своей старой лодке возле берега поплавать, или это теперь чревато? А просчитывать вперед нужно всем. И если воевать на Черном море, то с вражеским военным флотом, а не гражданским корытом, которому сто лет. Но для этого адмирал Нельсон нужен, а его нет. ИМХО, конечно
    Вполне может, как гражданин Украины, видимо в качестве защиты.
    "Статья 25. Украина гарантирует заботу и защиту своим гражданам, которые находятся за ее пределами."
    Интересно, как можно с жителей оккупированных областей требовать пересечения области в определенном порядке - не предусмотренном "оккупантами". Это дополнительное издевательство что ли касаемо своих граждан?

15. Вверх #54435
    Я не вполне понял, почему экипаж следует считать гражданами Украины, если сами они так не считают и при них российские паспорта. В слове оккупанты кавычки можно убрать

16. Вверх #54436
    Живёт на форуме Аватар для ludagor
    Я не вполне понял, почему экипаж следует считать гражданами Украины, если сами они так не считают и при них российские паспорта. В слове оккупанты кавычки можно убрать
    А они отказывались от украинского гражданства? Не удивлюсь, если кто-нибудь из них и биометрический паспорт себе сделал.

17. Вверх #54437
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    вот объективно некрасивые у москалей деньги, чисто сам дизайн
    ну яка "импЭрия" такие и деньги))
    Я не пытаюсь выяснить, законным было задержание или нет. Наверное, закон составлен так, что законным. Я пытаюсь понять, стоило ли это делать. Почти уверен, что капитан пять лет сидеть не будет. Корыто, возможно, действительно украинское, но ценность его невелика. Военного значения у этой акции нет никакого, а политические мотивы и цели не вполне ясны. Почему этого не делали раньше, еще четыре года назад, как того требует закон? Можно ли местному жителю на своей старой лодке возле берега поплавать, или это теперь чревато? А просчитывать вперед нужно всем. И если воевать на Черном море, то с вражеским военным флотом, а не гражданским корытом, которому сто лет. Но для этого адмирал Нельсон нужен, а его нет. ИМХО, конечно
    т.е. мы исходим из вашего понятя целесообразности, как я понимаю, а законно-незаконно это вообще не важно))
    Цитата Сообщение от All Food Посмотреть сообщение
    Ага. А ж с Дальнего Востока перли...
    на манеже новые лица))) ню-ню))
    По мнению некоторых - мост бывает только крымским. А может это связано с четко устоявшейся, в тех головах, доктриной, что крымский мост - напечатан, и не существует. Поэтому видя где-то напечатанный мост - ассоциации про крымский сразу))).
    неужели уже открыли?)) энергомост тоже существует)) но почему-то свет в крыму отключают регулярно))
    они официально отказались от укр гражданства? нет. Государством Украины они признаются гражданами Украины.
    ЛЮБІТЬ УКРАЇНУ АБО ІДІТЬ ГЕТЬ!

18. Вверх #54438
    Цитата Сообщение от icy_flame Посмотреть сообщение
    они официально отказались от укр гражданства? нет. Государством Украины они признаются гражданами Украины.
    Наверняка отказались, когда получали российские паспорта, но без соблюдения должной процедуры МВД Украины. А зачем нужно считать их гражданами Украины в принудительном порядке? Возможно, я не всей информацией обладаю, поэтому целесообразность этой затеи непонятна

19. Вверх #54439
    Цитата Сообщение от icy_flame Посмотреть сообщение
    т.е. мы исходим из вашего понятя целесообразности, как я понимаю, а законно-незаконно это вообще не важно
    Ну, почти - с небольшой поправкой, о которой ниже. Закон составлялся давно и четыре года никто этим законом особо не заморачивался. Поэтому, полагаю, что задержание судна случилось, потому что в данный момент это действо посчитали целесообразным (а не потому что пограничники вдруг вспомнили о законе и ринулись ретиво исполнять его). А поправка заключается в том, что речь идет не о моих понятиях о целесообразности. (На мой взгляд, это не было целесообразным.) В чем целесообразность или выгода от этого задержания для Украины?

20. Вверх #54440
    User banned
    Ну, почти - с небольшой поправкой, о которой ниже. Закон составлялся давно и четыре года никто этим законом особо не заморачивался. Поэтому, полагаю, что задержание судна случилось, потому что в данный момент это действо посчитали целесообразным (а не потому что пограничники вдруг вспомнили о законе и ринулись ретиво исполнять его). А поправка заключается в том, что речь идет не о моих понятиях о целесообразности. (На мой взгляд, это не было целесообразным.) В чем целесообразность или выгода от этого задержания для Украины?
    В исполнении требований Устава.

Ответить в теме
Страница 2722 из 2963 ПерваяПервая ... 1722 2222 2622 2672 2712 2720 2721 2722 2723 2724 2732 2772 2822 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права