Тема: Скорая помощь

Ответить в теме
Страница 1500 из 1588 ПерваяПервая ... 500 1000 1400 1450 1490 1498 1499 1500 1501 1502 1510 1550 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,981 по 30,000 из 31746
  1. Вверх #1
    Модератор
    Magic Lady

По умолчанию Скорая помощь

Эта тема создается для помощи животным, находящимся в беде. Я думаю, здесь могут размещаться истории и ситуации, требующие как быстрого реагирования (например, срочно нужно отвезти собаку-кошку в клинику, собрать денюжку, помочь раненому, заболевшему животному), так и темы, где помощь нужна постоянно. Типа помощь опекунам, у которых -5-8-...надцать животных в доме и нужен просто корм или миски, одеяла, шприцы).
    Я думаю, что эта тема объединит людей, которые хотят и могут помогать животным и послужить во благо тех, кто беззащитен, слаб, лишен дома и хозяина. И я надеюсь, что в ней будет много позитива, света и добра.
    "Бог творит мир нашими руками".......
    (с) Джулиан

Джулиан (нажать на имя) - куратор по аптечке для животных

[/CENTER]

• Первоисточник https://forumodua.com/showthread.php?t=124016
    • Если назрел конфликт-не выясняйте отношения тут,создавайте темы по конкретному случаю и там уже расставьте все точки над «i».

Важно - точный адрес животного, возможная гибель
    Срочный призыв о помощи - оставляйте свой номер телефона и вам помогут
    Списки волонтеров, собирающих помощь по районам:
    • Фонтан- Джулиан, myshka, MoonMouse
    • Черемушки, Ближние мельницы (Бреуса, Ефимова, глубокий частный сектор - встреча на остановках транспорта) - BUSZ
    • Таирова (Архитекторская, Королева, Глушко, Вильямса) - Мистерия
    • Таирова (Маршала Жукова) - adora
    • Центр (р-н Соборки) - MoonMouse
    • р-н Привоза - Elena_Ter
      Котовского,
    • Заболотного/Днепродрога до Марсельской и до Бочарова,Церковной (рн Пересыпского моста) каждый день -самапосебе
    • Котовского - от Паустовского до Молодой Гвардии по Добровольского -Жабка Лена

я не знаю на каком языке писать..в который раз прошу,не пишите сообщения/слова КАПСОМ!
    есть правила форума

и

Капслок, -а, м. (интернет)
    значение (1):
    слово или фраза, написанное заглавными (прописными) буквами, в интернет общении обозначает повышение голоса, крик.

выделяйте слова,я не знаю,подчеркивайте,но не пишите КАПСОМ.

будете продолжать,буду писать это сообщение в темах,в которых используют капс или выдавать нарушения.
    всё.
    Последний раз редактировалось Криня; 03.08.2016 в 09:47.
    💞Макс і Леруся

2. Вверх #29981
    Постоялец форума Аватар для Катик
    Цитата Сообщение от BUSZ Посмотреть сообщение
    буквально пару страниц назад в этой теме шла речь об аистах, если не ошибаюсь, в той стороне (в районе НАТИ/Усатово, простите, я знаю ту степь на отлично)
    девочки звонили в зоопарк, может и телефон давали
    спасибо Вам за неравнодушие!
    вот один из http://forumodua.com/showthread.php?t=539158&p=69800418&viewfull=1#post69800418
    Спасибо за ответ.Тему просмотрю сейчас
    Фонтанка -это район ТЦ Ривьеры, Усатово далеко от нас

3. Вверх #29982
    Большое сердце
    Одесса. CИТУАЦИЯ С ДОЛГАМИ ВНОВЬ СТАНОВИТСЯ КРИТИЧЕСКОЙ😩

Долг за февраль - 5550 грн. так же накопились уже долги за март. т.к. месяц уже закончился... это ещё тысяч 7-8.
    Наши долги снова переваливают за 10 000....

Помочь можно 💰финансово или кормом🍴 - РК Гастроинтестинал либо РК Уринари профилактика мкб для котиков. Так же всегда актуальна каша для подопечных собачек.

Карта для помощи: 5168 7551 0592 4316 Шостак А.Н.

