Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
Мне тут дама из раши пытается доказать, что лучше визу получить шенгенскую,
чем кучу документов возить с собой и бояться, что вернут назад.)
Ольга Вілкова
некоторым категориям им достаточно просто обладать)))
слиток оказалось сдать проще, чем рубли). Выигрыш/проигрыш за 5 лет еще не считал.
Ольга Вілкова
Смарты разные бывают. Есть например 18 метров, а есть 25-28.
Так вот между 28-ми метровым смартом или 30-ти метровым хрущиком я выбрал бы смарт.
Ну а если смарт метров 18, то это конечно даже для одного тесно. Хотя даже сейчас и коммуны покупают, и гостинки, и общаги...
18 метров - это какие-то переделки. В основном под смартом я лично подразумеваю квартирку 24-26 метра.
Это может быть неплохим стартом для ребенка. Смарт-квартира - это такой себе стимул к развитию и стопор для необдуманных решений в виде детей в раннем возрасте)) А подари ребенку хрущ, так он еще и додумается 4 тыс. в ремонт в него вложить, а потом продавать годами.... В этом плане смарт-квартиры интереснее вариант
Или, например, муж с женой разводятся, у них общая двушка. Две однушки с нее не выкроешь, а два смарта - легко. И каждый при жилье остался
1) В ЖК Смарт о котором ты говорила есть квартиры по 20 метров. Даже по 19.8 метра. В Таировских садах по 20 метров есть. Так что я не про переделки, а про новострой.
2) Ты так расхвалила эти смарты и столько нашла вариантов потенциальных покупателей, что я аж сам задумался
БериКто-кто, а ты точно перепродать сможешь
))
P.S. В отделе продаж одного новостроя, в котором есть смарты, эти квартиры позиционируют не как жилье для бедных, а как квартиры для тех, кто минимально проводит времени дома.
По их мнению потенциальный покупатель - молодой парень/девушка, которые постоянно в разъездах или на работе, постоянно дома не готовят(заказывают или в кафе питаются) и по факту приходят просто переночевать.
Социальные закладки