Тема: Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Ответить в теме
Страница 2307 из 2972 ПерваяПервая ... 1307 1807 2207 2257 2297 2305 2306 2307 2308 2309 2317 2357 2407 2807 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 46,121 по 46,140 из 59426
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське

По умолчанию Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Новым губернатором Одесской области стал Михаил Саакашвили?
    Министр экологии Игорь Шевченко заявил, что экс-президент Грузии Михаил Саакашвили стал новым губернатором Одесской области.

«Еще один меритократ назначен на руководящую должность в Украине! Михаил Саакашвили — губернатор Одесской области», — написал чиновник на своей странице в «Фейсбуке».

На сайте главы государства указа о назначении Саакашвили нет.
    Мы проверяем эту информацию.

Отметим, что ранее Михаил Саакашвили принял участие в одесском марше вышиванок.

ОБНОВЛЕНО В 21:48. «Украинская Правда» цитирует замглавы Администрации президента. По словам чиновника, Кабмин отправил Порошенко представление на Саакашвили: «Если бы меня спросили, как аналитика, который делает прогнозы, я думаю, что с вероятностью 99% — да», — сказал он.

ОБНОВЛЕНО В 21:59. Источники «Думской» подтверждают назначение Саакашвили. По их данным, представление нового губернатора состоится завтра. В качестве альтернативы бывшему президенту Грузии рассматривался замминистра инфраструктуры Юрий Васьков.

Прозвище "Михуил" приравнивается к завуалированному мату и наказывается, в соответствии с правилами форума! (модератор)
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 18.08.2018 в 15:50.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

2. Вверх #46121
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    фигаро тут, фигаро там
    Політик наголосив, що планує впритул зайнятися зміною влади в Грузії

Екс-президент Грузії та екс-керівник Одеської ОДА Михайло Саакашвілі планує після виборів президента у республіці повернутися на батьківщину. У Грузії політик збирається боротися з нинішньою владою.

Про це повідомляє «Інтерфакс-Україна» із посиланням на відеозвернення Саакашвілі, поширене його грузинською партією «Єдиний національний рух».

«Сьогодні економічне становище в Грузії катастрофічне. Причина – в розгулі мафії, очолюваної Іванішвілі. Він робить те, що робив у Росії, за допомогою декількох банків обернув кожну грузинську сім'ю на боржників», – заявив Саакашвілі.

Політик також запевнив, що протягом останніх 6 років прибуток банків у Грузії зріс у 6 разів, сягнувши майже 1 мільярда ларі (420 мільйонів доларів).

«Ми покінчимо з цією мафією, після чого в першу чергу будуть підвищені пенсії і зарплати вчителям та поліцейським. Ми покінчимо з цією владою в цьому ж році, після президентських виборів»,
    – висловив переконання Саакашвілі.

При цьому політик наголосив, що планує впритул зайнятися зміною влади в Грузії.

«Я обов'язково приїду до Грузії, і всі ці програми разом зі своєю командою буду особисто здійснювати. Я не залишу грузинський народ у біді», – сказав Саакашвілі.

3. Вверх #46122
    User banned
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    фигаро тут, фигаро там
    Про це повідомляє «Інтерфакс-Україна» із посиланням на відеозвернення Саакашвілі, поширене його грузинською партією «Єдиний національний рух».
    Чукча- не читатель, чукча- писатель.
    Интерфакс написал статью 5 марта, в ней нет никакого видео или прямой речи о том, что Саакашвили говорит что-либо подобное.

Экс-президент Грузии Михаил Саакашвили обратился из Амстердама к своим грузинским однопартийцам из "Единого национального движения" (ЕНД) и призвал их начать переговоры с другими партиями для выдвижения на предстоящих в октябре президентских выборах единого кандидата от оппозиции.

