ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
| ||
ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 06.12.2022 в 14:58.
у нас на Затонского вечером уже холодные были
одна беда-носки будут долго сохнуть(((
Сахарова-отключили отопление
ждем лето!!!
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
У нас уже холодные батареи, ул. Заболотного.
Отапливаемая площадь квартиры с декабря 2017 по март 2018 выросла на 1.3 кв.м.
За последние 3 года метра на 4. Дом жековский. У кого то ещё есть такое?
меняла техпаспорт после ремонта квартиры, в старом не было двери в детскую и куча других косяков, в прошлом году брала справку и переоформить попросили договор, принесла техпаспорт, а в новом на 2 метра больше чем в старом, я говорю ничего что стены не раздвинулись и у остальных по стояку как-бы все как и у меня - ан-нет, заплатите неустоечку за 2м за года с новым техпаспортом, при чем соседи по стояку чудно платят по старому метражу)
Ничего не меняешь - ничего не меняется..
У меня тоже увеличилась площадь. Хорошо, что не намного, на 1,2 м. При заключении договора в техпаспорте была указана большая площадь. Как правильно, не знаю, в комнате разница между противоположными стенами 12 см. Трапеции в техпаспорте не учитываются(((
Лучше делать и каяться, чем не делать и каяться (Джованни Боккаччо)
Уменьшилась площадь для оплаты отопления на 0,8 м (на размер балкона)
Оказывается,почти 40 лет платила за его отопление.
У нас на одном стояке две квартиры. Почему-то у меня меньше площадь и за отопление на 100 гр получается меньше. Я согласна
Если приватизировали квартиру последние лет 10, и делали тех паспорт, площадь уменьшилась за счет ремонта. Плитка на стенах, поднятые полы за счет ламината, еще может натяжные потолки.
Так визуально незаметно, но на деле есть разница. Тот кто приватизировал давно, то тех паспорт делался пол нормам, без лазерного замера.
Социальные закладки