Тема: Частные детские сады и ясли

Ответить в теме
Страница 673 из 749 ПерваяПервая ... 173 573 623 663 671 672 673 674 675 683 723 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,441 по 13,460 из 14969
  1. Вверх #13441
    Посетитель Аватар для Lyudik)
    Да,девочки! Это звонила 1.5 недели назад.меня отсутствие завтрака тоже как то удивляет.ведь у них с 8 или 8.30 сад. Обед - это мой отдельный шок. Мне несколько раз сказали,что если отказываешся от обеда.обязательно предупредить, чтоб не заказали на ребенка.да и вообще,170 грн это очень дорого как по мне. Но у знакомых дочь пошла в этот сад неделю назад (они живут в этом доме,конечно можно и обед поднести если не работаешь)
    Узнаю после выходных как впечатления.

Отправлено с моего SM-A500H через Tapatalk

2. Вверх #13442
    Посетитель Аватар для anestetika
    Девочки и мальчики, не в качестве рекламы, а информации ради, хотела сказать, что на армейской8, ЖК Армейский,4 ст Фонтана, недавно открылся частный детский сад Глобус. Мы ходили 1,5 года в маленький гений, впринципе были довольны, но по глупости перевелись в гос сад, год там отмучались, и решили вернуться в частный, так совмещать гос сад и работу просто нереально. Начала искать частный сад, оказалось рядом открыли Глобус. Отвела ребёнка на пробный день. Ребёнок остался доволен и захотел вернуться. Мне лично, как маме, повидавшей достаточное количество гос и частных садов, кажутся условия, программа занятий и питание достойными. С детками занимается носитель языка американец. Цена вполне вменяемая. Поэтому, те кто живет рядом, и в поисках сада, рекомендую посмотреть садик и сложить о нем своё впечатление.

3. Вверх #13443
    Новичок
    Цитата Сообщение от anestetika Посмотреть сообщение
    Девочки и мальчики, не в качестве рекламы, а информации ради, хотела сказать, что на армейской8, ЖК Армейский,4 ст Фонтана, недавно открылся частный детский сад Глобус. Мы ходили 1,5 года в маленький гений, впринципе были довольны, но по глупости перевелись в гос сад, год там отмучались, и решили вернуться в частный, так совмещать гос сад и работу просто нереально. Начала искать частный сад, оказалось рядом открыли Глобус. Отвела ребёнка на пробный день. Ребёнок остался доволен и захотел вернуться. Мне лично, как маме, повидавшей достаточное количество гос и частных садов, кажутся условия, программа занятий и питание достойными. С детками занимается носитель языка американец. Цена вполне вменяемая. Поэтому, те кто живет рядом, и в поисках сада, рекомендую посмотреть садик и сложить о нем своё впечатление.
    Подскажите, какая цена в месяц?

4. Вверх #13444
    Постоялец форума Аватар для Агнес
    Ничего в том глобусе хорошего не увидела я, и цена за привозное питание и с территорией прогулок во дворе дома возле машин я считаю невменаемая, но на вкус и цвет..

5. Вверх #13445
    7500 цена в Глобусе. Вы знаете, Агнес, у каждого родителя свои предпочтения, мы тоже читали про Маленький Гений один негатив, в итоге отходили туда 1,5 года и остались довольны. Решающий фактор- это личный визит, на котором родитель сам решает, подходит ему этот вариант или нет.

6. Вверх #13446
    Так я же там была, и не только там)) потому и пишу что видела)

7. Вверх #13447
    Там очень приличный двор, до машин там далеко, мы живем в соседнем доме и гуляем всегда в армейском на площадке и любим эту площадку. Вы вообще ходили в этот сад, чтобы давать ему такую оценку?

8. Вверх #13448
    Цитата Сообщение от anestetika Посмотреть сообщение
    Там очень приличный двор, до машин там далеко, мы живем в соседнем доме и гуляем всегда в армейском на площадке и любим эту площадку. Вы вообще ходили в этот сад, чтобы давать ему такую оценку?
    А вы меня читаете вообще?))) пару страниц назад писала о своих впечатлениях от посещения.

9. Вверх #13449
    Ну видите, у вас сложилось такое впечатление, у меня - другое, хотя я была практически во всех частных садах Фонтана и центра. Каждому своё. Поэтому и надо самому все обойти, а не отзывы читать на форуме)))

10. Вверх #13450
    Новичок
    Мне нравится площадка в Жк Армейский, больше кстати нигде не встречала, чтоб качели были огорожены. Это с питанием цена? Вроде кто-то писал 12 000 грн.

11. Вверх #13451
    Там отдельно питание 200 грн в день и отдельно 6000 или 6500 за сад, не помню точно,7500 никак не получается)) это у них акция была в марте. И взнос единоразовый 5 тысяч,ни в одном саду такого не слышала, причём они его берут сразу на адаптации. Я тоже рядом живу и очень обрадовалась когда услышала о нем, и одна из первых его смотрела, но увы, как по мне он не стоит этих денег, можете кидать тапками сколько хотите))) прогулка ладно, а широкая большая лестница без перил ведущая наверх? А питание кто готовит и как и где.. Вобщем каждый смотрит и выбирает свое.
    Последний раз редактировалось Агнес; 06.04.2018 в 20:46.