Тема с фин.отчётностью: https://vk.com/topic-43363516_3
    7130899 . фб - под постом
    отчёты о приходах-расходах с 1.01.18. https://vk.com/topic-43363516_36978574

темы: http://forumodua.com/showthread.php?t=2752605&page=5 Снежка
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2817024&page=8 Лёнька
    Лёпик http://forumodua.com/showthread.php?t=2850544&page=10
    Майя и Фоксик http://forumodua.com/showthread.php?t=3018604&page=4
    Дашка http://forumodua.com/showthread.php?t=3020491&page=4
    Бежик http://forumodua.com/showthread.php?t=3023474&page=3
    Маффин http://forumodua.com/showthread.php?t=3072838&page=2
    собачки http://forumodua.com/showthread.php?t=2848132&page=9

4. Вверх #29983
    Новичок Аватар для Армарис
    Вложение 12640488Вложение 12640490Добрый день уважаемы форумчане! Очень нужна Ваша помощь. Ситуация следующая. Взяла троих котят с улицы с мамой, маму пристроили, котята у меня живут почти 11 месяцев, трое малышей. Две девочки и мальчик. Моих животных 4 кота+собака. Мои животные привиты, а котят мы недавно проглистовали, проблоховали, стерилизовали одну девочку, собирались вторую, но вдруг ей стало плохо: отказ от еды, хотя интерес проявляла, некоторая вялость. Тогда же обнаружила в лоточке яркого цвета мочу - как оранжевую. Тогда не поняла что это может быть(( Это все началось в пятницу, 30.03. В субботу отвели к врачу, у нее оказалась высокая температура, ей начали делать симптоматическое лечение: антибиотик, иммуностимуляторы, жаропонижающие. В субботу и вскр ей вроде как полегчало, стала кушать, хотя и мало. В понедельник тоже было неплохо, а вчера, во вторник, она вообще отказалась от еды и была довольно вялой. Я отнесла к врачу и сказала взять кровь. Анализы ужасны по словам врача(( Подозрение на панлейкопению (+оранжевая моча). Лейкоциты на нуле - 0,1!!!
    Мне предложили ее усыпить. Врач знает что у меня много животных, а с финансами плохо, поэтому такое сказала. Я хочу за нее побороться. Еще врач сказала, что девочку нельзя к нас возвращать. Мол даже привитые животные могут заразиться. И еще у нее подозрение что это может быть вич. У меня просто истерика. Я ее выхаживала с младенчества, столько в нее вложено и усыпить в 11 месяцев! Даже на мой отрицательный ответ мне сказали подумать, так как она опасается давать какие бы то ни было прогнозы. Если ее нельзя к нам и мы не найдем ей ручки, то усыпление гуманно. И ручки должны держать ее в квартире и без контактов с другими котами. Иначе может начаться пандемия,так как она будет вирусоносителем, если выживет.
    Вчера же мы проверили ее брата и сестру, у них все в порядке с кровью. Причины заболевания - она сказала, что у нее упал иммунитет из-за течки, а зараза эта с ней с рождения от мамы. И что мы - уже второй случай за 2 недели. И оба с одной улицы и у обеих в пубертат началось. Мы живем в Черноморске, Александрийская улица.

Уважаемы форумчане, подскажите пожалуйста, что делать?? Первое - насколько ужасны эти анализы?? Второе - каковы реально на Вашем опыте шансы выжить?? Стоил ли делать тест на вич? Если он окажется положительным, что делать?! Как собрать средства и как найти ручки (я 8 месяцев ее пиарила, с котеночка, ни одного звонка!!)??? Правда ли, что ее нельзя к моим животным, даже привитым?! Ее сестре и брату сделали сыворотку, через 2 недели прививки.
    Я отдала 1500 и осталась еще 200 должна. Сегодня еще 1000 будет,не меньше.
    Лечат ее так: капельницы, антибиотики, иммуностимуляторы, сыворотка (будут делать 3 дня) + стационар. Эта врач хороший специалист и многих моих животных вытягивала буквально с того света,но ни у кого не было чумки(
    Очень прошу Вас, подскажите что делать!! Помогите малышке(( Я сама не вытяну(
    Изображения
    • Тип файла: jpg 2.jpg (247.0 Кб, Просмотров: 16)
    • Тип файла: jpg 1.jpg (187.2 Кб, Просмотров: 15)
    • Тип файла: jpg P80404-000555.jpg (110.8 Кб, Просмотров: 14)
    Последний раз редактировалось Армарис; 04.04.2018 в 18:30.

