Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське
Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.
Новым губернатором Одесской области стал Михаил Саакашвили?
Министр экологии Игорь Шевченко заявил, что экс-президент Грузии Михаил Саакашвили стал новым губернатором Одесской области.
«Еще один меритократ назначен на руководящую должность в Украине! Михаил Саакашвили — губернатор Одесской области», — написал чиновник на своей странице в «Фейсбуке».
На сайте главы государства указа о назначении Саакашвили нет.
Мы проверяем эту информацию.
Отметим, что ранее Михаил Саакашвили принял участие в одесском марше вышиванок.
ОБНОВЛЕНО В 21:48. «Украинская Правда» цитирует замглавы Администрации президента. По словам чиновника, Кабмин отправил Порошенко представление на Саакашвили: «Если бы меня спросили, как аналитика, который делает прогнозы, я думаю, что с вероятностью 99% — да», — сказал он.
ОБНОВЛЕНО В 21:59. Источники «Думской» подтверждают назначение Саакашвили. По их данным, представление нового губернатора состоится завтра. В качестве альтернативы бывшему президенту Грузии рассматривался замминистра инфраструктуры Юрий Васьков.
Прозвище "Михуил" приравнивается к завуалированному мату и наказывается, в соответствии с правилами форума! (модератор)
Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 18.08.2018 в 15:50.
Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране
Сакварелідзе закликав малий і середній бізнес боротись з олігархами за своє майбутнє
Один з лідерів РУХУ НОВИХ СИЛ Давід Сакварелідзе закликав представників малого і середнього бізнесу долучитись до боротьби з олігархами, підтримати своє майбутнє та вберегти свій бізнес, який чинна влада намагається знищити.
Про це заявив Давід Сакварелідзе в інтерв’ю на Ліга.нет, повідомляє прес-служба РУХУ НОВИХ СИЛ.
Сакварелідзе наголосив, що завдяки клептократичному фінансовому і адміністративному ресурсу, люди при владі, які тримають в заручниках країну займаються «гвалтуванням» виборців, залякують опонентів та представників малого і середнього бізнесу.
«Вони видавлюють з політичного простору або залякують опонентів. Цих людей не турбує власна репутація, вони кажуть, що репутація має хивлювати Давіда, Шабуніна, іншого активіста, тому що це єдине, що в цих активістів є. В активістів немає центральних телеканалів та мільйонів. Ці люди переконані, що куплять виборців, «впарять» того політика, якого їм вигідно, що залякають малий і середній бізнес», - відзначив політик.
Давід Сакварелідзе звернувся до представників малого і середнього бізнесу: «Якщо ви зараз не підтримаєте середній клас, самих себе, не підтримаєте власне майбутнє, його просто вкрадуть, вкрадуть ваш бізнес, вашу перспективу. Зараз є реальний шанс середньому класу перемогти у олігархів».
Він нагадав історію з «Новою Поштою», на яку чинився тиск з боку влади перед Маршами за відставку Порошенка.
«В Результаті втручання СБУ з «Нової Пошти» вилучили кількатисячний тираж листівок і газет, які ми відправляли в регіони для запрошення на Марш за відставку Порошенка. Якйсь СБУшник подзвонив в Нову Пошту і там піддались і закрили очі на все. Але коли система напала на них – вони почали обурюватись. Якщо будуть дозволяти себе «гвалтувати», тоді влада піде ще далі, і ніякого бізнесу взагалі не буде», - заявив Сакварелідзе.
Сообщение от Эрундит
Бандиты , поймавшие вас в парадной, тоже находятся какое то время у власти над вами, не думаю, что у вас не возникла бы мысль податься от них в бега((((((
О том, что они бандиты мы знаем только со слов Саакашвили.
я поняла, что ляшко ценный кадр порошенковской политики, такая удобная радикальная оппозиция прикормленная. януковича тоже выбирали и что?
И еще поняла, что ограничение прав и свобод граждан вызывает протест у людей, которые имеют об этом понятие в своем мировоззрении. А вот принижение и всяческое обмазывание грязью гражданских активистов имеет в своем багаже рабскую и советскую манеру восхваления власти. Поэтому мировое сообщество поддерживает гражданское общество, свергшее януковича и их стремление к правовому государству с достойным уровнем жизни. А вот политика власти как раз критикуется и послами большой семерки и правовыми организациями, что совершенно игнорируется продажными СМИ некоторыми участниками форума.