12. Вверх #13452
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    о. приближается жаркий сезон споров в теме частных садов
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

13. Вверх #13453
    Частый гость Аватар для Ver4_ik
    Цитата Сообщение от Smartnu Посмотреть сообщение
    Бывают! Кого интересует центр и Слободка-отправлю подробности в личку.
    Ой меня так интересуют подробности...
    Не падай духом где попало!

14. Вверх #13454
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ver4_ik Посмотреть сообщение
    Ой меня так интересуют подробности...
    0935298536 вайбер. Стучите. Отправлю.

15. Вверх #13455
    Цитата Сообщение от Агнес Посмотреть сообщение
    Там отдельно питание 200 грн в день и отдельно 6000 или 6500 за сад, не помню точно,7500 никак не получается)) это у них акция была в марте. И взнос единоразовый 5 тысяч,ни в одном саду такого не слышала, причём они его берут сразу на адаптации. Я тоже рядом живу и очень обрадовалась когда услышала о нем, и одна из первых его смотрела, но увы, как по мне он не стоит этих денег, можете кидать тапками сколько хотите))) прогулка ладно, а широкая большая лестница без перил ведущая наверх? А питание кто готовит и как и где.. Вобщем каждый смотрит и выбирает свое.
    Мы ходим в него 2 недели и вы как буд то о другом саде говорите.. питание привозное, но хорошее, ребёнок ни разу не жаловался мне, всегда говорит, что ей вкусно, хотя в предидущем саду постоянно жаловалась. Ей 5 лет и она уже может мне рассказать все- что ели, вкусно или нет... взнос 5 тыс, но нам разладили оплату на несколько частей. В маленьком гении мы тоже платили и взнос 3 тыс грн и за окна сдавали 3 тыс грн, и все частные просят взнос куда я не ходила, мало в каких нет взноса. Лестницы без перил в упор там не увидела...все безопасно. Везде камеры, родитель сидя на работе может наблюдать за ребёнком через камеры. Я не занимаюсь пиаром глобуса, вот вчера с ребятами общалась, они ходят в Перлину и очень довольны, там цена 6 тыс, но нет мест( другие мои друзья ходят в Оранж и в АБСД Кидс, тоже довольны. Каждому родителю и ребёнку своё. Кстати в 300 гос саду есть места, там новая заведующая, очень милая, и радушно согласилась в августе нас туда принять. Там 3 группы с 5 до 6 лет, и в них есть места. Поэтому не бойтесь идти и разговаривать.

16. Вверх #13456
    Живёт на форуме Аватар для aroma80
    это точно что каждому свое, я была в Оранже, там меня убила площадка, мы просто живем в каддоре и там солнечная площадка, она уже через неделю-две будет раскалена((( дышать нечем, за забором машины и дорога, в парк или санаторий они выходят только в летний период, а зимой снег убирают на этой малюсенькой площадке, и что такое санки, снег дети не знают, но больше меня пугает теплое время, жарить детей как шкварки на этой площадке, когда я спросила почему они не идут круглый год через дорогу в парковую зону их реально удивил мой вопрос, типа они гуляют на своей площадке им хватает места и никуда они не ходят((((( короче Оранж отпал сразу, о Глобусе я положительно слышала, и там руководство все готово отредактировать и все для детей стараются сделать и для того чтобы родители были довольны, но нам территориально не удобно в Глобус, соседский ребенок ходит они довольны!
    Моя Семья-мое Счастье :)

17. Вверх #13457
    Посетитель
    Добрый день, есть кто то, кто водит ребенка в Семечко на Одинцова? Что скажете? Спасибо

18. Вверх #13458
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Анна Ф. Посмотреть сообщение
    Добрый день, есть кто то, кто водит ребенка в Семечко на Одинцова? Что скажете? Спасибо
    И ещё пожалуйста отзовитесь те,кто ходит а Нарнию. Пока двойственное впечатление о нем. Спасибо за любую инфо

19. Вверх #13459
    Частый гость Аватар для электра84
    Цитата Сообщение от Анна Ф. Посмотреть сообщение
    Мы ходили в лагерь туда летом. педагоги понравились. с ними много занимаются. но условия не очень. малая больше не захотела т.к. дверь в туалет не закрывалась. вроде цена была 200 в день. про питание не помню

20. Вверх #13460
    Частый гость Аватар для электра84
    Видела рекламу садика на маршала жукова. Кидс плейс. там раньше вроде другой сад был. это недалеко от метро. кто то был там?

Ответить в теме
Страница 673 из 749 ПерваяПервая ... 173 573 623 663 671 672 673 674 675 683 723 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права