| ||
Треугольное алюминиевое отверстие диаметром 3 на 4 мм.
Подскажите, пожалуйста, примерную стоимость подвода электроэнергии на участок перед застройкой. Опора в 6-8 метрах . И сколько времени нужно в лучшем случае, Нерубайское.
Наверное только ГусФраба поймёт всю глубину вопроса.
Конечно помельче проблема чем на видео, но это уже наши украинские реалии
Есть конструкции, которые положено заливать за "один присест". Тут заливали за два. И маемо що маемо. Новый бетон на прижился к старому.
Интересно, что предыдущих строителей попёрли, а у новых бетон то хуже. Но зато дешевле!))
Бывает покупают дешевый газобетон и потом его утепляют,чтобы было дешевле. Дешевле не получается,это проверено!
Добрый день, необходимо залить отмостку вокруг бассейна и положить на нее плитку . Кто предложит свои услуги? можно в личку
Класть!!!!!!!!!
Треугольное алюминиевое отверстие диаметром 3 на 4 мм.
Вот так я хотел изначально! Есть несколько НО. Бордюрный камень французский -дуже дорого. Нашего производства, те что видел и которые пережили 1 нашу зиму выглядят не очень ( лежат у меня 2-3 образца) . И бассейн у меня не бетонный а стекловолокно ( загуглите модель парус фаворита) . Вообщем готов рассмотреть Ваш ценник "итого" на бордюрный камень .( Вы его сами изготавливаете? Красивый камень!)
Последний раз редактировалось buthead; 04.04.2018 в 12:49.
Фасадчики есть?
Имеется несколько шаблонов для вытягивания карнизов, кому надо?
Нетрезвый квантовый механик
Со ржавым квантовым ключом
Ну, что тебе сказать ...
Вчера только узнал , что газоблоки хорошо горят во время пожара.
Сам пожар.
Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...
Халтурно строили...
Вот на видео после пожара видно , что армопояса нет. Не то чтобы цельного по периметру, даже кусочками нет.
https://www.youtube.com/watch?v=FOJ1STAOQ3Q
Последний раз редактировалось ralfique; 05.04.2018 в 21:38.
Социальные закладки