Тема: ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Ответить в теме
Страница 2091 из 2230 ПерваяПервая ... 1091 1591 1991 2041 2081 2089 2090 2091 2092 2093 2101 2141 2191 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41,801 по 41,820 из 44583
  1. Вверх #1
    зуля
    гость

По умолчанию ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Перед тем как задать вопрос в данной теме, пожалуйста ознакомьтесь с информацией по ссылкам ниже.
    Самая дешевая, рабочая и безболезненная схема получения паспорта описана тут.
    Желающим заплатить за паспорт почти в два раза больше денег можно обращаться сюда.
    Онлайн запись на подачу документов - тут.
    Проверка готовности паспорта онлайн - тут (ниже на странице по ссылке пояснения о стадиях готовности)
    Для получения паспорта не забудьте взять с собой гражданский паспорт и старый загран (если есть).
    Запись по телефону тут.
    На сайте нет мест для записи на подачу документов. Что делать - тут.
    Реквизиты для оплаты - тут.
    Проверить регистрацию онлайн - совет тут.
    Как узнать "биометрический" у вас паспорт или нет - тут
    Кому интересно считать данные из чипа в паспорте - приложение для Андроида вот тут (нужен NFC reader в телефоне)

Некоторая архивная информация восновном актуальная до октября 2016 года лежит тут.
    Последний раз редактировалось efilatov; 04.09.2018 в 17:38.

2. Вверх #41801
    Частый гость Аватар для Nikaletta7
    Стоит у моря предо мной, Одесса, город мой...
    Ага, значит я НЕ одна СМС не получила, код для регистрации получила по телефону (повезло дозвониться), в ответ - вы успешно зарегестриловались, ловите СМС с кодом в очереди. А вот это меня и интересует, в очередь же вызывают по номеру, а я его не знаю.
    ♡✪♡ В Предчувствии Волшебства ♡✪♡ (✿◠‿◠)

3. Вверх #41802
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от LiankaYu Посмотреть сообщение
    Не нашла подходящую тему, спрошу здесь, если кто-то перенаправит в подходящую тему, буду благодарна.

Решила оформить карту в банке, подала документы, через время мне позвонили и отказали в оформлении карты, так как мой гражданский паспорт недействителен. Я сперва подумала, что меня разводят, так как это был телефонный звонок. Но я зашла на сайт ДМСУ, там есть раздел для проверки недействительных документов, и таки да, мой гражданский паспорт недействителен.
    Летом подавала документы на загран, всё было ок. В декабре подала дочке на загран, и как раз в тот момент, как узнала, что мой паспорт недействителен, загран дочери приехал в ОВИР (на прошлой неделе). Пошла получать в ОВИР загран дочери, мой паспорт никто не смотрел , выдали мне загранпаспорт дочери без неё, просто по свидетельству о рождении.

Потом пошла выяснять за свой паспорт. После часа хождения по кабинетам, выяснилось, что кто-то потерял паспорт, а в базу данных по ошибке внесли серию и номер моего гражданского, но с ФИО другого человека. Сказали, перезвонят в течение двух недель, как что-то решится. Якобы надо в Киев какой-то запрос делать, чтоб его убрали с базы данных недействительных паспортов... Гражданский паспорт меняла 5 лет назад, на айди карту не очень горю желанием менять.
    Кто-то с такой ситуацией сталкивался?

Но вообще это жесть, вот живёшь себе, а твой гражданский паспорт недействителен.
    Это ерунда! У меня была ситуация похлеще- более 20 лет прожила с недействительным паспортом. Серия и ноер моего гражданского паспорта полностью совпадала с серией и номером паспорта другой женщины. К счастью, ФИО разные.... Так мне его на ай-ди карту почти полгода меняли, пока я уже не стала жаловаться главе ДМС и в прессу, и куда угодно, ибо без паспорта очень неуютно жить. Из опыта: карту открыть Вам могут и по украинскому загранпаспорту, также Вы можете снимать-класть деньги и выдавать -получать нотариальные доверенности. Это -право по закону, просто люди об этом не знают....

