Тема: Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Ответить в теме
Страница 2313 из 2972 ПерваяПервая ... 1313 1813 2213 2263 2303 2311 2312 2313 2314 2315 2323 2363 2413 2813 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 46,241 по 46,260 из 59426
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське

По умолчанию Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Новым губернатором Одесской области стал Михаил Саакашвили?
    Министр экологии Игорь Шевченко заявил, что экс-президент Грузии Михаил Саакашвили стал новым губернатором Одесской области.

«Еще один меритократ назначен на руководящую должность в Украине! Михаил Саакашвили — губернатор Одесской области», — написал чиновник на своей странице в «Фейсбуке».

На сайте главы государства указа о назначении Саакашвили нет.
    Мы проверяем эту информацию.

Отметим, что ранее Михаил Саакашвили принял участие в одесском марше вышиванок.

ОБНОВЛЕНО В 21:48. «Украинская Правда» цитирует замглавы Администрации президента. По словам чиновника, Кабмин отправил Порошенко представление на Саакашвили: «Если бы меня спросили, как аналитика, который делает прогнозы, я думаю, что с вероятностью 99% — да», — сказал он.

ОБНОВЛЕНО В 21:59. Источники «Думской» подтверждают назначение Саакашвили. По их данным, представление нового губернатора состоится завтра. В качестве альтернативы бывшему президенту Грузии рассматривался замминистра инфраструктуры Юрий Васьков.

Прозвище "Михуил" приравнивается к завуалированному мату и наказывается, в соответствии с правилами форума! (модератор)
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 18.08.2018 в 15:50.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

2. Вверх #46241
    Философ форума

Цитата Сообщение от An-na Посмотреть сообщение
    гыы дает характеристики псевдо без имени и фамилии, кто тряпка, а кто мужчина, может оно вообще робот. Так по мужски оскорблять человека не зная его лично, фу. Пойди заяви от своего имени и фамилии в лицо преступнику с миллиардами и купленными силовиками, что он барыга и вор, что кишка тонка? Так. Украину грабят, а ни одного шона в ее защитниках я не видела, ни одного факта преступлений не раскрыл, а достойных людей обзывает, трус
    генпрокурор лицо нонграта, скоро займутся пецичкиными будками, а тряпка Саакашвили, который первый и почти единственный политик в Украине, кроме гражданских активистов и журналистов об этом говорит
    Вот уж точно, чья бы корова мычала)).
    Чтобы рассуждать о достоинстве, надо свое хотя бы сохранять. Есть такое понятие - внутреннее благородство - очень ценю его в мужчинах. Да и вообще во всех людях. Так вот Саакшвили имеет это внутреннее благородство.
    Он поднял Грузию из руин.
    Трудно найти слова, так как даже противопоставление его нашим барыгам - это нонсенс.
    У нас даже если бы пришло к власти правительство, которое просто не воровало бы, без таких способностей, как у Михо, страна все равно бы поднялась и расцвела. Только это бы заняло больше времени.
    С Саакашвили имеем шансы сэкономит много времени. А время для меня лично важно, слишком долго длится все это.... безобразие....
    Я желаю всем счастья!

3. Вверх #46242
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    Юрій Дерев'янко: Саакашвілі досить швидко повернеться до України

https://www.youtube.com/watch?v=SC2-cbvkDrc

4. Вверх #46243
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Если человек проводит реформы а потом боится вернуться в страну тк его народ просто порвет, то это не реформатор и то были не реформы.
    Вот Бальцерович - реформатор, уважаемый в Польше человек, приведший Польшу в ЕС и НАТО, а Саакашвили куда Грузию привел?
    Они как были в жопе до него так там же и остались после его ухода. Где результат реформ? Только не надо за проплаченные рейтинги написанные на заборе.

