Тема: Авто из-за границы - эксплуатация, покупка, растаможка.

Ответить в теме
Страница 1040 из 1635 ПерваяПервая ... 40 540 940 990 1030 1038 1039 1040 1041 1042 1050 1090 1140 1540 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,781 по 20,800 из 32681
  1. Вверх #20781
    Частый гость Аватар для Vov4ик
    Цитата Сообщение от Apple_store Посмотреть сообщение
    По моему уже пишут не по теме . Про зарплаты , сварщиков и перекупов))
    Весна!

---------- Сообщение добавлено 03.04.2018 в 12:55 ----------

В тему.
    https://biz.censor.net.ua/news/30591...ronomerah_foto
    Последний раз редактировалось Vov4ик; 03.04.2018 в 12:56.

2. Вверх #20782
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    Цитата Сообщение от Vov4ик Посмотреть сообщение
    так у нас каждая вторая, если не больше евробляха по такой "теме" завезена...

Самое обидное что те, кто попался на этот лохотрон все еще свято верят что "всезаконно можно ехать", а многие еще и надеются что под них еще и закон о растаможке примут...

3. Вверх #20783
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Блажен, кто верует...
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

4. Вверх #20784
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Цитата Сообщение от Dima 112 Посмотреть сообщение
    на укр.авто цены формируют авто-перекупы и искуственно подерживают неадекватные цены на бу авто . чуть ли не каждая обьява на рст и авто риа перекупская стоит только в гугл номерок вбить а если через гугл не пробивается перекуп чуток хитрожопей и меняет просто симки часто а приезжаеш смотреть она по доверке перекупская. Так что совершенно неадекватные цены на авто формируют именно авто перекупы
    Я не знаю о чем ты. Недавно продавал машину, мне семь с копейками дали перекупы, и повесили на авториа на тысячу дороже. Я уверен, что еще и чуть-чуть торговаться с ними можно.
    Продавать машину самому не особое удовольствие, у нас желающих трахать мозг полно. Типа "я посмотрю штук 15 авто, и то тогда выбор сделаю".
    А у перекупа это профессия, ему все-равно сколько людей ходят по салону "посмотреть"
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

5. Вверх #20785
    Постоялец форума
    к чему у всех такая истерика насчёт расстоможки льготной осенью.. ну подешевеют авто на укр.номерах на процентов 30 всем же будет лучше и продавцам дешевле купят интересующую модель и покупателям

6. Вверх #20786
    к чему у всех такая истерика насчёт расстоможки льготной осенью.. ну подешевеют авто на укр.номерах на процентов 30 всем же будет лучше и продавцам дешевле купят интересующую модель и покупателям
    Действительно. Чем дешевле будет дешеветь имущество украинцев, тем лучше. Денег же у нас - куры не клюют))

7. Вверх #20787
    Электроник

Тойоты для езды, а не для продажи)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

8. Вверх #20788
    Частый гость Аватар для 0482
    Знатоки подскажите. Сняли ночью иностранные номера. Сд4лаю дубликат сувенирный. Оригинал выкупать наверное финансово не смогу.. будут ли ньюансы с перезаездом? Кто может сталкивался с подобным и имел уже опыт...

9. Вверх #20789
    Частый гость
    Цитата Сообщение от 0482 Посмотреть сообщение
    Знатоки подскажите. Сняли ночью иностранные номера. Сд4лаю дубликат сувенирный. Оригинал выкупать наверное финансово не смогу.. будут ли ньюансы с перезаездом? Кто может сталкивался с подобным и имел уже опыт...
    зачем сувенирный , сделайте нормальный дубликат на металле за 450-500 гривен. на olx куча предложений, на таможне проблем нет.
    я свои номера вообще пока закинул в багажник и на украинских подвесах ездил месяц, вообще вопросов нет. сделал номера серии НН, боятся смотреть в мою сторону .