4. Вверх #41803
    Посетитель Аватар для Andriano
    Сейчас есть свободные места в Преображенской - регистрируйтесь на сайте
    Реальность - это отсутствие галлюцинаций.

5. Вверх #41804
    Живёт на форуме Аватар для Светлана 33
    Цитата Сообщение от Andriano Посмотреть сообщение
    Сейчас есть свободные места в Преображенской - регистрируйтесь на сайте
    Места есть, а смс нет
    Дозвониться нереально

6. Вверх #41805
    Поэтому и места есть, никто встать не может

7. Вверх #41806
    Посетитель Аватар для KarLen
    Тем кому не пришло СМС с номером очереди ,зайдите по https://dmsu.gov.ua/services/online.html, только выберите вкладку"Мои талоны та квитанции" введите четыре цифры из первого СМС(код подтвержения). У меня так было, второе СМС не пришло, проверила и так получила номер очереди( он высвечивается). Звонила на горячую линию, сказали что смс не важна ,главное чтобы был правильно записан номер паспорта, свидетельства (последние четыре цифры).

8. Вверх #41807
    Постоялец форума Аватар для БАНДА
    Цитата Сообщение от БАНДА Посмотреть сообщение
    На один номер тел.сколько записей можно сделать?
    Две получилось а третья нет. Мне нужно двое деток зарегить, ну и себя.
    А как узнать цифры которые ранее получали в смс при регистрации?
    Я подтвердила запись по тел., смс мне так и не пришло.
    Пришли смс с номером талона.
    Кстати, эти же номера мне проговорил автоответчик когда дозвонилась по номеру для подтверждения регистрации, если нажать цифру 1,то можно прослушать когда и во сколько очередь и номер талона, записные на номер с которого звоните.
    Все что нас не убивает - делает нас сильнее.

9. Вверх #41808
    Цитата Сообщение от KarLen Посмотреть сообщение
    Тем кому не пришло СМС с номером очереди ,зайдите по https://dmsu.gov.ua/services/online.html, только выберите вкладку"Мои талоны та квитанции" введите четыре цифры из первого СМС(код подтвержения). У меня так было, второе СМС не пришло, проверила и так получила номер очереди( он высвечивается). Звонила на горячую линию, сказали что смс не важна ,главное чтобы был правильно записан номер паспорта, свидетельства (последние четыре цифры).
    А мне по телефоны сказали ТРИ цифры для подтверждения, и куда их?, на сайте не принимают (для проверки)

10. Вверх #41809
    сейчас висит время в Черноморске

11. Вверх #41810
    Посетитель Аватар для KarLen
    Цитата Сообщение от Nikaletta7 Посмотреть сообщение
    А мне по телефоны сказали ТРИ цифры для подтверждения, и куда их?, на сайте не принимают (для проверки)
    Может вы что то путаете, три цифры всегда номер. эл.очереди, это второе смс, а первое смс-код подтверждения (четыре цифры). попробуйте еще позвонить по номерам 0664700505,0974700505,0734700505. Выбрать в меню(робот будет говорить) мои талоны. Если у вас есть место тоже сообщит номер очереди, дату и Овир куда вы записались. Все номера эл. очереди привязаны к номеру телефона с какого регистрировали

12. Вверх #41811
    Посетитель Аватар для !rishka
    Отпишитесь, плиз, если есть тут кто-то, кто подавал в Малиновский 14 марта и позже на НЕсрочный паспорт - какой у вас сейчас статус? Насторвживает, что прошло уже 2 недели, а висит только, что документы приняты и идет проверка данных. Обычно через 2 нед.уже меняют статус. Спасибо

13. Вверх #41812
    Постоялец форума Аватар для Gerty
    Ребята, кто недавно проходил, подтвердите пожалуйста, а то обстоятельства не дадут листать всю тему. Для оформления нужны только документы,так,никаких ксерокопий не нужно,на сайте их нет вроде? Фото детей не нужно? Я их с собой взять хочу,что б их там сфотать,если что.Заполнение заявления на месте у инспектора и там же взять реквизиты,так? Благодарю.
    )) Кто писал не знаю,а я дурак,читаю )) (с)

