| ||
НСЗ, насколько я понимаю это не совсем сайдинг. Это пластиковая "вагонка", она горит на ура![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Последствия вчерашней вечерней аварии на Бочарова / Днепропетровской дороги.
видела эту аварию почти сразу после столкновения, расположение иномарок было совсем не такое и + на перекрестке стояли еще две моргающие машины левыми бортами рядом (че стояли так и не поняла, повреждений не заметила), а дальше по Бочарова стояла ГАИшная машина и ИДПС спорил с водителем (вроде не участником ДТП, а остановленным им), на сколько поняла по аварии - кто-то пролетел на красный и скорее всего это жигуль, но не утверждаю
Если я тебе не нравлюсь - ЗАСТРЕЛИСЬ! Я не исправлюсь :)
Сегодня утром на светофоре ул.Мечникова и ул.Лазарева вроде Жигули догнали Ниссан Мурано.....У Мурано повреждены стопы, чуть бампер, глушитель пАцАрАпалИ, у жиги чуть серьезней повреждения (особо не рассмотрела, если что не так - простите) )
8.15 – Сортировачная (ехали в центр) маршртка выъехала в жигуленок. Сначало подумала, что сбили мопедиста, потому что первое, что увидела, что рядом с маршруткой парень как-то стоит странно, корчась от боли. Первая фраза водителя маршрутки «ты как тормозишь, я же людей везу», ну и в ответ «в том то и дело людей везешь». Разошлись за 3 минуты.
Чем серьезнее лицо, тем прекраснее улыбка...
Как раз контекст это _отрывок_ текста или речи, необходимый для определения смысла входящего в него слова или фразы. И я не знаю о чем шел разговор у вас, но я говорил об этом - https://forumodua.com/showpost.php?p=6967144&postcount=17593
https://forumodua.com/showpost.php?p=6967271&postcount=17594
а вы явно не вникли в суть предыдущих постов.
сегодня ночью на старониколаевской дороге за заправкой в сторону Южного серебристая машина (марку не розглядел) в кювете, повреждения сильные, по поводу жертв не знаю
пол часа назад догонялки сразу за черноморкой напротив рынка со строй материалами волжанка догнала какой то джипик - работают гайцы
Червоный Хутор - улица Тихая
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
Petra, ну я ведь не со зла.Так, решил слегка скрасить юмором такую грустную тему. Да и Вы, тоже, в этом мне помогли.
Justice Is Lost, Justice Is Raped, Justice Is Gone /MetallicA/
На Щорса часов в 8-8.30 Туксон, выезжая из двора через 2 сплошных, стукнул старенькую иномарку...перекрыли 2 полосы в сторону Дома мебели
Социальные закладки