5. Вверх #29984
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Армарис Посмотреть сообщение
    Вложение 12640488Вложение 12640490Добрый день уважаемы форумчане! Очень нужна Ваша помощь. Ситуация следующая. Взяла троих котят с улицы с мамой, маму пристроили, котята у меня живут почти 11 месяцев, трое малышей. Две девочки и мальчик. Моих животных 4 кота+собака. Мои животные привиты, а котят мы недавно проглистовали, проблоховали, стерилизовали одну девочку, собирались вторую, но вдруг ей стало плохо: отказ от еды, хотя интерес проявляла, некоторая вялость. Тогда же обнаружила в лоточке яркого цвета мочу - как оранжевую. Тогда не поняла что это может быть(( Это все началось в пятницу, 30.03. В субботу отвели к врачу, у нее оказалась высокая температура, ей начали делать симптоматическое лечение: антибиотик, иммуностимуляторы, жаропонижающие. В субботу и вскр ей вроде как полегчало, стала кушать, хотя и мало. В понедельник тоже было неплохо, а вчера, во вторник, она вообще отказалась от еды и была довольно вялой. Я отнесла к врачу и сказала взять кровь. Анализы ужасны по словам врача(( Подозрение на панлейкопению (+оранжевая моча). Лейкоциты на нуле - 0,1!!!
    Мне предложили ее усыпить. Врач знает что у меня много животных, а с финансами плохо, поэтому такое сказала. Я хочу за нее побороться. Еще врач сказала, что девочку нельзя к нас возвращать. Мол даже привитые животные могут заразиться. И еще у нее подозрение что это может быть вич. У меня просто истерика. Я ее выхаживала с младенчества, столько в нее вложено и усыпить в 11 месяцев! Даже на мой отрицательный ответ мне сказали подумать, так как она опасается давать какие бы то ни было прогнозы. Если ее нельзя к нам и мы не найдем ей ручки, то усыпление гуманно. И ручки должны держать ее в квартире и без контактов с другими котами. Иначе может начаться пандемия,так как она будет вирусоносителем, если выживет.
    Вчера же мы проверили ее брата и сестру, у них все в порядке с кровью. Причины заболевания - она сказала, что у нее упал иммунитет из-за течки, а зараза эта с ней с рождения от мамы. И что мы - уже второй случай за 2 недели. И оба с одной улицы и у обеих в пубертат началось. Мы живем в Черноморске, Александрийская улица.

Уважаемы форумчане, подскажите пожалуйста, что делать?? Первое - насколько ужасны эти анализы?? Второе - каковы реально на Вашем опыте шансы выжить?? Стоил ли делать тест на вич? Если он окажется положительным, что делать?! Как собрать средства и как найти ручки (я 8 месяцев ее пиарила, с котеночка, ни одного звонка!!)??? Правда ли, что ее нельзя к моим животным, даже привитым?! Ее сестре и брату сделали сыворотку, через 2 недели прививки.
    Я отдала 1500 и осталась еще 200 должна. Сегодня еще 1000 будет,не меньше.
    Лечат ее так: капельницы, антибиотики, иммуностимуляторы, сыворотка (будут делать 3 дня) + стационар. Эта врач хороший специалист и многих моих животных вытягивала буквально с того света,но ни у кого не было чумки(
    Очень прошу Вас, подскажите что делать!! Помогите малышке(( Я сама не вытяну(
    оранжевая моча еще не признак чумки!!! Это признак проблем с печенью.!!! https://n-l-d.ru/koshki/bolezni/simptomy/cvet-mochi/ :" Ярко-оранжевый (апельсиновый) цвет урины говорит либо о развивающемся обезвоживании, либо о начинающихся проблемах с желчным пузырем или печенью".

шансы выжить есть, и еще какие, только нужна грамотная схема. Плюс гепатопротекторы. И чего вдруг ВИК, спрашивается!!!!

... УПС, я эту клинику знаю - "Айболит" называется, да? "Тезка нашего "Айболита"? Если я узнала по листу с рецептом правильно, то... У меня в темах есть история эентеритных щенков, подробности в личку.
    Последний раз редактировалось Лаура-Беата; 04.04.2018 в 22:38.
    Бес справедливости - самый страшный.

