| ||
Девочки,а такой вопрос,по снимку видно как-то,что он сделан именно во время того как ребёнок писяет?
Хочу посмотреть наверняка ли нам успели сделать снимок когда писял
Да,но мне кажется,они делали чуть с запазданием,они же отходили и мы им кричали,когда писяет,но не уверена,что они успевали
Марусенок - моя жизнь!!!!
Девчата вопрос. Может кто то с таким сталкивался...
Есть хронология сдачи анализов и ощушение что ОАМ в простой поликлиники на лечении раз от разу хуже.
Сдавала в синево по ничипуренко лейкоциты 1.75 норма до 2.0.
Эритроциты 2.0 норма до 1.0.
До этого анализ был лейкоциты 0.75 и эритроциты 5.25.
Сдавала оам в инто сане там вообще не к чему предраться.
Сдаю сегодня контроль по ничипуренко просто в 5 поликлинике и тут эритроциты почти 4 тыс.лейкоциты 3400. Но неделю назад все было в норме и лечение проходим пусть и нк радикальное. Кто где сдает?
Счастливы и здоровы!
Капец, ну на нас не злились, но злилась уже я!
Сидели просто так в этой каморке, пока другие делали рентген, в этом ''холодильнике '' закутанные в полотеничко... и контактируя напрямую с больными!
И просидели-то без толку, т.к. все дела через 2 часа в это полотеничко и сделали... И нам сказали - Всё, до свидания..
У нас в этот раз было так: мы были записаны на 10,пришли,врача в рентген кабинете ещё не было,сказали нас наберут,как она придёт,мы ушли ждать в машину. Примерно в 10-30 нас набрали и мы сразу зашли. Сделали 2 снимка,вроде успели,чтоб ребёнок писял,но хотели ещё сделать 3-й снимок. Медсестра уже ушла,а ребёнок не писял больше,отправили папу купить воду,ребёнок пить отказался и сказали,что хватит и два снимка. Пока одевали ребенка,в рентген кабинет ещё пытались зайти люди и стоять,но наш папа попросил их выйти и ждать за дверью и люди вышли.
Насчёт анализа мочи скажу так,когда у нас были проблемы,где бы мы не сдавали они выявлялись,в одних лабораториях было больше в других меньше,но суть не менялась. Я перестала возить мочу во всё лаборатории как раньше. Сдаю в поликлинике у конкретной лаборатки,ей я доверяю или в смартлабе,так как смарт лаб совпадали с результатами лаборатки. Но в смартлабе более расширенный анализ мочи,чем в поликлинике
Мочу нужно брать первую, после сна. Мой совет,ищите причину,меняйте врача пока не найдёте того,кто найдёт причину и поможет. Я год назад тоже бегала в разные лаборатории и сдавала анализы в надежде,что ошиблись,где-то анализы были лучше и близки к хорошим,где-то совсем плохие. Но я сейчас понимаю,если у ребенка все хорошо,то оно везде будет хорошо.Главное правильно собрать мочу и вовремя привезти в лабораторию.
У нас всегда в смартлаб анализы хуже чем во всех лабораториях города. И не только оам, и не только у ребёнка.
мама Алисы
⑰ ➀ ⑭
Сдала ничипуренко в синево лейкоциты 1. Эритроциты 3. Цилиндры не выявлены. Уже 2 раза сдавала оам. Сегодня в смарт лаб: в общем нет эритроцитов. В инто сане тоже нет. А в Ничипуренко есть..
Счастливы и здоровы!
Девочки, у кого после цисто была кровь в моче? Или слышали про такие случаи ? Сколько дней ? У нас такое в первый раз, ВД сказал, что это нормально.
PRO TEMPORE
Социальные закладки