10. Вверх #20790
    Не покидает форум Аватар для Zoreg
    Цитата Сообщение от Apple_store Посмотреть сообщение
    зачем сувенирный , сделайте нормальный дубликат на металле за 450-500 гривен. на olx куча предложений, на таможне проблем нет.
    я свои номера вообще пока закинул в багажник и на украинских подвесах ездил месяц, вообще вопросов нет. сделал номера серии НН, боятся смотреть в мою сторону .
    Еще кто-то парится вообще за номера..
    Пушкин жив не хуже Цоя

11. Вверх #20791
    Цитата Сообщение от g1enfiddich Посмотреть сообщение
    Да это же крах экономики - ТОЙОТЫ подешевеют,а то посаны думали шо камри и кариныЕ будут как биткоин расти.Туда им и дорога.
    Кстати вспомнинаются фразы из обьяв авто - без вложений,вложений не требует итд.Для них замена запчастей в авто или тюнинг это ВЛОЖЕНИЕ,инвесторы биржевые епт
    Для тех, кто смотрит в сторону польских блях замена запчастей - таки "вложение"
    Последний раз редактировалось RoLeX; 03.04.2018 в 23:29.

12. Вверх #20792
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    ))) напугал ежа голой жопой (с.) Народная пословица...

У вас данные устарели. Закон №3251 принят еще в 2016-том... но вот я почему-то не видел очередей евробляхеров... обычные граждане - да, тысячами завозили и завозят, причем как с ЕС, так и США и Канады и тут растомаживают,

а вот те у кого "всезаконноможноехать" под этот закон попадают только частично... во первых 90% таких машин не подходят по возрасту, во вторых нельзя растаможить такую бляху - не являясь ее владельцем, ну и в третьих % 60-70 блях сняты уже с учета в стране регистрации, поэтому ее не только растаможить, на ней вообще ездить нельзя...

13. Вверх #20793
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    Я не знаю о чем ты. Недавно продавал машину, мне семь с копейками дали перекупы, и повесили на авториа на тысячу дороже. Я уверен, что еще и чуть-чуть торговаться с ними можно.
    Продавать машину самому не особое удовольствие, у нас желающих трахать мозг полно. Типа "я посмотрю штук 15 авто, и то тогда выбор сделаю".
    А у перекупа это профессия, ему все-равно сколько людей ходят по салону "посмотреть"
    вот пример перекупа с Ямы http://rst.ua/oldcars/mercedes/e-class/mercedes_e-class_8160491.html По твоему это нормально такой полнейший трупак битый-перебитый 1996 нода мерин продавать за 5000 зелени))) ))) для него и 3000 зелени дорого реально.

14. Вверх #20794
    Частый гость
    https://www.youtube.com/watch?v=maEFoQ3jXj8
    оживим тему, видео просто и понятно объясняет кто такие бляховоды, ну 90% из них.

15. Вверх #20795
    User banned
    Цитата Сообщение от zlodej Посмотреть сообщение
    https://www.youtube.com/watch?v=maEFoQ3jXj8
    оживим тему, видео просто и понятно объясняет кто такие бляховоды, ну 90% из них.
    ну оживил)))а что по теме или название не читал???,,,просто обычный флуд и все!!!

16. Вверх #20796
    Частый гость
    Цитата Сообщение от daraf Посмотреть сообщение
    ну оживил)))а что по теме или название не читал???,,,просто обычный флуд и все!!!
    не пиши мне, у меня аллергия на взрослых людей, которые злоупотребляют в постах ,,,,,,)))))))!!!!!! этими знаками.

17. Вверх #20797
    Частый гость
    не пиши мне, у меня аллергия на взрослых людей, которые злоупотребляют в постах ,,,,,,)))))))!!!!!! этими знаками.
    А это не только тебе написано!!!!!! С аллергией это не сюда...)))))))

18. Вверх #20798
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    чел просто за день нанюхался своего евро 6 из выхлопной, вот и сыпет знаками )

19. Вверх #20799
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    "Смешались в кучу кони, люди" (с)

20. Вверх #20800
    Коррумпированная звэрюга
    [MOD] вернитесь к бляхам
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

Ответить в теме
Страница 1040 из 1635 ПерваяПервая ... 40 540 940 990 1030 1038 1039 1040 1041 1042 1050 1090 1140 1540 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права