| ||
Тема: МТС - Vodafone
А будет ли работать 3g модем если в него симку водафоеа вставить?
Кому как новые тарифы ? Теперь месяц у водафона это 28 дней.
Ad notam
Qui habet aures audiendi, audiat.
Код:Уважаемые клиенты тарифа Vodafone Light+, с 20.04.2018 года вступят в силу новые условия в Вашем тарифе. Пожалуйста, ознакомьтесь с деталями. 1. При пользовании пакетом услуг за 40 грн Вам будут доступны:безлимитные звонки в сети;500 МБ 3G Интернета, далее – каждые 100 МБ за 5 грн (максимальное количество пакетов до конца дня – 20);30 минут для звонков на другие сети Украины;звонки за границу – 10 мин за 5 грн в день пользования (максимальное количество пакетов до конца дня – 10, далее будет действовать тариф – 3 грн/мин).Срок действия данного пакета будет составлять 4 недели с момента его подключения. 2.При пользовании дневными тарифами:безлимитные звонки в сети Vodafone Украина – 3 грн/день;каждые 100 МБ 3G Интернета – 5 грн в случае пользования (максимальное количество пакетов до конца дня – 20).
Последний раз редактировалось Mjoy; 04.04.2018 в 21:01.
Не мы выбираем магию, а магия выбирает нас.
Еду сегодня утром на работу, и чета я включил интернет на телефоне, а потом такой смотрю, а телефон и пишет мне - 4G. Началось чтоле?
Тариф Vodafone Light+
в некоторых местах
Жизнь у людей отнимает страшно много времени..
Я ещё ни разу не видел)))
1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)
А мне лень симку идти менять, скорость 3Джи вполне устраивает![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Да. Я видел. Многим будет больно. Куда тикать ?
Ad notam
Qui habet aures audiendi, audiat.
Подскажите, плиз, как бесплатно соединиться с оператором, не хочется 10 грн. платить. Или можно другим способом узнать, за что снимают деньги со счёта?
Валерия- май 1997
Виолетта- март 2006
Кристина- январь 2013
Социальные закладки