"Мы должны вернуться во власть уже в 2018 году. Как мы это сделаем? Мы должны выиграть президентские выборы и на этом фоне обрушить правление Иванишвили (Бидзина Иванишвили, бывший премьер-министр, миллиардер, которого оппозиция считает реальным правителем Грузии - ИФ), обрушить его феодальный двор", - заявил М.Саакашвили в видеообращении к членам ЕНД, которое было распространено грузинскими СМИ.

Один из лидеров ЕНД Ника Мелия заявил в понедельник журналистам, что консультации с другими оппозиционными партиями уже идут, но не уточнил, с какими партиями ведутся переговоры по выдвижению единого кандидата на президентских выборах.

Лидеры некоторых оппозиционных партий Грузии, которые все вместе не получили на состоявшихся в 2016 году парламентских выборах и одного процента голосов избирателей, заявили журналистам, что идея М.Саакашвили о выдвижении единого кандидата в президенты от оппозиции может быть рассмотрена. Представители более крупных оппозиционных партий заявили журналистам, что отказываются сотрудничать с М.Саакашвили и его партией.http://interfax.com.ua/news/political/489686.html

4. Вверх #46123
    Не покидает форум Аватар для An-na
    Цитата Сообщение от Viktoz Посмотреть сообщение
    Официальный поставщик экипировки клоуна, а так-же официальный спонсор цирка - кооператив "озеро".

Адрес для сотрудничеситва: запоребричье, кровавая площадь, кремль... по всем вопросам обращаться к ответственному менеджеру (х@йлу В.В)...
    югик луценко? не узнаю в гриме, а как же деньги курченко, что посадить Саакашвили нельзя, надо віслать и потерять фальсификат? на чем основаны такие выводы, на хотелках пецюни объявить каждого, кто говорит ему правду в лицо, что он лгун и барыга проектом кремля и *уйла. Он панически боится Саакашвили, а законного способа остановить не имеет, вот и барахтается во лжи, очень наглядно продемонстрировав украинскому и мировому сообществу, что из себя представляет порошенко и ко. А его связи с рашей торговые не пройдут мимо тех, кто от ФБР работает в Украине и которых югик боится, как ладана. Асланд уже заявил про облэнерго, дальше морочить голову ему не дадут

5. Вверх #46124
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от ~Amalia~ Посмотреть сообщение
    Лешико-голубо-трухлявая команда и её подпевалы-лизуны довольны?
    Поющие оды пеце и его команде пустились в пляс?

Ой, смотрите, не споткнитесь и не поперхнитесь на радостях))
    Госдеп не сдулся и он не спит))
    И не забывайте, что мы - те, которых вы так боитесь, - мы здесь и всё также попиваем кофе в киевских, одесских и прочих украинских кофешопах.
    А я тут каким боком и причем?

Я так и не понял чего вас пьющих кофе бояться? Вашего партагеноссэ выносили вперед ногами а вы продолжали пить кохфэ-капучино в кофешопах так что я на вас даже очень расчитываю - продолжайте пить кофе

6. Вверх #46125
    zodchiy
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Ты читать умеешь вообще?
    смешОн твой танец на сковородке...Судя по твоим утверждениям...именно ты и считаешь овоща своим презом...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

7. Вверх #46126
    Не покидает форум
    Ув.Таня...Такие вбросы были,есть и будут.Я будучи в Германии разговаривал с некоторыми "нашими" товарищами,которые там "мучаются" по 20 и более лет....И поговорили о Саакашвили.Мне тут же был задан вопрос-"а что он сделал в Одессе?"..Угадайте с трёх раз-какие каналы они смотрят?.(вопрос "на засыпку")..Более того,я узнал,что в Одессе(!!!) бьют за Русский язык,избивают ветеранов ВОВ...И это говорили мне-человеку,который уезжает из Одессы один раз за 5 лет,да и то-к сожалению на пару дней..Причём говорили,считая,что "открывают мне глаза на то,что "творят бандеровцы" в Одессе..Кстати,а карлик-оказывается "молодец"...Что сказать-старые "п---ы"-я им на прощание так и сказал...

