Это взаимно, девочек с фантазией тоже днем с огнем не найти.
Обычно, принцессы лягли и просють. Или любите меня сильно много и без остановки.
ну, тут как раз всё логично) если ты за ней ходишь уже 2й час и рассказываешь, что ты бог секса и у тебя большой...ну, поражай чудесами эквилибристики, чо уж там)
ну, тут как раз всё логично) если ты за ней ходишь уже 2й час и рассказываешь, что ты бог секса и у тебя большой...ну, поражай чудесами эквилибристики, чо уж там)
а если мужчина молчит, и не фастается, и у него 10-15 см.
чем ему поражать?
ведь на первом свидании, надо заинтересовать чем то?!
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
а если мужчина молчит, и не фастается, и у него 10-15 см. чем ему поражать?
ведь на первом свидании, надо заинтересовать чем то?!
интеллектом, харизмой) но, опять же, если женщина не сказала прямым текстом "Ложись, ща иметь тебя буду", то навряд ли она во время первого секса будет изображать ненасытную пантеру. Даже к новым туфлям нужно привыкнуть, а уж к новому мужчине..
А я вот рассказываю,что у меня маленький. Єто считать за полет фантазии?)
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
интеллектом, харизмой) но, опять же, если женщина не сказала прямым текстом "Ложись, ща иметь тебя буду", то навряд ли она во время первого секса будет изображать ненасытную пантеру. Даже к новым туфлям нужно привыкнуть, а уж к новому мужчине..
кстати дааааааааааа)))некоторые боятся испугать или стесняются себя показать во всю)))
я вот в жизни очень тяжело переношу две вещи : смена жилья и смена мужчины (точнее новый мужчина ))))))
кстати дааааааааааа)))некоторые боятся испугать или стесняются себя показать во всю)))
я вот в жизни очень тяжело переношу две вещи : смена жилья и смена мужчины (точнее новый мужчина ))))))
Баги, если бы ты лейбы клеила мужчинам то понятно. Но откуда у тебя такие знания в отношении других женщин?)))
Социальные закладки