6. Вверх #29985
    Новичок Аватар для Konstantin000
    Здравствуйте, нужна помощь кошке. Некоторое время назад она прибилась к нашему дому. Сейчас она травмирована. Не может ступать на задние лапы, это было неделю назад. Похоже что её сбила машина. В ветеринарке сказали что инфекция, и лечение очень дорогое и отправили домой. Сейчас кошка лежит и умирает! Помогите кто может!!! (Вика 0950163835)

7. Вверх #29986
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Konstantin000 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, нужна помощь кошке. Некоторое время назад она прибилась к нашему дому. Сейчас она травмирована. Не может ступать на задние лапы, это было неделю назад. Похоже что её сбила машина. В ветеринарке сказали что инфекция, и лечение очень дорогое и отправили домой. Сейчас кошка лежит и умирает! Помогите кто может!!! (Вика 0950163835)
    Кураторы поселка Котовского, помогите!!!!! Скорей всего это действительно вирус, судя по симптомам - кальцивироз, форма, поражающая суставы. Вике всего 16 лет, она не может пройти мимом беды животного, но не в состоянии оплатить лечение. Она готова лечить и что-то делать для этого, но она не умеет делать уколы, а сейчас кошке нужны антибиотики, гамавит, фоспренил, и по всей вероятности, подкожные капельницы, так как кошка уже не поднимается вообще, только "лежит и дышит". Кто может помочь руками? Препараты я передам ей, антиботики и гамавит она вольет сама, по уколы эффективней. Нужна помощь опытного куратора, умеющего делать уколы!
    Бес справедливости - самый страшный.

8. Вверх #29987
    Большое сердце
    Прежде всего кошку надо показать Знамеровскому - он поставит диагноз и пропишет лечение, чтобы не грузить Вику и кошку множеством плацебо (кальцивироз лечила тремя препаратами)

9. Вверх #29988
    Новичок Аватар для Konstantin000
    Всем большое спасибо кто отозвался, но был ветврач и кошку пришлось усыпить...(((

10. Вверх #29989
    Постоялец форума Аватар для Verginia

11. Вверх #29990
    Постоялец форума Аватар для likastar
    Цитата Сообщение от Лаура-Беата Посмотреть сообщение
    Кураторы поселка Котовского, помогите!!!!! Скорей всего это действительно вирус, судя по симптомам - кальцивироз, форма, поражающая суставы. Вике всего 16 лет, она не может пройти мимом беды животного, но не в состоянии оплатить лечение. Она готова лечить и что-то делать для этого, но она не умеет делать уколы, а сейчас кошке нужны антибиотики, гамавит, фоспренил, и по всей вероятности, подкожные капельницы, так как кошка уже не поднимается вообще, только "лежит и дышит". Кто может помочь руками? Препараты я передам ей, антиботики и гамавит она вольет сама, по уколы эффективней. Нужна помощь опытного куратора, умеющего делать уколы!
    не получается написать вам в личку. Подскажите пожалуйста как лечить кальцивироз ? У нас такие врачи, что диагнозы приходится ставить самим и лечение назначать тоже (не Одесса)

12. Вверх #29991
    Большое сердце
    Вновь обращаюсь за помощью для животных инвалидов - спинальников.

Рыжуля - травма позвоночника из-за огнестрела.
    Нам всегда нужны пеленочки, памперсы, лечебный корм Уринари Роял и помощь в оплате передержки.

http://forumodua.com/showthread.php?t=2351176

Милля - кошечка с травмой позвоночника из-за удара по спине.
    Возможность ходить сохранена, но проблема с иннервацией.
    Будем очень Благодарны за лечебный корм Фибра и Уринари Роял и помощь в оплате передержки.

http://forumodua.com/showthread.php?t=2869119

И очень нужна помощь для животных Аркадии.
    Несколько животных на передержке - это кошечка Дуня у нее проблема с почками, котик Марик , кошечка Дина и две собаки Пират и Туся - их когда -то бросили в Аркадии.
    Для Дуни нужен корм Ренал и конечно помощь в оплате передержек животных

Очень нужна помощь в кормлении животных Аркадии, это только на первый взгляд кажется , что им живется неплохо в этом месте. Поверьте, если бы мы их не кормили , не лечили и не поддерживали, то животных бы ждала очень тяжелая судьба.

http://forumodua.com/showthread.php?t=1504770
    Последний раз редактировалось Vi_26; 05.04.2018 в 21:22.