8. Вверх #46127
    Философ форума

Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    смешОн твой танец на сковородке...Судя по твоим утверждениям...именно ты и считаешь овоща своим презом...
    По каким утверждениям? Ты дешевый провокатор. Иди цепляй кого-то по-наивнее.
    Я желаю всем счастья!

9. Вверх #46128
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    По каким утверждениям? Ты дешевый провокатор. Иди цепляй кого-то по-наивнее.
    ну так тут все просто)))
    президента Саакашвили.
    Бывшего, бывшего президента Грузии,
    Это звание не бывает бывшим.
    а понятие экс-президент не??? не слышали??? тогда проехали, зачем других в своем невежестве винить - непонятно???

10. Вверх #46129
    Философ форума

Танцы на сковородке - это по твоей части, Дема))), будет мне тут каждый флюгер ярлыки вешать. Пришел в тему тролльнуть, не получилось , бывает.
    Овощ как раз твой, это ТЕБЯ он интересует, ты его сюда притащил, об овоще есть отдельная тема, и твое появление с ним здесь никого не обманет - очередная попытка отвлечь от осбуждения сабжа.
    Я желаю всем счастья!

11. Вверх #46130
    Философ форума

ну так тут все просто)))
    а понятие экс-президент не??? не слышали??? тогда проехали, зачем других в своем невежестве винить - непонятно???
    Ты принялся меня поправлять, тебе было отвечено, что президентов бывших не бывает. Это не отрицает того, что ты можешь называть бывшим, экс, но звание Президент я могу употреблять и в настоящем времени.
    Если ты не знаешь, не понимаешь или не хочешь изучать вопрос, остальные консультации за очень дополнительные деньги.

А я использую те понятия, которые считаю уместным, если они приняты и верны.
    Я желаю всем счастья!

12. Вверх #46131
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Танцы на сковородке - это по твоей части, Дема))), будет мне тут каждый флюгер ярлыки вешать. Пришел в тему тролльнуть, не получилось , бывает.
    Овощ как раз твой, это ТЕБЯ он интересует, ты его сюда притащил, об овоще есть отдельная тема, и твое появление с ним здесь никого не обманет - очередная попытка отвлечь от осбуждения сабжа.
    Так сабж сам по себе уже утратил суть. Фактически, Мишка не имеет на данный момент отношения к украинской политике. И в этом смысле он уж точно "бывший"
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

13. Вверх #46132
    Не покидает форум
    Тем более-"а что он сделал в Одессе- популист и балабол?".Видишь,дописываю то,что не хватает в твоём посте....Всегда надо "помогать".

14. Вверх #46133
    Философ форума

Можешь помечтать)).
    Я желаю всем счастья!

15. Вверх #46134
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    А где этот грузинский шизофреник, и кого он теперь собирается на "чистую воду" выводить?
    Дякую, Боже, що я не москаль

16. Вверх #46135
    User banned
    ну так тут все просто)))

президент-это звание,раз и навсегда)

17. Вверх #46136
    User banned
    Цитата Сообщение от seaeng Посмотреть сообщение
    А где этот грузинский шизофреник, и кого он теперь собирается на "чистую воду" выводить?
    потерян,как йожик в тумане.Или в лечебнице.

18. Вверх #46137
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Виллема-Александра Клауса Георга Фердинанда, седьмого короля Нидерландов.
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

19. Вверх #46138
    Не покидает форум Аватар для Dave
    торчит покуривая план в Красном квартале Амстердама

20. Вверх #46139
    User banned
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    торчит покуривая план в Красном квартале Амстердама
    Хороший там гашиш,для грузина самое оно.

21. Вверх #46140
    User banned
    так он же вроде собрался грузинскими барыгами опять заняться
    в Украине он проиграл все, что можно было, лет на 400 вперед) здесь ему барыг уже не достать, а душа то требует!))

Ответить в теме
Страница 2307 из 2972 ПерваяПервая ... 1307 1807 2207 2257 2297 2305 2306 2307 2308 2309 2317 2357 2407 2807 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права