Вложение 12640488Вложение 12640490Добрый день уважаемы форумчане! Очень нужна Ваша помощь. Ситуация следующая. Взяла троих котят с улицы с мамой, маму пристроили, котята у меня живут почти 11 месяцев, трое малышей. Две девочки и мальчик. Моих животных 4 кота+собака. Мои животные привиты, а котят мы недавно проглистовали, проблоховали, стерилизовали одну девочку, собирались вторую, но вдруг ей стало плохо: отказ от еды, хотя интерес проявляла, некоторая вялость. Тогда же обнаружила в лоточке яркого цвета мочу - как оранжевую. Тогда не поняла что это может быть(( Это все началось в пятницу, 30.03. В субботу отвели к врачу, у нее оказалась высокая температура, ей начали делать симптоматическое лечение: антибиотик, иммуностимуляторы, жаропонижающие. В субботу и вскр ей вроде как полегчало, стала кушать, хотя и мало. В понедельник тоже было неплохо, а вчера, во вторник, она вообще отказалась от еды и была довольно вялой. Я отнесла к врачу и сказала взять кровь. Анализы ужасны по словам врача(( Подозрение на панлейкопению (+оранжевая моча). Лейкоциты на нуле - 0,1!!!
Мне предложили ее усыпить. Врач знает что у меня много животных, а с финансами плохо, поэтому такое сказала. Я хочу за нее побороться. Еще врач сказала, что девочку нельзя к нас возвращать. Мол даже привитые животные могут заразиться. И еще у нее подозрение что это может быть вич. У меня просто истерика. Я ее выхаживала с младенчества, столько в нее вложено и усыпить в 11 месяцев! Даже на мой отрицательный ответ мне сказали подумать, так как она опасается давать какие бы то ни было прогнозы. Если ее нельзя к нам и мы не найдем ей ручки, то усыпление гуманно. И ручки должны держать ее в квартире и без контактов с другими котами. Иначе может начаться пандемия,так как она будет вирусоносителем, если выживет.
Вчера же мы проверили ее брата и сестру, у них все в порядке с кровью. Причины заболевания - она сказала, что у нее упал иммунитет из-за течки, а зараза эта с ней с рождения от мамы. И что мы - уже второй случай за 2 недели. И оба с одной улицы и у обеих в пубертат началось. Мы живем в Черноморске, Александрийская улица.
Уважаемы форумчане, подскажите пожалуйста, что делать?? Первое - насколько ужасны эти анализы?? Второе - каковы реально на Вашем опыте шансы выжить?? Стоил ли делать тест на вич? Если он окажется положительным, что делать?! Как собрать средства и как найти ручки (я 8 месяцев ее пиарила, с котеночка, ни одного звонка!!)??? Правда ли, что ее нельзя к моим животным, даже привитым?! Ее сестре и брату сделали сыворотку, через 2 недели прививки.
Я отдала 1500 и осталась еще 200 должна. Сегодня еще 1000 будет,не меньше.
Лечат ее так: капельницы, антибиотики, иммуностимуляторы, сыворотка (будут делать 3 дня) + стационар. Эта врач хороший специалист и многих моих животных вытягивала буквально с того света,но ни у кого не было чумки(
Очень прошу Вас, подскажите что делать!! Помогите малышке(( Я сама не вытяну(
Социальные закладки