Тема: Нефрология. Болезни почек у детей

Ответить в теме
Страница 179 из 204 ПерваяПервая ... 79 129 169 177 178 179 180 181 189 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,561 по 3,580 из 4065
  1. Вверх #3561
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    Я надеялась , что она станет старше и можно будет её попросить. Видимо я наивная)))))
    Ой, мне кажется чем старше, тем тяжелее процедура. Хотелось бы, конечно, чтобы это было не так!
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

2. Вверх #3562
    Постоялец форума
    Девочки,а такой вопрос,по снимку видно как-то,что он сделан именно во время того как ребёнок писяет?
    Хочу посмотреть наверняка ли нам успели сделать снимок когда писял

3. Вверх #3563
    Частый гость Аватар для Марусенок-13
    Цитата Сообщение от annadt1 Посмотреть сообщение
    Девочки,а такой вопрос,по снимку видно как-то,что он сделан именно во время того как ребёнок писяет?
    Хочу посмотреть наверняка ли нам успели сделать снимок когда писял
    Странный вопрос , Вы сами должны были видеть , что ребенок писает и в этот момент должны были сделать снимок пропустить этого не возможно
    Марусенок - моя жизнь!!!!

4. Вверх #3564
    Постоялец форума
    Да,но мне кажется,они делали чуть с запазданием,они же отходили и мы им кричали,когда писяет,но не уверена,что они успевали

5. Вверх #3565
    Частый гость Аватар для Марусенок-13
    Да,но мне кажется,они делали чуть с запазданием,они же отходили и мы им кричали,когда писяет,но не уверена,что они успевали
    Я не понимаю честно Вашего вопроса? Суть процедуры в том что в момент мочеиспускания можно увидеть активный ПМР , заброс мочи пойдет в мочеточник или лоханку или почку в зависимости от степени. А увидят это благодарю контрасту . Так что они могли не успеть?
    Марусенок - моя жизнь!!!!

6. Вверх #3566
    Создающая уют
    Девчата вопрос. Может кто то с таким сталкивался...
    Есть хронология сдачи анализов и ощушение что ОАМ в простой поликлиники на лечении раз от разу хуже.
    Сдавала в синево по ничипуренко лейкоциты 1.75 норма до 2.0.
    Эритроциты 2.0 норма до 1.0.
    До этого анализ был лейкоциты 0.75 и эритроциты 5.25.
    Сдавала оам в инто сане там вообще не к чему предраться.
    Сдаю сегодня контроль по ничипуренко просто в 5 поликлинике и тут эритроциты почти 4 тыс.лейкоциты 3400. Но неделю назад все было в норме и лечение проходим пусть и нк радикальное. Кто где сдает?
    Счастливы и здоровы!

7. Вверх #3567
    Частый гость Аватар для Innussia
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Девчата вопрос. Может кто то с таким сталкивался...
    Есть хронология сдачи анализов и ощушение что ОАМ в простой поликлиники на лечении раз от разу хуже.
    Сдавала в синево по ничипуренко лейкоциты 1.75 норма до 2.0.
    Эритроциты 2.0 норма до 1.0.
    До этого анализ был лейкоциты 0.75 и эритроциты 5.25.
    Сдавала оам в инто сане там вообще не к чему предраться.
    Сдаю сегодня контроль по ничипуренко просто в 5 поликлинике и тут эритроциты почти 4 тыс.лейкоциты 3400. Но неделю назад все было в норме и лечение проходим пусть и нк радикальное. Кто где сдает?
    всегда сдаем в смартлабе,полликлинике в последнее время вообще нет доверия...к сожалению

8. Вверх #3568
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от Innussia Посмотреть сообщение
    всегда сдаем в смартлабе,полликлинике в последнее время вообще нет доверия...к сожалению
    Завтра перездам. Просто было равенство какое то между инто саной слободкой и синево. А тут через неделю могут быть такие эритроциты вообще без симптомов... и что самое любопытное перездала не певую мочу. Гвоорят не одного лейкоцита и эритроциты 2 в п.з
    Счастливы и здоровы!

9. Вверх #3569
    Частый гость Аватар для sveta_kanfeta
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    Я думала , что с моим ребенком что-то не так. Они ещё так злились на меня.
    Муж потом в Херсоне удивился вслух, что быстро. А они говорят ему, так рука уже набита. Он рассказал , что нам в Одессе ввели мало препарата. На что там сказали , что они уже знают сколько ввести в каком возрасте, чтоб не было задержек.
    Капец, ну на нас не злились, но злилась уже я!
    Сидели просто так в этой каморке, пока другие делали рентген, в этом ''холодильнике '' закутанные в полотеничко... и контактируя напрямую с больными!
    И просидели-то без толку, т.к. все дела через 2 часа в это полотеничко и сделали... И нам сказали - Всё, до свидания..