13. Вверх #29992
    Частый гость Аватар для Маню
    Простите, не знаю куда писать, если не по адресу, направьте плиз.
    Нашла котенка, услышала с 4 этажа, как он пищал, и думаю, только этого мне не хватает, еле нашла куда его до вечера пристроить, в наш магазин попросила (( а дальше что с ним делать, не знаю(((
    Изображения
    Любовь - блеск солнечный, дождю идущий вслед... (В. Шекспир)

14. Вверх #29993
    User banned
    Цитата Сообщение от Маню Посмотреть сообщение
    Простите, не знаю куда писать, если не по адресу, направьте плиз.
    Нашла котенка, услышала с 4 этажа, как он пищал, и думаю, только этого мне не хватает, еле нашла куда его до вечера пристроить, в наш магазин попросила (( а дальше что с ним делать, не знаю(((
    Кота найти-к деньгам.Забирайте домой,они кушают немного,но приносят кучу удовольствия

15. Вверх #29994
    Живёт на форуме Аватар для Кетуся
    Срочно! кто знает, работает Скорая помощь для животных? На днях меня "обрадовали",что цыгане которые нагребли кучу животных,ушли своим табором, оставив две собаки и кота на улице. Одна собака беременна,примерно 1.5 месяца, но утверждать по сроку не могу. Сегодня ее увидели,она лежала безучастна и под хвостом было мокро. В руки не идет.Собака среднего размера. Нужно срочно доставить на стерилизацию.

16. Вверх #29995
    Посетитель Аватар для Pepsy
    Добрый вечер, уважаемые форумчане!
    Поздравляю вас всех со Светлым Христовым Воскресеньем!!!
    Я очень долго решалась написать эту информацию, а точнее, ждала, пока наша собака полностью выздоровеет. Заранее прошу прощения за длинный текст, но, мне кажется важным описать все, как есть. В сентябре 2016 мы забрали из Затоки беременную собаку, которую там бросили ее хозяева (я писала об этом на форуме: "флудильня" страница 1275, есть еще, но не могу найти, не помню), стерилизовать тогда мы ее не успели и наша Фенечка родила 4 сыночка и лапочку дочку (все дети, кроме девочки – по этому поводу у меня огромные сомнения - были успешно пристроены). Забрали девочку мы 18 сентября (третьей собакой в семью, надеялись пристроить, но, узнав историю предательства, решили оставить себе), я обзванивала все клиники и НП, из ближайших клиник на стерилизацию согласилась взять клиника «Хатико» на Прохоровской д.8, но 20-го утром в 8.00 (на 10.00 была назначена стерилизация) Феня начала рожать, нам в клинике «Хатико» предложили усыпить щенков, но мы отказались, пообещав, что после выкармливания и раздачи щенков, мы придем, как обещали на стерилизацию. Директор/глав врач клиники Ирина Евгеньевна (не уверена, но в листе назначения написано Бойчук) сказала, что бездомной собаке сделает скидку, на то момент с нас взяли 800 гривен (чеков нет, я не хотела говорить мужу сколько это стоит; для сравнения на Партизанской у Натальи Алексеевны это стоило 750 – это я позвонила и спросила после стерилизации через пару дней), т.е. скидка достаточно сомнительная. Если кто-то хочет сказать, что сама виновата – полностью согласна, я себя уже морально съела, и пишу это только для того, чтобы предостеречь людей от моих ошибок. После стерилизации нам сказали, что собаку надо 5 дней колоть антибиотиком (есть фото назначений), но антибиотики (цефтриаксон) были назначены без «ледокаина», мы засомневались, но делали, как нам сказали, через 3 дня Феня стал хромать и кусаться, когда я к ней приближалась (эта собака НИКОГО НИ РАЗУ НЕ укусила, она умеет и любит улыбаться и все время всех облизывает, есть волонтеры, достаточно уважаемые на форуме, которые могут подтвердить мои слова). Я позвонила в клинику и попросила прекратить уколы, на что мне было сказано: «Ну, добавьте ледокаин…». Я спросила по поводу проблем со швом, который никак не заживал, несмотря на все наши беспрекословные выполнения назначений, нам сказали, что такое бывает… через два месяца из пузика Фени в месте шва я вытащила леску, длиной около 3 сантиметров. Через полгода после стерилизации у Фени начались течки, мы обращались в несколько клиник (делали анализы и УЗИ неоднократно), просили консультации, нам предлагали оставить все как есть (это хорошо для здоровья и гормонального фона), предлагали гомеопатическую терапию и т.д. Последняя течка прошла очень болезненно, Фенечка все время скулила, перестала вставать (муж выносил ее погулять на руках), почти не ела. Совершенно случайно, благодаря щенку Мультику, чью маму отравили, к нам пришел очень опытный хирург, мы проконсультировались, и он посоветовал нам провести повторную операцию.
    25 марта приехал врач и провел операцию, и он и мы были в шоке:
    «У СОБАКИ БЫЛ И ОСТАЛСЯ ПРАВЫЙ ЯИЧНИК, КОТОРЫЙ РАЗБУХ И В ТЕЧЕНИИ ДВУХ-ТРЕХ ДНЕЙ РАЗОРВАЛСЯ БЫ (я не сильна в терминологии, но суть поняла – нам грозил перитонит), ОСТАВИЛИ ПОЛОВИНУ МАТКИ (правая культя чистая, левая – половина тела матки) И…. ВСЕ ЗАШИТО ТОЛСТОЙ КАПРОНОВОЙ НИТКОЙ, КОТОРАЯ НИКОГДА БЫ НЕ РАССОСАЛАСЬ!!!!!» ОПЕРАЦИЯ БЫЛА СЛОЖНЕЙШЕЙ!!! И, САМОЕ ВАЖНОЙ, У ЭТОГО ВРАЧА ЭТО НЕ ПЕРВАЯ ОПЕРАЦИЯ ИСПРАВЛЕНИЯ СИТУАЦИИ ПОСЛЕ «ХАТИКО»!!!!