Саакашвили первый пошел против *уйла и не остановится, даже если это не выгодно деловым партнерам петручо
Mikheil Saakashvili
14 год ·
Сьогодні ГПУ затримала чергового «особливо небезпечного» злочинця. Цього разу - Івана Бубенчика, героя Майдану, який з перших днів війни був на передовій, отримав два поранення, в буквальному сенсі готовий віддати життя за Україну. Його звинувачують у злочинах, вдумайтеся, проти Беркута!
Демонтративно-каральна форма затримання Бубенчика, з безпідставним затриманням при перетині Україно-Польського кордону з доставкою під конвоєм до Києва - сигнал, який посилає Порошенко всім, хто закликає до боротьби з нестерпними та несправедливими умовами життя в Україні. Адже допитати Бубенчика можна було давно, він не ховався, неодноразово висловлював готовність давати свідчення слідству.
Не карати нікого за масові вбивства громадян України в 2014-му, при цьому карати тих, хто, ризикуючи своїм життям, розчищав дорогу до кращого життя для мільйонів українців - верх цинізму і приклад найнижчої ницості, яку тільки можна собі уявити.
Страх Порошенка перед масовими акціями протесту, які ініціював РНС і підтримали мільйони українців, штовхає режим до демонстрації своєї сили.
Порошенко очолив контрреволюцію негідників в Україні, очолив процес поховання «справ Майдану», організовує і благословляє втечу вбивць в РФ і одночасно системно знищує патріотів.
Майдан переміг, змусивши бігти злочинця-президента. Але Революція Гідності ще тільки на шляху до своєї перемоги, до повної зміни системи та повної зміни правлячого класу олігархів і їх прислуги.
Всі, хто сприяв уникненню покарання вбивць Небесної Сотні, прокурори, судді, державні службовці та пропагандисти-порохоботи - сидітимуть у в'язниці, як сиділи злочинці режиму Шеварднадзе в Грузії, після приходу до влади дійсно нової сили.
Последний раз редактировалось An-na; 04.04.2018 в 13:40.
Сообщение от An-na
я поняла, что ляшко ценный кадр порошенковской политики, такая удобная радикальная оппозиция прикормленная. януковича тоже выбирали и что?
Ага, любой политик, который не в восторге от сабжа, сразу записывается в прикормленную оппозицию. И да, за Януковича тоже голосовали. Те кто голосовали, считают что на их выбор наплевали. (во избежании, я за него не голосовал)
Сообщение от An-na
И еще поняла, что ограничение прав и свобод граждан вызывает протест у людей, которые имеют об этом понятие в своем мировоззрении.
Как пафосно. А когда Парасюк, прикрываясь своим мандатом бьет ногами пожилых людей, это нарушение их прав и свобод? Когда сабж оскорбляет бывших атошников - это нарушение?
Сообщение от An-na
А вот принижение и всяческое обмазывание грязью гражданских активистов имеет в своем багаже рабскую и советскую манеру восхваления власти.
А какое отношение к восхвалению власти имеет то, что аферистов называют аферистами? Почему у нас масса ГО занимается борьбой с коррупцией, и никто не создает ГО для защиты животных или детей-сирот?
Потому что борьба с коррупцией - большой бизнес, на который Западом списываются миллионы долларов, для получения которых просто нужно всего лишь заполнить отчет о фактах выявленной коррупции. А на бездомных животных столько денег не дадут, поэтому "активистам" на них плевать.
Риторический вопрос - будут ли и дальше давать гранты, если коррупции не будет? Вот и высасываются из пальца мифические факты коррупции, из которых ни один, ни один не подтвердился. А потом на Западе кивают головой и говорят - Украина коррумпированная страна, вон сколько отчетов у нас по этому поводу.
А "активисты" ржут над этими дураками и распихивают деньги по карманам.
