|
Последний раз редактировалось Кац; 04.02.2020 в 12:47.
как много у нас решений с обоюдкой? имхо, обоюдка существует только в теории. ибо это дополнительный гемор по определению степени вины. лично мне такие решения не попадались.
The Power of Dreams
слышал от друзей, попадали в обоюдку, причем даже с разной степенью вины, например 25 на 75
А ты включи воображалку, что всё уже свершилось.
Наглец рассказывает судье, что на основании 1.3, 1.4, 2.3.д, 2.12.г, имел основания ожидать от тебя выполнения 10.5.
10.5 требует "как можно правее", что тобой было нарушено и, как следствие, твоя въехала в правую дверку.
И тут ты достаёшь собственный тираж и цитируешь:
.....................
Просим! Поп-корн у людей киснет.![]()
левоповоротный имеет преимущество перед встречным правоповоротным. Что и требовалось доказать
Только массовые расстрелы спасут эту страну!
Продолжаю утверждать - настали смутные времена, когда левоповоротный имеет преимущество перед правоповоротным
Последний раз редактировалось palanbor; 04.04.2018 в 21:02.
на основании 1.3, 1.4, 2.3.д, 2.12.г, имел основания ожидать от наглеца выполнения 16.6/16.13.
16.6/16.13 обязывает наглеца не продолжать или не возобновлять движение, не осуществлять каких-либо маневров, чтобы не вынуждать меня, имеющего преимущество, изменить направление движения или скорость, что было наглецом нарушено и, как следствие , я въехал ему в правую дверку.
Последний раз редактировалось OG; 04.04.2018 в 22:01.
The Power of Dreams
права покупал ,или подарили??))
это хресто матия,если б сам сдавал,то в школе решал бы задачки
http://gai.eu.com/ekzamen-pdd#/1_14
мы не въезжаем на перекрёсток,пока к нему во встречном направлении ПРИБЛИЖАЮТСЯ прямые и правоповоротные
сначала бмв не въезжал,а затем 10.1 (если вдруг за паланбором не ехала вереница таких же правоповоротных- что маловероятно там)
если не согласен - проверяй эмпирическим путём через штрафы
вывод : каждый по своему нарушил пдд
---------- Сообщение добавлено 04.04.2018 в 22:08 ----------
хватит паланбора провоцировать на БАНю))
он по репутации стоит всех его оппонентов вместе взятых (со мною в придачу)
он имеет своё видение,и без него ветка бы сдохла давным давно
---------- Сообщение добавлено 04.04.2018 в 22:10 ----------
лично я добивался в суде обоюдки ,для морального удовлетворения скорее всего Лично заехав в зад товарисчу
реальный случай,реальное решение в Киевском суде в 2007-8 году
Якби ви вчились так, як треба,то й мудрість би була своя.
Про цитаты из ПДД для альтернативно одаренных ты скромно замял, да?
Но цитировать не прекращаешь:
"мы не въезжаем на перекрёсток,пока к нему во встречном направлении ПРИБЛИЖАЮТСЯ прямые и правоповоротные" - явно оттуда же...
Не зря я говорю, что нужно не фантазиями или русскими трактовками пользоваться, а оригиналом:
16.13. Перед поворотом ліворуч і розворотом водій нерейкового транспортного засобу зобов'язаний дати дорогу трамваю попутного напрямку, а також транспортним засобам, що рухаються по рівнозначній дорозі в зустрічному напрямку прямо чи праворуч.В Варианте с 1 полосой движения ты совершенно прав - даем дорогу без вопросов. Но в варианте с 3 полосами движения водитель БМВ согласно вышеупомянутых пунктов имел право рассчитывать, что Паланбор выполнит 10.5, а следовательно никак своим маневром не мог заставить его "змінити напрямок руху або швидкість" при повороте в 1 полосу.дати дорогу - вимога до учасника дорожнього руху не продовжувати або не відновлювати рух, не здійснювати будь-яких маневрів (за винятком вимоги звільнити займану смугу руху), якщо це може примусити інших учасників дорожнього руху, які мають перевагу, змінити напрямок руху або швидкість;
"если вдруг за паланбором не ехала вереница таких же правоповоротных" - там как раз вереницы правоповоротных, ознакомься с перекрестком лучше.
Мне не надо проверятся штрафами - я проверен тем, что за 5 лет 1 раз остановили, и то не по делу...![]()
Только массовые расстрелы спасут эту страну!
мнда... ну по такой логике налево хрен кто повернет... и зачем тогда делают столько полос )
на данному перекрёстке, после поворота направо, сколько действий нужно еще сделать, чтобы попасть с крайне правой полосы в крайне левую? и что везде преимущество )
зы.
а вообще, именно на данном перекрёстке, если бы бумеру нужно было идти на разворот (обратно на Королёва) то тут уже при дтп бумер был бы прав 100%
думаю, достаточно даже того, что его - бумера, стукнули бы на крайне левой полосе, и тут уже не важно, шёл он на разворот или прямо... (сори за каламбур)
ну а так, можно конечно списать на обоюдку, так как при при обоюдном перестроении преимущество у того кто справа... но и тут не все так просто )
Последний раз редактировалось Riziy; 04.04.2018 в 23:18.
А про "как можно правее" вредители втихаря дописали?
Или преимущество в повороте автоматом продлевается на дальнейшие манёвры?
Прям наследственная монархия!С утра начал движение по Главной - цельный день атаман.
---------- Сообщение добавлено 05.04.2018 в 01:09 ----------
Как по мне, всё просто. Нужно нарисовать два рисунка. Правильные (разрешённые/незапрещённые/предписанные) траектории обоих. Потом наложить рисунки. Где траектории пересекаются - там возникает вопрос приоритета/преимущества.
И это полоса, которая расположена "как можно правее", то есть №1. Левопоротному туда можно, а правоповоротному нужно только туда.
тут не нужна выхватывать куски фраз из пдд,нужно комплексное понимание и системное изучение ТОЛЬКО в классе в группе
Как проехать данный перекрёсток знают в автошколе (особенно сдающей на Королёва) даже бесправные люди-кто ещё учится)
для того ,чтоб хоть какой -нибудь хрен там проехал ,там "друзья" паланбора для таких как бмв установили светлофор со стрелкой,усиливающий защиту от анархистов типа ....
левоповоротному разрешается поворачивать в сторону вкл. стрелы УСТУПАЯ тем направлениям,которые двигаются на основной зелёный - а это паланбор и за ним следующие
Уступать -не возобновлять и не продолжать.. - куда бы он не ехал пользуя свою перевагу
Опосля,когда бмв улыбнуло стрелой вместе с основным зел. - он начинает рух УСТУПИВ тем паланбороитянам(даже лобовым,с выключенными поворотами -гы-гы),которые завершают манёвры ,въехав на свой разрешающий
И только потом ,пользуясь преимуществом перед всеми ОСТАЛЬНЫМИ (встречным в том числе ) едут куды надо
да,чуть не забыл - взаимное перестроение сыграет в том случае ,если оба твердолобых на момент удара будут одновременно занимать две полосы
если кто то будет в двух полосах в момент дтп,а кто то будет всеми четырьмя в полосе,пусть даже и под углом к ПЧ- виноват будет тот,у кого разметка будет между колёс
Якби ви вчились так, як треба,то й мудрість би була своя.
Социальные закладки