|
Вот именно. Они в шоу идут по многим причинам и далеко не все ради замужества с хероем программы. Это шанс засветиться на тв. Кому карьера ведущей надо, кому карьера модели или еще что.
---------- Сообщение добавлено 06.04.2018 в 22:49 ----------
Та и у меня все получилось как планировала). На первое время сделала вид, что не вредная, а потом поздно пить боржоми, затянуло))).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
А мне всегда говорили,чтобы я не спешила!!!И что будет еще много мужчин на пути, хорошо думай кого выбираешь))..
Меня муж тоже словил на удочку, заранее узнал,что для меня важно чтобы умел мужчина готовить. Картошку жарил ,грил)))Я думаю,ой какой хозяйственный. Оказалось,он её чистить не умеет))
Последний раз редактировалось Bagira_13; 06.04.2018 в 21:56.
что вы все о браках? кто-то смотрел новое Простоквашино? интересно мнение
заинтриговали.....
пойду посмотрю....
все важные фразы должны быть тихими...
лучше не смотрите новое простоквашено )))) у дяди федора появилась сестра вера павловна )))) а папу дима зовут ))) такой трешь ))))
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
а еще эта сестрица на покемона похожа )) голова огромная а ножки -ручки коротюсинькие и вечно она куда то лезет )))жизненно)))
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Социальные закладки