Вот скажи, ты бы доверил строительство своего дома прорабу который боится зайти в дом который он построил, боится как черт ладана, но гордо называет это "реформами"?
    Тут такое дело, что хозяева живущие в уже построенном доме, как то неактивно хаят прораба, да и особо и не хотят что бы его привели в дом, где они бы могли указать огрехи.
    И прораб вольготно себя чувствует в своей профессиональной среде. И имеет приличный вес, если его нанимают ширмой для получения денег под строительство.
    Но я его понимаю, в отличии от хозяев дома, он то точно знает, где огрехи, о которых те даже не помышляют.

5. Вверх #46244
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    Тут такое дело, что хозяева живущие в уже построенном доме, как то неактивно хаят прораба, да и особо и не хотят что бы его привели в дом, где они бы могли указать огрехи.
    И прораб вольготно себя чувствует в своей профессиональной среде. И имеет приличный вес, если его нанимают ширмой для получения денег под строительство.
    Но я его понимаю, в отличии от хозяев дома, он то точно знает, где огрехи, о которых те даже не помышляют.
    та ладно, там его ждут очень, особенно в доме Юстиции который он построил и так им гордиться, но СЦЫТ приехать он в Грузию и зайти в это здание.
    То как Мишутка проводил реформы это хрестоматийный пример того как их НЕ надо проводить

Как можно уважать человека который в мгновение ока отказался от своей страны, гражданства и народа (который он отреформировал)???
    Как можно доверять человеку который готов перекрасится в любую национальность, если ему это выгодно?

6. Вверх #46245
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    Как же на вас жалко смотреть, когда создаете очередного кумира, а через некоторое время начинаете его же хаять....
    Дякую, Боже, що я не москаль

7. Вверх #46246
    User banned
    Цитата Сообщение от Жемчужинк@ Посмотреть сообщение
    Судя по характерному "Че" ,стало понятно откуда вы к нам в Одессу пожаловали
    .......

Я одесситка урожденная.Пожаловал сюда именно носатый,зачем-это уже пол Одессы поняло.А что вы здесь делаете,у вас в день куча постов в этой теме ,вам платят или от безделья?

8. Вверх #46247
    та ладно, там его ждут очень, особенно в доме Юстиции который он построил и так им гордиться, но СЦЫТ приехать он в Грузию и зайти в это здание.
    То как Мишутка проводил реформы это хрестоматийный пример того как их НЕ надо проводить

Как можно уважать человека который в мгновение ока отказался от своей страны, гражданства и народа (который он отреформировал)???
    Как можно доверять человеку который готов перекрасится в любую национальность, если ему это выгодно?
    Да ну, этот страшный грузинско-украинский рецидивист не прячется в гималайских пещерах, и думаю страна, где он сейчас проживает, выдала бы его Грузии, если бы та предъявила доказательства, любые.
    А с Украиной, так вообще смешно, вместо того, что бы наказать вражину, его на арендованном ананимом самолете, непонятно каким образом, в Польшу отправили.
    Ну а с гражданством, вот если бы тебе предложили бы рулить хоть старенькой, но Ламборгини Дьябло, ты бы выбросил ключ собственноручно постоянно ремонтированного тридцатилетнего Опеля? Вот если бы тебе предложили сменить ключ на ключ? И ты не знал, что через год тебя кинут.

9. Вверх #46248
    User banned
    И вполне вполне может называть наших хозяев жизни барыгами, ворами, алкоголиками, ведь у них не хватило желания на ума повторить его путь.
    кстати, твои хозяева раздают землю фермерам.. ты опять не успел к раздаче?

10. Вверх #46249
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    кстати, твои хозяева раздают землю фермерам.. ты опять не успел к раздаче?
    Это без меня, я уже получил прививку, второго раза не будет.

