Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 4753 из 5742 ПерваяПервая ... 3753 4253 4653 4703 4743 4751 4752 4753 4754 4755 4763 4803 4853 5253 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 95,041 по 95,060 из 114839
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 07.03.2024 в 23:39.

2. Вверх #95041
    Эксперт крышесносности

Посмотрела Мегрэ: Ночь на перекрёстке \ Maigret: Night at the Crossroads (2017).

Продолжительность: 1 ч 32 мин.

Жанр: Драма, Криминал, Детектив

Страна: Великобритания

Комиссар Мегрэ несколько часов допрашивал загадочного датчанина Карла Андерсена, но так не добился признания. Почему тело маклера по сделкам с бриллиантами нашли в машине Карла рядом с его домом, стоящим на отшибе? Либо он невиновен, либо хороший лжец. И что знает сестра подозреваемого, беззащитная красавица Эльза? Мегрэ собирается выяснить всё это и найти убийцу.

Режиссер: Сара Хардинг
    В ролях: Бен Каплан, Кэтерин Кантер, Робин Уивер, Wanda Opalinska, Том Влашиха, Миа Нильсен-Ексен, Роуэн Эткинсон, Эйдан МакАрдл, Шон Дингуолл, Лео Стаар, Кевин МакНэлли, Стивен Уайт, Марк Хип, Пол Чахиди, Чук Сибтайн

Показать скрытый текст
    + 2 постера

Это третья\последняя из имеющихся на сегодняшний день "серий" о Мегрэ. Нормально, хотя чересчур накрутили )). В детективах подобного плана, чем проще интрига - тем лучше )).
    Вообще мне по вкусу детективы прошлого, когда преступников ищут, ловят, вычисляют старыми добрыми способами ))), без интернета, без мобильной связи, без тестов на ДНК и т.д. и т.п. И когда сами преступники совершают классические преступления. )))
    Части не связаны между собой, можно смотреть в любом порядке. Больше всего понравилась вторая часть (считаю по датам выхода на экран). Буду ждать продолжения ))).
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

3. Вверх #95042
    User banned
    Лучший бар в Америке.2009.США. приключения
    Режиссер: Damon Ristau, Eric W. Ristau
    ролях: Дэвид Экройд, John Ansotegui, Gregory T. Collett, Уолт Хефнер, Моника Ланье, Эндрю Риззо.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 81mZ0HOxW-L._RI_.jpg
Просмотров: 23
Размер:	129.0 Кб
ID:	12639226
    Довольно неплохой фильм для для всех почитателей мотокультуры....
    События киноленты «Лучший бар в Америке» переносят нас на запад США, знакомя с главным героем – байкером по имени Сандерс. Мужчина занимается созданием книги, и очередная идея появляется у героя в тот момент, когда он планирует отправиться в путешествие на мотоцикле по дорогам своей страны. Сандерс решает, что события, которые произойдут с ним в пути, станут отличным материалом для рукописи. На протяжении фильма мужчина будет наблюдать великолепные пейзажи, спать на земле под звёздным небом, ловить рыбу голыми руками и периодически заезжать в «святая святых» всех путешественников – придорожные бары....
    ================================================== ====
    Перерождение.2016.Япония. Боевик, Драма, Криминал
    Режиссер: Юджи Симомура
    В ролях: Так Сакагучи, Масая Като, Акио Ютсука, Такуми Саито, Марико Синода, Иссей Ишида, Хитоми Хаэбе, Юро Кондо
Название: DSc-KWhUMAA-7v_.jpg
Просмотров: 25
Размер:	65.0 Кб
ID:	12639245
    Бывший военный спец ушел на покой и живет где-то в японской глубинке. Продолжается мирная жизнь недолго. До тех пор, пока в городке не появляются его былые боевые товарищи.
    Динамичный ,кровавый трэш ...
    .
    Последний раз редактировалось whitesky; 03.04.2018 в 21:35.