14. Вверх #41813
    Живёт на форуме Аватар для Динь-Динь
    Story of my life: записалась на сайте в электронной очереди (получилось в первый же день, вернее ночь). Платить сразу же он-лайн не стала.
    Подавала документы 20 марта на Преображенской, оплачивала в терминале в ОВИРе.
    Статус на сайте был "отправлен в овир 30.03", сегодня появилось время пойти забрать. Очереди не было, все прошло быстро. и уррра, я с паспортом!
    п.с. Дата выдачи в паспорте стоит вообще 26.03.2018.

15. Вверх #41814
    Цитата Сообщение от Gerty Посмотреть сообщение
    Ребята, кто недавно проходил, подтвердите пожалуйста, а то обстоятельства не дадут листать всю тему. Для оформления нужны только документы,так,никаких ксерокопий не нужно,на сайте их нет вроде? Фото детей не нужно? Я их с собой взять хочу,что б их там сфотать,если что.Заполнение заявления на месте у инспектора и там же взять реквизиты,так? Благодарю.
    на преображенской, для взрослого паспорта (это я-то взрослая???), требовали копии документов. про малиновский тут кто-то писал, что ксерокопии не требуют, они сам все делают. так что по-разному везде.

16. Вверх #41815
    Постоялец форума Аватар для lelik_odessa
    Цитата Сообщение от Динь-Динь Посмотреть сообщение
    Story of my life: записалась на сайте в электронной очереди (получилось в первый же день, вернее ночь). Платить сразу же он-лайн не стала.
    Подавала документы 20 марта на Преображенской, оплачивала в терминале в ОВИРе.
    Статус на сайте был "отправлен в овир 30.03", сегодня появилось время пойти забрать. Очереди не было, все прошло быстро. и уррра, я с паспортом!
    п.с. Дата выдачи в паспорте стоит вообще 26.03.2018.
    это срочный?
    Жизнь...

17. Вверх #41816
    Цитата Сообщение от lelik_odessa Посмотреть сообщение
    это срочный?
    да, конечно срочный!
    для обычного даже по правилам больше срок.

18. Вверх #41817
    Постоялец форума Аватар для lelik_odessa
    Даже для срочного, очень срочно)))
    Жизнь...

19. Вверх #41818
    Живёт на форуме Аватар для listka
    Реквизиты надо взять заранее и прийти уже с платежами, чтоб потом не бегать и не нервничать с 2 детьми

20. Вверх #41819
    Постоялец форума
    В Кадорр (ГП Документ) ксерокопии не нужны, в ОВИРы лучше взять, чтоб потом не было мучительно больно ( паспорта все стр. с отметками, идент. код, загран, если есть - первую страницу). Детей везде фотографируют на месте, но есть очень маленькие и на сидят спокойно - можно принести фото 10х15. Заполнение анкеты на месте. Оплата - или в банке , или в терминале ОВИРа. Взять реквизиты и оплатить заранее, реквизиты есть на сайте ДМСУ. Если есть действующий загран - можно оставить вторым, бесплатно.

21. Вверх #41820
    Живёт на форуме
    Я бы сделала заранее ксерокс паспортов+кодов обоих родителей, а также ксероксы свидетельств о рождении детей. Кроме того, в любом случае надо оплатить заранее- либо в банке( и поставить на платежку мокрый штампик),либо через терминал-но тогда надо прийти в ОВИр чуток заранее и там оплатить, ибо в кабинет к инспектору надо зайти с квитанцией. По поводу детей- если они могут посидеть, чтобы их сфотографировали, то да, если они слишком маленькие и начинают прыгать и вертеться, то лучше в фотостудии...

Ответить в теме
Страница 2091 из 2230 ПерваяПервая ... 1091 1591 1991 2041 2081 2089 2090 2091 2092 2093 2101 2141 2191 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права