|
девочку Таню, у которой я стриглась в первый раз там("мой дом"), все рекомендовали как спеца по каре, мне и моим знакомым очень понравилась моя стрижка![]()
хожу теперь только к ней за каре,
жаль что для меня дороговато у нее мелирование, хотя тут действительно цена зависит от использованных материалов и их качества
я там беру лимонные кексы, когда очень хочется, а так для малых беру булочки с корицей(они там именно такие как мы любим - много сахара и корицы аж влажные...) в пекарне, которая на дорожке между Затонского и Бочарова, возле магазина "свежее мясо". Сегодня там как раз заходили и они тоже напекли пасочек, красивенькие такие,
...ато на дорожке по Бочарова сегодня видела от симпатичных до страшненько-плешивых куличей
Так иммунолог на Бочарова. Или???
Кто сильно задирает нос, тот часто с носом остаётся)))
Я слышала что на 10 линии 2 раза в неделю по 2 часа, а правда или нет не знаю
приветики. девочки, поделитесь прверенным рецептом шоколадной глазури для куличей
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
Доброе утро! кто знает, староконный сегодня работает?
Девочки, может кто-то хочет себе морскую свинку мальчика?
Аквариумов и рыбок много не бывает)
да, отдаем несколько мальчиков
Аквариумов и рыбок много не бывает)
В среду закрыла медкомиссию для школы. Иммунолог нужен только тем, у кого нет всех прививок. У кого все есть, он не нужен. Передо мной была девушка. Проходили для детсада. Все прививки есть. Им иммунолог был не нужен. Нас же послали. Но нормальная тетка. Все подписала
на той неделе закрыла медкомиссию в школу,прививки есть,иммунолог надо
Мужчина становится счастливым благодаря женщине .. Благо даря женщине...
Ну якобы это новый закон только вступил в силу. А вообще проходя медкомиссию сейчас поняла одно, что каждая метла метёт по своему. У одной подружки в одном саду нужен обязательно гинеколог, эндокринолог. А у второй в другом саду гинеколог по желанию, эндокринолог - если анализы в норме, то не нужен
Социальные закладки