4. Вверх #95043
    User banned
    Азбука смерти.2012.США, Новая Зеландия .ужасы.16+
    Режиссер: Ксавье Жанс, Срджан Спасоевич, Начо Вигалондо, Анджела Беттис, Нобору Игучи и др. ...26человек из 26 стран
Название: 7537333.3.jpg
Просмотров: 20
Размер:	138.5 Кб
ID:	12639259-для почитателей жанра...своеобразная интерпретация .....
    Каждый из режиссеров выбирает себе букву алфавита и слово, начинающееся на эту букву. Вокруг них и должен строиться сюжет отдельной новеллы. Зрители станут свидетелями самых изощренных убийств по алфавиту от A до Z. В некоторых версиях перевода присутствует ненормативная лексика!
    ======================================
    Азбука смерти 2.2014.США, Новая Зеландия, Канада, Израиль, Япония.ужасы,чёрный юмор...
    Режиссер: Александр Бустильо, Жюльен Мори, Винченцо Натали, Джен Соска, Сильвия Соска и др.
Название: abcs2dvd.jpg
Просмотров: 19
Размер:	139.5 Кб
ID:	12639262
    Приготовьтесь к продолжению убийств по алфавиту! 26 новых режиссёров и ещё 26 смертей на экране....(18)
    в 2016 вышла третья часть...для тех кто осилил две предыдущие
    Последний раз редактировалось whitesky; 03.04.2018 в 22:25.

5. Вверх #95044
    Постоялец форума
    Форма воды. Чуть не заплакала. Отличная волшебная сказка для взрослых!!!
    From Zero to Hero! Never give up....

6. Вверх #95045
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    Посмотрела Мегрэ: Ночь на перекрёстке \ Maigret: Night at the Crossroads (2017).

От Эткинсона уже можно ожидать откровения, типа: "Я шел к этой роли всю жизнь" )).
    Посмотрел пару серий, довольно органично.

7. Вверх #95046
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    Книга Илая(2009)
    «Книга Илая» — драматичная постапокалиптическая ,полуфилософская картина на религиозную тему, про веру в высшие силы, в себя и будущее.
    Отличная метафора постулата "Бог внутри, не вовне".

"Колесо чудес" несомненно превосходная игра профессионалов Кейт Уинслетт и Джеймса Белуши. Зрелый актер - гарантия качественного фильма.
    Понравился отзыв:
    Entertainment Weekly: Благодаря оператору Витторио Стораро Кони-Айленд никогда ещё не выглядел так роскошно
    Последний раз редактировалось Juri; 03.04.2018 в 23:19.

8. Вверх #95047
    Заядлый гость
    Я, Тоня - жесткач

9. Вверх #95048
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Lushiya Посмотреть сообщение
    Поищи мой отзыв.
    Фильм прикольный. Он оглашен как +12.
    Это скорее всего больше подходит ,чтобы родители повели своих подростков. Или учитель класс повел посмотреть.

Там нет эпических сцен. или трюков.
    Это наша история. Борьба нашего народа, за свои права.
    Ну и любовь
    Благодарю, думаю, надо глянуть))

10. Вверх #95049
    Аллегория доброты и красоты Аватар для kotoko
    Первому игроку приготовиться (READY PLAYER ONE).
    Не думала идти на фильм. Даже трейлер не смотрела, была уверена, что муть какая-то. Но друзья твердо сказали "must see!".
    Для простых обывателей этот фильм покажется сборищем глупости и неплохого графона, но для истинного ценителя...
    Просто OASIS для гиков и геймеров! Невероятный кладезь ностальгии 80х-90х и любимых персонажей фильмов, игр и аниме) Сумасшедший калейдоскоп из кусочков Need for Speed, the Shinning, Terminator, Overwatch, Starcraft, Donkey Kong, Halo, Doom, Back to the Future, Final Fantasy, Gundam, Buttletoads, Jurassic Park, Steel Giant и еще овердофига других знаменательных вещей прошлых лет, которые не смогла или не успела распознать.
    Сцена из "Сияния" Стэнли Кубрика заслуживает особой похвалы
    За сценарий и логику молчу, это тут вообще неважно, но за визуал, ностальгию и органично вписанных персов всех игр и фильмов ставлю 10 из 10.
    Через пару дней еще раз пойдем, будем разгадывать пасхалки
    Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...

