|
Неужели Вы так наивны?! У любого государства, даже у республики племени тумбу-юмбу есть СВОИ интересы. Страны ЕС интересуют украинские черноземы и простой доступ к нашей территории, их интересуют наши просторы на предмет захоронения какой-нибудь дряни, у них прямой интерес переноса на нашу территорию грязных производств, наша дармовая рабсила, да в конце концов в первую очередь мы им нужны как прокладка между Европой и Россией, которую они всегда во все времена и при любой власти не понимали и боялись и продолжают бояться. А вы что-то лепечете об их бескорыстии!
Это все вполне допустимо и понятно, но ИМХО основной их интерес, если это можно так назвать, в том, чтобы Украина (а также Белоруссия и прочие постсоветские республики) не стали снова сближаться с Россией. Классический принцип "разделяй и властвуй". И здесь не важно, каким это будет объединением - им важно не допустить усиления конкурирующего союза, т.к. потенциал его они прекрасно помнят по Советскому Союзу. Типичная психология стаи - кто не с нами, тот против нас. Хорошо хоть наиболее здравомыслящие и влиятельные члены ЕС не поддаются на русофобские подначки младоевропейцев, но корпоративный интерес все равно дает себя знать.
Вообще-то мы - первая колонна.
Это на нашем русском была "декларация о независимости" Украины.
Потом её смысл - спёрли, а теперь собираются спереть и русский язык.
Говорят, что "дурень думкой богатеет". А кто норовит разбогатеть, обокрав родителей - тот наверное не просто дурень...Он наверное планетарный дурень...
Ладно, этот нюанс уже время покажет...
У психологов и психоаналитоков есть один способ, который они рекомендуют своим пациентам : лист бумаги разделить на две половины, на одной половине записать все плюсы, на второй - минусы. Так вот, предлагаю всем такой же эксперимент - на одной стороне листа запишим все что делает для этого государства Украина так называемая "пятая колона" и что делают национальносвидомые, "настоящие патриоты". Уверяю вас, что вклад в поддержку этой самой государственности ( я имею ввиду экономику, финансирование общественных и государственных интститутов, содержание парламента, президента и т.п.) именно пятой колонны будет значительно большим. Так что лично я предлагаю поддерживать и увеличивать "пятую колону", тогда богаче и стабильнее будет это государство.
Классическая пятая колонна в Украине - Коммунистическая партия Украины и всякие витренко-подобные партейки, живущие на деньги Кремля. Пятая колонна, являющаяся таковой по итогам её действий, - это Партия Регионов, т. к. фактически отстаивает интересы российского руководства, пренебрегая при этом интересами Украины.
От така {censored}, малята...
заждались уж. что так долго?
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Я думаю, что пятая колонна - это украинская власть во главе с Ющенко и Тимошенко
Социальные закладки