| ||
скажу, что луценко должен сидеть, а антикоррупционеры работать и их должно быть много и расследования вести должны все больше журналистов и общество мирным протестом додавить так нужные нам законы, чтоб воры таки сели, а инкогнито мальдивский еще ответит за офшоры во время котлов и попытку свернуть реформы
я вас не понимаю, вам что делать нечего, страна в руках клептократов и чтоб выйти из положения жертвы гражданам надо воспользоваться своими правами и каждый, каждый кто будет пытаться манипулировать будет виден, ну а если еще и воор, тогда все понятно. Сейчас происходит издевательство над гражданами страны и не вижу ничего плохого в том, что гражданские активисты выводят на чистую воду клептократов и тех, кто косил под патриотов. Надеюсь западные партнеры будут продолжать финансирование борьбы с коррупцией, пока зажравшаяся власть не начнет политику раши тут проводить про агентов. Эти жалкие потуги югика при статусе персоны нон грата, эти боевые марши жен авакова, эти сбушные запугивания петручо очень хорошо видны и смешны. им никто не верит и они уже проиграли, а построить здесь режим не выйдет, не для того люди гибли и мир изменился, всё. мне лучше, чтоб они это поняли и искали пути отхода, а не игрались в неосовок
Порохоботы всполошились сравнением цен на яйца в Украине и США:
в Украине стандартная упаковка в десяток штук стоит в 1,5-2 раза дороже, чем стандартная упаковка в США с дюжиной яиц.
А когда сравнить зарплаты у нас и там, то здесь вообще пропасть. Порохоботам нечем крыть, и они начинают оскорблять.
Потому что о том, что нас дурит наш "гарант" и его воровское окружение, они и слышать не хотят.
Последний раз редактировалось Нидер; 05.04.2018 в 01:21.
Ясно одно, что после майдана мы в три раза обеднели
Дмитро "Калинчук"
3 апреля в 13:42 ·
ПРИПЛИВЛИ.
В Азовському морі прикордонники зарештували рибальське судно "Норд" з Криму. Судно йшло під праапором Росії, але запливло в українські територіальні води. Порушення - у чистому вигляді, але...
Фокус у тому, що і капітан судна і члени екіпажу до 2014 р. були громадянами України і російські паспорти отримали після окупації Криму. Тобто для нас вони - наші громадяни.
А це вже зовсм інша стаття. Тобчніше - цілий букет статей. Заборонене друге громадянство. Незаконне перебування на окупованій території. Державною зрадою смердить...
Судно наразі під арештом у Бердянську. Екіпажу заборонено сходити на берег. Капітану об'явлено підозру. Російські паспорти їхні для наших - лише додаткве звинувачення в незаконому отриманні іноземного громадянства. Українських паспортів вони надати не можуть...
Москва уже істерить і погрожує відправити на Азовське море військові кораблі. Наші не пускають до затриманих рибалок російського консула, бо "Громадян РФ серед затриманих не знайдено". Судитимуть їх за нашими законами, як наших громадян. В тому числі - аби іншим ренегатам був урок.
Так і треба. Сказано АлупкаНаш - значить наш. Позаяк - нефіг.
О каком режиме Вы говорите? Я вижу, что страна находится в войне (гибридной войне), и любители хуйла постят фейки за фейками, целые ТВ каналы работают внутри страны и целыми сутками несут ахинею, с ними в экстазе слились вроде и не любители хуйла, но с удовольствием ходят на каналы хуйла и распространяют эти фейки. И их никто не трогает, пока нет прямого нарушения закона... И все Ваши фейки и ложь в пользу хуйла приведут в итоге к тому, что "завтра", "послезавтра" страна опять попадет в зависимость от путистана...
Путин просто гандон...у нас же гандон штопаный. Потому что влез на Олимп используя доверие людей в очень трудный момент, а потом, как кидала, бросил всех. Если буквально, утрируя, то это похоже на то как хозяин особняка у себя дома ворует вещи и прячет их где то по соседских загашниках. И потому фанаты такого деятеля просто придурки и никак иначе....Я достаточно популярно объяснил?
Результат работы?))) Самая нищая страна Европы и одна из беднейших в мире, тысячи погибших и под миллион внутренних беженцев, подлая сдача Крыма и бездарный слив Донбасса, преступные военные промахи, приведшие к совершенно необязательным массовым жертвам личного состава, сознательное уничтожение наиболее известных патриотов-героев, зачистка политического поля, имитация реформ и разграбление средств, выделяемых на это, тесное экономическое сотрудничество со страной оккупантом, отсутствие наказания преступников из прошлой и нынешней власти, установление клептократии в гротескном, не реально диком виде.........можно продолжать долго, но как по мне, он уже на вышку наруководил. Справедливости ради замечу, Крым слили до его президентства, но все виновные, я бы назвал их военными преступниками, на местах и при делах.
ну? и Вас устраивает през и кго кум, который не находит времени на деятельность*уйла в Украине, не буду кидать тут ссылки. Вас устраивает, что во время самого страшного по моему мнению события в противостоянии с рашей в момент иловайского котла, през не думал о войне и солдатах, о нас, а регистрировал свои офшоры, Вас устраивает, что во время войны в армию идут никчемные машины втридорога и ломаются не доходя до линии фронта и оборонпромом руководит человек януковича читай *уйла, есть еще много чего это власть делает такого, что устраивает *уйла и если вам не все равно вы не будете, как в гулаговской раше бегать искать врагов народа, а честно скажите сами себе, что пора всю эту камарилью послать и дать возможность образованным и современным молодым людям строить страну.
Очень классический прием "все ваши фейки и ложь приведет страну в зависимость от путистана" как раз говорит о том, что вы закрываетесь от правды, как страус прячете голову в песок и более лживого человека Вам в Украине вряд ли найдут и буду им не я, а запутавшийся во лжи будкостроитель
в догонку...война говорите, *уйло утюгом пытал, чтоб они приняли это решение естественно только во благо Украины
Центр Протидії Корупції
7 хв ·
Економіка росте, зарплати ростуть. Всі задоволені? От і в уряді хочуть жити в ногу з часом.
Вчора Кабмін збільшив в рази ліміти на закупівлю за бюджетні кошти автомобілів, меблів та техніки для чиновників (https://bit.ly/2uIYRW4).
Пояснили це ростом цін в Україні та необхідністю поліпшити умови діяльності органів державної влади. Бідолахи, важко же працюється без "крутих" тачок.
Так-от: тепер гранична сума на купівлю авто для топ-чиновників збільшується з 0,5 млн грн до 1,2 млн грн. Як вам?
Последний раз редактировалось An-na; 05.04.2018 в 08:57.
Социальные закладки