"Ещё раз повторюсь: я не выступаю против отднополых отношений, отношусь к этому как к некоторому необычному явлению, которое тем не менее является противоестественным. Никто же не штрафует за это, не гонит из страны, не дискриминируют в плане трудоустройства и пользования ощественными социальными благами. Так что ж ещё надо-то?"
извините это о какой стране!? о норвегии? или Дании? или вы ЕЛКА оттудова приехали.
кстати что то там о природе заговорили. об естественном и мол только сейчас такое по вашему мнению творится.
по-моему вы ошибаетесь.
Эээ...а раньше не рождались? Вот именно сейчас, а 100 лет назад этого не было? А тысячу?То, что сейчас рождаются люди с отклонениями от заданной когда-то природой программы - продукт человеческой деятельности, направленной против природы..
А как же Древняя Греция, Римская Империя и далее по списку?
Читать проповеди может тот, кто чтит заповеди
Отлично написала, всё правильно!Просто дело в том, что у слово "ненормально" есть разные оттенки, и многие гомофобы употребляют аргумент "это ненормально" совсем не с тем акцентом, что природой так не задумано. Ведь те же гомофобы занимаются не только традиционным видом секса, они носят одежду и делают ещё много неприродных вещей, но себя почему-то ненормальными не называют.
Так что, в некотором смысле, "нормально" и правда у каждого своё.
![]()
Может, конечно, и ошибаюсь, я ж не занималась всестронним изучением однополых связей в условиях крйнего севера ))) (шучу, конечно) Только свое мнениеи выссказываю..ну чуточку кой-чего знаю.
Я родилась в СССР ,никуда никогда не мигрировала. А что,я чего -то не знаю по поводу запретов?
Жизнь началась сначала:)
Подумалось: а ведь лексиконе сексуальных меньшинств на одно матерное слово меньше.))))))))))))))))
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
вапще непонятно назначение гей-парадов - кому и что они пытаются доказать? живите себе, не навязывайте свою ориентацию другим, тусуйтесь в специально отведенных местах, не пытайтесь доказать обществу, что это вы нормальные, а все остальные - нет, поменьше демонстрируйте свои нежные отношения на при детях и все будет пучком
Скоро дойдет до того что надо будет устраивать парад натуралов. Недавно с мужем видела в горсаду парочку девочек....... в шейку целовались. Хорошо что поздно было и темно. Пусть не обижается никто, но проявлять нетрадиционные связи лучше от всех подальше
ну и приходит пятилетнее дитя к другу своему и выражая любовь дружескую начинает лезть целоваться... нормально.? И тогда нужно делать поправочку, мол, ты не должен его целовать, тебе надо девочек целовать? а почему?
А действительно, зачем? Пусть лабызает потом щетинку мужскую ... на мошонке
РУФЬ! песпект и уважажуха! просто воспитание там НОРМАЛЬНОЕ. а вот у нас...и хоть настроение у меня отвратительное- хватпнт чтоб немного словить позитива от Ваших слов!
Социальные закладки