| ||
Тема: Рестораны Одессы - II
Посоветуйте плиз хорошее заведение для праздничного ужина . Японскую кухню)
Последний раз редактировалось Kitty_23; 04.04.2018 в 09:39.
meow meow =^_^=
Азума , возможно. Давно не были. Не фанат суши. И заведение не мое.
Но там гардероб, музыка и суши.
в прошлом году паски из компота были сухие, как булки..Мне не очень в сравнении, например, с пасками из "Бизе". (в этом году они по 300 гривен за 700-800 грамм)
в "Канолли" попробовала сегодня, чуть влажная, не плохая. Буду брать там, тк есть разного размера от маленьких по 70 гривен до больших. Средняя пасочка 350 грамм - 120 грн.
Если найдете где-то прям влажные и вкусные пишите, буду благодарна![]()
Есть миллионы шансов,что скоро будет все сбываться!!!
наверное это только у нас люди настолько глупы, что им только дай повод покудахкать, не пофиг ли тебе что я буду есть в СВОЙ праздник???)))))))))))))))))))))))))))
meow meow =^_^=
в разрезе нет, до праздника паски не ем. Она совсем не сухая, в меру влажная. На мой вкус идеальная, уже 3 года беру у них, ни в какое сравнение не идет с магазинными. Много цукатов, изюма , все отборное. Внутри желтая, желтков не жалеют. Подойдите в компот, они вам на пробу дадут, чтобы вы понимали какая она. В канноли возьмите не пожалеете, очень вкусная, более влажная чем в компоте
не знаю, 4 года беру в компота никогда как сухая балка паска мне не попадалась. А вот в бизе у них паски как панеттоне, да вкусно, но совершенно ничего общего с пасками по вкусу это не имеет. Если мне нужен будет итальянский кекс то не проблема взять его, было бы интересно если бы в бизе делали именно классические маски а не мягкую итальянскую вату
Социальные закладки