10. Вверх #3570
    Единственная Аватар для Щастье
    Цитата Сообщение от sveta_kanfeta Посмотреть сообщение
    Капец, ну на нас не злились, но злилась уже я!
    Сидели просто так в этой каморке, пока другие делали рентген, в этом ''холодильнике '' закутанные в полотеничко... и контактируя напрямую с больными!
    И просидели-то без толку, т.к. все дела через 2 часа в это полотеничко и сделали... И нам сказали - Всё, до свидания..
    Мы таки добились своего).
    PRO TEMPORE

11. Вверх #3571
    Постоялец форума
    У нас в этот раз было так: мы были записаны на 10,пришли,врача в рентген кабинете ещё не было,сказали нас наберут,как она придёт,мы ушли ждать в машину. Примерно в 10-30 нас набрали и мы сразу зашли. Сделали 2 снимка,вроде успели,чтоб ребёнок писял,но хотели ещё сделать 3-й снимок. Медсестра уже ушла,а ребёнок не писял больше,отправили папу купить воду,ребёнок пить отказался и сказали,что хватит и два снимка. Пока одевали ребенка,в рентген кабинет ещё пытались зайти люди и стоять,но наш папа попросил их выйти и ждать за дверью и люди вышли.

12. Вверх #3572
    Постоялец форума
    Насчёт анализа мочи скажу так,когда у нас были проблемы,где бы мы не сдавали они выявлялись,в одних лабораториях было больше в других меньше,но суть не менялась. Я перестала возить мочу во всё лаборатории как раньше. Сдаю в поликлинике у конкретной лаборатки,ей я доверяю или в смартлабе,так как смарт лаб совпадали с результатами лаборатки. Но в смартлабе более расширенный анализ мочи,чем в поликлинике

13. Вверх #3573
    Создающая уют
    Насчёт анализа мочи скажу так,когда у нас были проблемы,где бы мы не сдавали они выявлялись,в одних лабораториях было больше в других меньше,но суть не менялась. Я перестала возить мочу во всё лаборатории как раньше. Сдаю в поликлинике у конкретной лаборатки,ей я доверяю или в смартлабе,так как смарт лаб совпадали с результатами лаборатки. Но в смартлабе более расширенный анализ мочи,чем в поликлинике
    Вы правы, просто как модет быть 2 лаболатории один результат и тут абсолютно другой и через два часа не одного лейкоцита. Если есть то оно есть чуть больше или чуть меньше...
    Счастливы и здоровы!

14. Вверх #3574
    Постоялец форума
    Мочу нужно брать первую, после сна. Мой совет,ищите причину,меняйте врача пока не найдёте того,кто найдёт причину и поможет. Я год назад тоже бегала в разные лаборатории и сдавала анализы в надежде,что ошиблись,где-то анализы были лучше и близки к хорошим,где-то совсем плохие. Но я сейчас понимаю,если у ребенка все хорошо,то оно везде будет хорошо.Главное правильно собрать мочу и вовремя привезти в лабораторию.

15. Вверх #3575
    Создающая уют
    Мочу нужно брать первую, после сна. Мой совет,ищите причину,меняйте врача пока не найдёте того,кто найдёт причину и поможет. Я год назад тоже бегала в разные лаборатории и сдавала анализы в надежде,что ошиблись,где-то анализы были лучше и близки к хорошим,где-то совсем плохие. Но я сейчас понимаю,если у ребенка все хорошо,то оно везде будет хорошо.Главное правильно собрать мочу и вовремя привезти в лабораторию.
    А на ком из врачей вы остановились? Просто Демус, Мокрицкий говоярт это в пределах нормы. Наблюдаем...
    Счастливы и здоровы!

16. Вверх #3576
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    А на ком из врачей вы остановились? Просто Демус, Мокрицкий говоярт это в пределах нормы. Наблюдаем...
    Мы у Демус.

17. Вверх #3577
    Создающая уют
    Мы у Демус.
    Мы тоже у Демус. Я подьехала к Мокрицкому..но не логики не действий мы там сделали узи. И все осиановилась у Элины и менять врача не хочу.
    Счастливы и здоровы!

18. Вверх #3578
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    У нас всегда в смартлаб анализы хуже чем во всех лабораториях города. И не только оам, и не только у ребёнка.
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

19. Вверх #3579
    Создающая уют
    Сдала ничипуренко в синево лейкоциты 1. Эритроциты 3. Цилиндры не выявлены. Уже 2 раза сдавала оам. Сегодня в смарт лаб: в общем нет эритроцитов. В инто сане тоже нет. А в Ничипуренко есть..
    Счастливы и здоровы!

20. Вверх #3580
    Единственная Аватар для Щастье
    Девочки, у кого после цисто была кровь в моче? Или слышали про такие случаи ? Сколько дней ? У нас такое в первый раз, ВД сказал, что это нормально.
    PRO TEMPORE

Ответить в теме
Страница 179 из 204 ПерваяПервая ... 79 129 169 177 178 179 180 181 189 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права