Обратись к Кацу,они делают качественно,будешь доволен.
| ||
Обратись к Кацу,они делают качественно,будешь доволен.
Сначала сделайте дороги, потом — искореняйте мат!
Подскажите, при осмотре автомобиля в официальном сервисе перед покупкой - что они могут не увидеть? Ходовая понятно, коррозия, если не вымыто под капотом то видно течи всякие. А вот коробка, двигатель это уже как повезет? БК в авто есть. Грубо говоря где лучше всего и тщательней можно осмотреть авто?
Якби ви вчились так, як треба,то й мудрість би була своя.

Я каким-то чудом выбрал машину сам. Погуглил, созвонились, поехал к перекупу, прокатился, влюбился в нее и купил)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Якби ви вчились так, як треба,то й мудрість би була своя.

я только свой первый авто на сто гонял.
но то детали.
а смотреть таки нужно, и смотря что покупаешь и к оффам отогнать не лишне бывает
Вон осенью родственника авто продавал - люди купили не глядя. а сами рассказывали, что день перед этим чуть не купили рав4 - эксперт на осмотре пожалел и показал, что это труп уваленный с разных сторон. причем машина не 1000уй стоила. и чувак работяга (своим потом и кровью те деньги зарабавтывал) - жене смотрел.
правда там история машины прозрачная была, но за равчик им тоже рассказывали, что мЯчта)
Мне не стыдно людям в глаза смотреть, если шо
А за хонду пилот кто что лестного скажет?
Всякое добро наказуемо
а что новейший немецкий премиум автопром ломается без возможности дальнейшего передвижения даже в аварийном режиме до места ремонта?
пару дней назад в пробке в центральном ряду стоял на аварийках кайен, а сегодня ку7.
The Power of Dreams
Социальные закладки