11. Вверх #95050
    Постоялец форума Аватар для Леона
    "Место встречи" 2017 год, Италия. - это не фильм , это просто бомбаааа. Я в шоке. Я давно такого интересного не видела. 20\10.

12. Вверх #95051
    Постоялец форума Аватар для Rezpect
    Первому Игроку приготовиться, 2018

Помнится, году так в 2014-2015, увидел, что Спилберг собрался экранизировать это произведение Клайна, и сразу же прочитал его, и могу сказать, что очень понравилось, особенно сама концепция Оазиса.
    К счастью и к сожалению, одновременно – в фильме от книги только название и имена персонажей, остальное изменено – все от получения первого ключа и до фильма Кинга, внутрь которого они попадают.(В книге он, (а не они) попал в фильм "Военные игры")

Прелесть этого в том, что в книге все не так масштабно (например, по книге - первый ключ нужно было добыть выиграв у Короля Лича (с рубинами вместо глаз) в поединке на старой игровой приставке) и по-другому было сделать нельзя – это было и так понятно, мне лично интересно было что они всунут взамен "немасштабных" сцен книги. В любом случае, получилось очень ярко, много отсылок на различные элементы поп культуры, как и в книге. Одна скотина, которой не спалось, затащила меня в 12 ночи в Аймакс, я был не выспавшийся и несмотря на это спать не хотелось. Хороший фильм, как минимум зрелищный и красивый.Все таки Спилберг, как никак, ЕПТА!
    P.s. тема виртуального мира, который сейчас представляют соцсети, нам естесственно не чужда, и если это так , как он будет выглядеть в будущем – то явно было бы неплохо.
    P.s. 2: Недавно прочитал что в Одессе девочка, которая хотела сделать оригинальное селфи, погибла выпав с верхнего этажа высотного здания. Вот так порой заканчивается бегство людей в другую реальность.В фильме люди сбегают в оазис и эта тема тоже поднимается

7 из 10
    Хороший кинч
    Последний раз редактировалось Rezpect; 04.04.2018 в 00:35.
    "Amor omnia vincit" | Есть всего три правила: юмор, парадокс, изменение

13. Вверх #95052
    Affectus Virtuales Аватар для marusha
    Цитата Сообщение от kotoko Посмотреть сообщение
    Первому игроку приготовиться (READY PLAYER ONE).
    ____
    За сценарий и логику молчу, это тут вообще неважно, но за визуал, ностальгию и органично вписанных персов всех игр и фильмов ставлю 10 из 10
    Поддерживаю ваш отзыв) На большом экране смотрится зрелищно и интересно. Мэтру Спилбергу уже 71, мне кажется дедушка захотел вспомнить и поделиться всем, что вдохновляло его в юности на его творчество, думаю у каждого зрителя срезонирует что-то , а для младшеньких будет некий экскурс в ту эпоху

14. Вверх #95053
    Профи тролль
    Сегодня начал смотреть фильм Большая Игра, про покер. Начало про лыжи норм зацепило, рекомендую

15. Вверх #95054
    Romantic Person Аватар для Бусь
    Цитата Сообщение от Primus86 Посмотреть сообщение
    Сегодня начал смотреть фильм Большая Игра, про покер. Начало про лыжи норм зацепило, рекомендую
    Вчера посмотрела, фильм конечно динамичный, даже черезчур, сюжетная линия не новая, но показана достаточно интересно, финал вообще странный. Ну любят америкосы везде засунуть психоаналитику и в каждом отдельном случае увидеть огромную проблему, "разгадка тайны" почему же у главной героини так все сложилось в жизни, мне показалась притянутой за уши.
    Главная героиня конечно аморальна, но очень красива и умна, такой себе эталон современной леди.

Фильм смотрибельный.