11. Вверх #46250
    User banned
    Это без меня, я уже получил прививку, второго раза не будет.
    понимаю) субсидию отберут, если работать придется
    ну тогда тебе только остается называть своих хозяев барыгами и ворами, ибо тебе ничего хорошего не светит..
    чтобы достойно жить, нужно работать
    не совок, уравниловки не будет.. и не паперть - никто не подаст

12. Вверх #46251
    Да ну, этот страшный грузинско-украинский рецидивист не прячется в гималайских пещерах, и думаю страна, где он сейчас проживает, выдала бы его Грузии, если бы та предъявила доказательства, любые.
    А с Украиной, так вообще смешно, вместо того, что бы наказать вражину, его на арендованном ананимом самолете, непонятно каким образом, в Польшу отправили.
    Ну а с гражданством, вот если бы тебе предложили бы рулить хоть старенькой, но Ламборгини Дьябло, ты бы выбросил ключ собственноручно постоянно ремонтированного тридцатилетнего Опеля? Вот если бы тебе предложили сменить ключ на ключ? И ты не знал, что через год тебя кинут.
    Гражданство и Родина это не ключ от ламбады!
    Миша сдрыснул из Грузии как только проиграл выборы, и в Одессе он перекантовывался в надежде что его партия выиграет выборы и тогда видели бы вы его!
    Пусть у Тимохи учится как надо проигрывать выборы и держать удар.
    Ты не за того топишь, он не стоит твоей поддержки

13. Вверх #46252
    Гражданство и Родина это не ключ от ламбады!
    Миша сдрыснул из Грузии как только проиграл выборы, и в Одессе он перекантовывался в надежде что его партия выиграет выборы и тогда видели бы вы его!
    Пусть у Тимохи учится как надо проигрывать выборы и держать удар.
    Ты не за того топишь, он не стоит твоей поддержки
    Да не топлю я, мне жалко порохоботов. Не, ну реально, как то вяленько хаят грузина, без огонька и задора. А благодаря мне как минимум на недельку запала хватит, а через недельку я снова загляну ......
    Не стоит благодарности, вы мне как родные.

14. Вверх #46253
    Да не топлю я, мне жалко порохоботов. Не, ну реально, как то вяленько хаят грузина, без огонька и задора. А благодаря мне как минимум на недельку запала хватит, а через недельку я снова загляну ......
    а чего его убогого хаять? Оно само обосралось по самое немогу, вон теперь обтекает в Голландии

15. Вверх #46254
    User banned
    Ты реально считаешь меня,например,порохоботом(и жалеешь)),т.е человеком,прославляющим пороха и ради этого осуждающего грузина?

16. Вверх #46255
    а чего его убогого хаять? Оно само обосралось по самое немогу, вон теперь обтекает в Голландии
    Да фиг его знает, но в теме постоянно порохоботы тусуются, вот и решил помочь. По старой памяти.

17. Вверх #46256
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    «Рух нових сил» буде висувати свого кандидата на президентські вибори,– Юрій Дерев’янко

https://www.youtube.com/watch?v=nOcH7c8dtxM

18. Вверх #46257
    User banned
    Если бы Миша был ноль, как тут кто то говорил, не было бы к нему столько вашего"внимания"))), вы готовы полный рот говна набрать лишь бы только его обосрать, молодцы))

19. Вверх #46258
    User banned
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Если бы Миша был ноль, как тут кто то говорил, не было бы к нему столько вашего"внимания"))), вы готовы полный рот говна набрать лишь бы только его обосрать, молодцы))
    Самое вонючее умозаключение на Форуме.

20. Вверх #46259
    User banned
    Цитата Сообщение от aisha2110 Посмотреть сообщение
    Согласен, а как еще вашу компанию описать))

21. Вверх #46260
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Цитата Сообщение от aisha2110 Посмотреть сообщение
    они просто по себе судят, как всегда так что если пишут что-то тебе, сразу понимай это как автобиографию написавшего

Ответить в теме
Страница 2313 из 2972 ПерваяПервая ... 1313 1813 2213 2263 2303 2311 2312 2313 2314 2315 2323 2363 2413 2813 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права