в ванной еще ладно, а вот девушки не боятся что всякие "инфузории туфельки" заплывут?
ммм. как бы начать... кароче.. в сауне, со своей девушкой... в бассейне, на ступеньках, она лежит на воде полностью, я уверенно стоя на мраморной лестнице придерживаю её на воде, она полностью расслаблена, и я её в этой невесомости трахаю... мне ооочень запомнилось и ей понравилось.
Плюсы - легко держать девушку, чистая вода, оооочень долгий секс (мы 2 часа один акт делали)
Минусы - быстрый и агрессивный секс в воде проблемотичен в силу физических свойств воды)) и вода должна быть не горячей и не холодной, градусов 20-23 идеально
Оо.. класс... Вспомнилась сцена из фильма про кабарэ, в котором танцевали девочки топлесс. Там менеджер коллектива взявши на главную роль танцовщицу привез её на красном Феррари к себе в особняк, та сняла трусики и направилась к бассейну. Он подоспел с шампанским и бокалами, но вылив на неё шампанское принялся за дело. Безумная сцена, отличный сценарий, жаль у меня нет бассейна, иначе это был бы мой любимейший сценарий.
А еще, жаль что у меня нет камина![]()
интересно, сторонники сего способа не опасаются, что у женщины кое-куда заплывает вода, со всякими инфекциями, что может вызвать заражение и воспаление ?
что скажет доктор?
если в башне дребедень....
Мужчине проще. Помочился сразу после и очень много инфекций заплывших убил. А вот женщина под угрозой.
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
та не..какая вода, товарищи))) пыталась представить, но не более)))
Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))
В море классно. И в ванной. И в душе. Главное - чтобы было желание. А когда есть желание, не думаешь про микробы))
Do what you like.
Like what you do.
Life is good.
Я написала как я чувствую и как думаю, я никого не заставляю ЭТИМ заниматься в море или в ванной))) всем хорошего настроения))
Do what you like.
Like what you do.
Life is good.
вот пишите милая, а предмет то не сильно изучили))) в соленной воде большинство инфекций погибает, плюс УФ излучение до метра пробивает толщу воды, а в ванной и в душе вода разная?))) а хлорирование которые превышает все нормы?) а если вода к вам во влагалище попадает во время ежедневных гигиенический процедур? так все, уже вся Одесса бы ходила согнувшись, а еще есть такое понятие как всякие вспомогательные гели))))
мораль сей басни такова, если биоциноз влагалища нарушен, то хоть на операционном столе в скафандре занимайся, все равно будет проблема)))
Социальные закладки