16. Вверх #95055
    Живёт на форуме Аватар для Astucia
    Невидимый гость- вроде бы все в этом фильме есть, кроме новизны. Предсказуемый.
    -Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
    *22.08.2012*

17. Вверх #95056
    Бьютимейкер
    Настроение было вчера не очень и в такие моменты я смотрю драмы - "Уже скучаю по тебе" - хороши фильм, цените близких вам людей, говорите чаще о любви...ведь звтра может и не быть....10\10 для этого жанра.

"Чудо" - прекрасны фильм для семейного просмотра (смотрела с младшей дочкой, которой скоро 7 лет, многое объясняла, рассказывала) понравился нам)
    Магия красоты в каждом макияже

18. Вверх #95057
    Кофеман форума Аватар для Лорел_СТД
    Сенсация - 3/10

Неуверенная Скарлетт Йоханссон, везде одинаковый Вуди Аллен, скучный сюжет. Посмотреть можно только на Хью Джекмана)
    Кафка жизни (с) Lilia Kim

Зевок - это беззвучный крик о кофе

19. Вверх #95058
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    "Тоня против всех"

Как стать на мгновение американской мечтой с мордобоем, матюками и клиническими идиотами....
    Не знаю почему она идет под грифом "комедия", ну только если вы не смеетесь над каждым "чьорт побьери" при вытирании кровавых носов.

6/10 и то потому что всплыли отрывки детских воспоминаний олимпиады, где победила наша Баюл и эти прокаты)))

20. Вверх #95059
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Лорел_СТД Посмотреть сообщение
    Сенсация - 3/10
    Неуверенная Скарлетт Йоханссон, везде одинаковый Вуди Аллен, скучный сюжет. Посмотреть можно только на Хью Джекмана)
    Отличный релиз.))

21. Вверх #95060
    Эксперт крышесносности

Посмотрела Аннигиляция \ Annihilation (2018).

Продолжительность: 1 ч 58 мин.

Жанр: Ужасы, Фантастика, Фэнтези, Триллер, Драма, Детектив, Приключения

Страна: Великобритания, США

Слоган: "Fear What's Inside".

Бюджет: 40,000,000 $

Никто не знает, откуда взялась Зона Икс — смертельно опасная территория, кишащая аномальными явлениями. Там не бегают чудовища, оттуда не приносят трофеев, и охотники за наживой там не промышляют. Тайная правительственная организация отправляет в Зону одну исследовательскую экспедицию за другой, но чаще всего те не возвращаются — или возвращаются, но неуловимо и страшно изменившись. Сможет ли новая, двенадцатая экспедиция в Зону добиться того, что не удалось предшественникам и раскрыть тайны этого проклятого места? Оставив позади имена и прежние жизни, четыре женщины — психолог, биолог, топограф и антрополог — отправляются навстречу чуждой, нечеловеческой тайне…

Режиссер: Алекс Гарленд
    В ролях: Натали Портман, Бенедикт Вонг, Соноя Мизуно, Дэвид Гяси, Оскар Айзек, John Schwab, Дженнифер Джейсон Ли, Джина Родригез, Тува Новотны, Тесса Томпсон, Сэмми Хейман, Josh Danford, Kristen McGarrity, Майрид Армстронг, Кола Бокинни

Нетипичная ЧЕПУХА не нашедшая отклика ни в моём сердце, ни в моей душе. Цветной фантик, разворачиваешь, а конфетки то внутри НЕТ.
    Зачем-то адюльтер в сюжет втиснули , он там нужен как корове седло )). А уж когда малышка Портман начала из себя корчить спасительницу мира, я больше не могла сдерживаться и хохотала вплоть до окончания фильма .

Оценка: 3 из 10-ти за спецэффекты, комп-ную графику и логичный финал (по одному баллу за каждое))))))))))))), всё-таки люди старались, клепали ))).

Показать скрытый текст
    СПОЙЛЕР!

Показать скрытый текст
    Несколько фактов о фильме
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

Ответить в теме
Страница 4753 из 5742 ПерваяПервая ... 3753 4253 4653 4703 4743 4751 4752 4753 4754 4755 4763 4803 4853 5253 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права