ЕСЛИ ВЫ ЛЮБИТЕ ЖИВОТНЫХ НИКОГДА, СЛЫШИТЕ!!! НИКОГДА!!!! НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ В ЭТУ КЛИНИКУ!! ЭТО ЖИВОДЕРЫ!!!
    Я искренне и от всей души хочу поблагодарить Леночку – Осу и форумчан (Л и М, они оплатили большую часть операции), если они позволят, я с огромным удовольствием напишу их имена за спасение нашей собаки!!! И, конечно, самая огромная благодарность хирургу – спасибо Вам за Ваши прекрасные руки!!!
    Последний раз редактировалось Pepsy; 08.04.2018 в 07:12.

17. Вверх #29996
    Посетитель Аватар для Pepsy
    Фото сегодня
    Изображения

18. Вверх #29997
    Не покидает форум Аватар для TexiSun
    в комнате с видом на огни, с верою в любовь
    Какой ужас(((

А как сейчас себя чувствует Фенечка?(
    Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным

19. Вверх #29998
    Постоялец форума Аватар для Verginia
    Цитата Сообщение от Verginia Посмотреть сообщение
    5 маленьких котят жили в подвале недалеко от Привоза с мамой-кошкой. Деток забрали в клинику на лечение, потому что у них были залеплены гноем глазки и носики, ушной клещ. Сейчас они лечатся и учатся кушать самостоятельно в клинике "Хвостус". Мама-кошечка осталась на месте, ее очень нужно стерилизовать, но пока нет возможности. Очень хочется помочь деткам и кошечке Мокко. Стерилизация со скидкой сейчас стоит 500 грн. Детки будут благодарны за помощь кормом для котят.
    Малыши мечтают найти себе мамочек и папочек. Все 5 - мальчики и очень ждут своих родителей! Подарите себе маленький комочек радости)

Тел.: 067-785-18-28; 095-554-71-58.
    Карта Приват Банка 4731 1856 1216 3821 Леонтьева В. В. (с пометкой "для котят").
    Полный фин. отчёт ВК: https://vk.com/topic-115020484_35590384.
    Тема малышей на Одесском форуме: http://forumodua.com/showthread.php?t=3125893.

20. Вверх #29999
    Большое сердце
    Очень нужна на месяц клеточка для собаки.

В прошлом году нашла на улице собаку, ее подбросили.нашла для собачки новых хозяев.
    Но сейчас обратили внимание, что тяжело стала дышать, сделали обследование, нашли пулю возле сердца и еще ряд заболеваний. На период лечения очень нужна клеточка (средних размеров, где-то, как бигль)
    Одолжить или за небольшую оплату.
    обработаем и вернём в сохранности.
    Саша - 0992574402, Одесса
    (Тел.хозяев собаки)

21. Вверх #30000
    Не покидает форум Аватар для Polno44
    Репост пожалуйста. Щенку Жорику нужна повторная операция
    https://www.facebook.com/AnimalsOdessa/posts/2047738088797129
    https://vk.com/animals_odessa?w=wall-55757427_43179

Ответить в теме
Страница 1500 из 1588 ПерваяПервая ... 500 1000 1400 1450 1490 1498 1499 1500 1501 1502 1510 1550 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права