Они грантовские деньги обналичивают через свои ФОПы, что бы не платить налоги. Чем это отличается от выведения денег в офшоры? НИЧЕМ. Но если власть делает массу всего полезного, то результат от деятельности активистов даже не нулевой, а отрицательный.
Очень надеюсь, что после выборов все эти Лещенки, Шабунины и прочие сядут и сядут надолго. Сегодня Лещ пытался тявкать на Холодницкого, а тот ему сказал - я знаю, в чем дело, я выступал за расследование покупки вашей квартиры, так вот знайте, несмотря на ваше сопротивление, дело заведено и внесено в реестр. Лещ побледнел и уселся обтекать.
Сообщение от An-na
Саакашвили первый пошел против *уйла и не остановится, даже если это не выгодно деловым партнерам петручо
Mikheil Saakashvili
14 год ·
Так пошел, что потерял 20% территории и получил российские войска в сотне километров от Тбилиси. Думаю, Пуйло в сладких снах видит, что бы против него все так "ходили"
Сообщение от An-na
Демонтративно-каральна форма затримання Бубенчика, з безпідставним затриманням при перетині Україно-Польського кордону з доставкою під конвоєм до Києва - сигнал, який посилає Порошенко всім, хто закликає до боротьби з нестерпними та несправедливими умовами життя в Україні. Адже допитати Бубенчика можна було давно, він не ховався, неодноразово висловлював готовність давати свідчення слідству.
А вы в курсе, что дело Бубенчика расследует Горбатюк? А вы в курсе, что назначение Горбатюка продавливали Найем и Лещенко? И обвиняли Пороха в том, что он препятствует этому назначению?
Зачетные креатуры у наших активистов-аферистов.
И Саакашвили не может об этом не знать. Но по привычке брешет.
4 миллионная Грузия и 140 млн раша, Саакашвили и его команда показали, как надо делать реформы, чтоб раша испугалась богатого и самодостаточного соседа, в отличии от петручо, который грабит страну на радость *уйлу. И именно Саакашвили предупредил и Украину, и мировое сообщество, что следующая будет Украина и Крым, но никто тогда не прислушался к его словам. Так и сейчас он прекрасно разбирается кто грабит Украину, а кто ее защищает. И если у нас оттяпали Крым и Донбасс, а Одесса осталась в Украине это не заслуга лолиты, не благодаря ему, а вопреки его клептократическому правлению
дела на Бубенчика не может быть расследовано, потому что не должно открываться, судя по этой логике всю нашу армию будут судить за убийства моторыл и гиви, потому что генпрокурор злочинець и откроет любое дело против патриотов Украины, потому что у нас нет войны и расследовать вторжение раши у него нет времени, а на защитников Украины завались
О!, опять "пАребрик" ольгиновский засветился, а еще говорят что их на мордокниге всех забинили, оказывается не всех... а Вы An-na хоть редактируйте для приличия то что копипастите...
О!, опять "пАребрик" ольгиновский засветился, а еще говорят что их на мордокниге всех забинили, оказывается не всех... а Вы хоть редактируйте для приличия то что копипастите...
а еще шатун, лолита мальдивская покоя не дает, так Я повторю. Будкостроитель и пыли с ног Саакашвили не стоит, достоинство Президента Грузии его страна, которую он вывел из разрухи, в отличии от лолиты мальдивской инкогнито, которая пытается целую страну превратить в свою будку
а ты засветился у минстеця по ольгинским методичкам. по чем нынче пост с цитированием? как здоровье шефа, отямився?
Вы с lalalyla посменно постите одно и тоже?, или методичка одна на двоих???
Вчера уже объясняли, президент Грузии - Георгий Маргвелашвили.
Михо: бывший президент, экс-президент... как угодно, только не нынешний)))
Что касается будкостроителя, то частично соглашусь, а вот ваша лолита подкачала...
а мне ваши объяснения до лампочки, я не учусь у минстеця, как писать и что, а вот талант президента Грузии Саакашвили предсказывать политические события и использовать максимально шанс для людей на перемены к лучшему оставляет мне надежду, что будкостроителю и его компании не удержатся при столь низком рейтинге, даже запугивая и закручивая гайки.
Уже все допы, гепы, медведчуки сидят. В стране мир и достаток, осталось только Саакашвили на границе расстрелять и будет мир во всем мире. Это ж в какой реальности надо жить, чтоб поддерживать эту лобуду
Вы с lalalyla посменно постите одно и тоже?, или методичка одна на двоих???
Вчера уже объясняли, президент Грузии - Георгий Маргвелашвили.
Михо: бывший президент, экс-президент... как угодно, только не нынешний)))
Что касается будкостроителя, то частично соглашусь, а вот ваша лолита подкачала...
Звание Президента пожизненно, если он не был снят путем процедуры импичмента.
Ты по-осторожнее на поворотах. Если не знаешь элементарных вещей, это не повод обвинять нормальных людей.
Кстати, порох имеет все шансы этого звания лишиться))). Поэтому его шестерки сейчас такие агрессивные))). Это что же перед выборами тут будет твориться?
а вот [B]талант президента Грузии Саакашвили предсказывать политические события и использовать максимально шанс для людей на перемены к лучшему оставляет мне надежду, что будкостроителю и его компании не удержатся при столь низком рейтинге, даже запугивая и закручивая гайки.
не знаю кто такой минстец, но таких случаях принято спрашивать - что курил автор?)))
еще раз и по пунктам:
1. президент Грузии - Георгий Маргвелашвили.
2 какие политические предсказания Саакашвили сбылись??? ну кроме бэ-бэ-бэ конечно, там ему нет равных...
3. по пунктам, хоть несколько перемен к лечшему, или что сделал Саакашвили на посту губернатора области... лалалила на этом вопросе слилась, надеюсь у вас есть ответ.
4. что касается поста будкостроителя и рейтинга кандидатов - будущие выборы расставят все точки... (надеюсь все-таки что будку он будет достраивать где-то в другом месте а не на Грушевского)
5. на счет гепы, жООпы, допы и медведчука - это к кивалоским судьям вопрос, он вам раскажет про "хвост бобра" )))
это только на россии Звание Президента пожизненно, ну и и для поклонников секты - "яживой, ялегитимный" (вчера Дема точно подметил)... а в нормальных странах есть действующий президент, а есть бывшие, или экс-президенты...
Сообщение от lalalyla
Кстати, порох имеет все шансы этого звания лишиться))).
не знаю кто такой минстец, но таких случаях принято спрашивать - что курил автор?)))
еще раз и по пунктам:
1. президент Грузии - Георгий Маргвелашвили.
2 какие политические предсказания Саакашвили сбылись??? ну кроме бэ-бэ-бэ конечно, там ему нет равных...
3. по пунктам, хоть несколько перемен к лечшему, или что сделал Саакашвили на посту губернатора области... лалалила на этом вопросе слилась, надеюсь у вас есть ответ.
4. что касается поста будкостроителя и рейтинга кандидатов - будущие выборы расставят все точки... (надеюсь все-таки что будку он будет достраивать где-то в другом месте а не на Грушевского)
5. на счет гепы, жООпы, допы и медведчука - это к кивалоским судьям вопрос, он вам раскажет про "хвост бобра" )))
о, а лампочку в глаза приготовил, пункты пишет....
Твоя безграмотность по званию Президента очень легко решается чтением умных книг и просмотром образовательных передач. Нападение на Крым, было одним из предсказаний Президента Грузии в докладе ООН, это тоже можно посмотреть и не забанено ни в гугле, ни в этой теме, а должность председателя ОГА и создана только для обогащения верхушки, а действенных полномочий у нее нет и Миша предложил вообще распустить такую систему управления в стране, особенно таможня могла показать шикарный результат, но голубову, кивалову и многим другим, как впрочем и вам не особенно важно как и что происходило, потому что все есть в этой теме и ответы на ваши вопросы давно здесь озвучивались, при чем не раз.
кивалов и про суды и про Мишу с Сакварелидзе хорошо подпевает шайке ОПГ будкостроителя, вместе с вашим неведомым зверем минстецем и на сколько я могу судить вы с ними поете одну песню про никчемного Мишу, которого надо выгнать и все будет зашибись
Социальные закладки