| ||
хорошо. будет вам на "Вы" - мне не тяжело.
Какой же ты воин, если тебя так легко можно из равновесия вывести?
Или у вас стиль "извините, вы, не будете так любезны, я вам сейчас сделаю бросок через пупок, извините, я самый умный, пожалуйста"?
Я вас, уважаемый, с вашим одиночеством и непризнанностью насквозь вижу. Мне даже скучно с вами стало общаться - одно нытье: или оправдания, или требование сатисфакции.
Последний раз редактировалось Тигролов; 14.09.2009 в 23:52.
Это что еще за секта такая?Там и кровушка младенцев и прочее.. секта маргиналов
При шуме ветра появляется надежда, что он тебя подхватит и возьмет с собой.
Меня не легко вывести из равновесия. И вы меня не вывели. Но это не значит, что я буду общаться с человеком в тоне, который не считаю для себя уважительным.
А кто вам сказал, что я одинок и непризнан?![]()
Никакого нытья, просто я вас постоянно загоняю в угол, т.к. пишете вы часто просто неаргументированную ерунду, причем безаппеляционно, что выставляет вас не особо разумным. А вам обидно.
а вот тут вы категорически неправы. Причины римской неприязни - совершенно не в этом. Но давать тут весь материал не вижу смысла. Особенно если вы в любом случае уверены в своей правоте
И НИКОГДА ХРИСТИАНЕ (именно христиане, подчеркиваю) не приносили жертвы младенцами или еще кем-то живыми ... вы могли видеть, что я объективно отношусь к фактам прошлого, и если были сожжения неугодных, то я и признавала это. Но вот к жертвоприношениям - никакого оправдания нет таким заявлениям. даже если кто-то примазывался к званию христианской церкви.
Я приведу пример современности: недавно в одном из направлений пятидесятников появилась церковь гомиков, которые одновременно занимаются мужеложеством и считают себя христианами, причем, крещеными Духом Святым, с святыми дарами, говорениями на иных языках, чудотворениями, исцелениями и другими дарами. И пропагандируют вовсю свою "церковь" как признанную Христом, раз есть дары у них.
Официальная церковь пятидесятников яростно открещивается от этого сброда и это понятно. И кроме этих гомиков никто из верующих (любого направления) никогда не признает "нормальность" мужеложества и никогда не скажет, что Иисус одобряет эту гадость.
Так вот, это тоже самое как и "жертвоприношения христиан". Во-первых, это были не христиане, и тому есть подтверждения. А во-вторых, если кто-то себя и назвал таковыми, то это не значит, что такое христианство на самом деле и уж ТОЧНО не такому учит Писание и Иисус.
Поэтому я экуменизм вообще не признаю - с пятидесятниками рядом с их иными языками молиться сил нет, с гомиками , пусть трижды верующими, - принимать причастиея не в силах, с мормонами вообще говорить невозможно без их святых последних дней ....
Ну да? В чем я не прав? Я совершенно прав в том, что написал. Именно так их и воспринимали в Риме. Я не написал, что они однозначно, такими и были. Но маргинальность секты была одним из важных оснований для гонений. Были и другие.
Насчет НИКОГДА не приносили жертвы... вы утверждать не можете. Вы можете только сказать, что нет никаких фактов того, что это было, кроме досужих домыслов римлян. Я с вами на сегодняшний день вполне согласен. Фактами не располагаю.
Насчет христианских гомиков... Вы очень не правы. Так, в Европе вообще это уже во многих-многих церквях, не грех... Это теперь европейские ценности и свободы. По тВ показывали ряд выпусков на эту тему. разумеется, они не иговорят, что Иисус этому учил. ".Но время, мол, меняется, надо быть терпимее..."
Были ли это христиане или нет нам нынче неизвестно. Мож были, мож и нет. Никаких подтверждений на самом деле нет, если есть - на сцену, плиз...
А Иисус вообще вероятнее всего учил совсем не тому, что написали и напридумывали после его смерти. Он вообще, вероятнее всего, большую часть этого не воспринял бы...
в том-то и дело, что Европа и христианство - это две большие разницы, говоря нашим земляческим языком. То , что Европе не грех, в христианстве грех, по Библии - грех, по всему учению Иисуса - грех. И можно триста раз назваться церковью и объявить эту грязь нормой, грех от этого не перестанет быть грехом. Еще чуть-чуть - и это станет нормой в глазах общества. Но разве это норма в христианстве? Категорически нет. Ведь это не только что появилось - это было и во времена Ветхого Завета, и во времена Иисуса и ОДНОЗНАЧНО воспринималось на грех и грязь. Именно за это были разрушены Содом и Гоморра.
Так как можно говорить про изменение времени и "терпимость" к этому, если для Бога - это нетерпимо и противно было в любое время ???
Меня это всегда удивляло - раз не сказал, что он "за" гомосексуализм, то значит против. Раз человека таким сделала природа, значит по вере он таким был задуман свыше. А все что естественно, то не безобразно. Религия трактует все, как сама этого хочет, ни капли обьективностиОфициальная церковь пятидесятников яростно открещивается от этого сброда и это понятно. И кроме этих гомиков никто из верующих (любого направления) никогда не признает "нормальность" мужеложества и никогда не скажет, что Иисус одобряет эту гадость.
Как раз в Писании ясно написано,что Бог гомосексуализм осуждает.
3 Ибо довольно, что вы в прошедшее время жизни поступали по воле языческой, предаваясь нечистотам, похотям (мужеложству, скотоложству, помыслам), пьянству, излишеству в пище и питии и нелепому идолослужению;
4 почему они и дивятся, что вы не участвуете с ними в том же распутстве, и злословят вас.
5 Они дадут ответ Имеющему вскоре судить живых и мертвых.
(1Пет.4:3-5)
1. вы, ваше благородие, даже если бы написали одну буковку, то в этой буковке была бы сосредоточена вся полнота и правота вашей мысли.
2. вы, ваше благородие, знаете что такое МАРГИНАЛ? Христиане были совершенно четко определенной группой. Как и сейчас - нельзя быть христианином на половину. Можно быть крещенным, невоцерковленным. Как вы, например. Вы же, ваша мудрость, наверняка крещены?
3. Основание для гонений было одно - нежелание поклоняться идолами со всеми остальными гражданами и исповедание Христа.
4. насчет просвещенной Европы - задолго до предательства европейцами Христа царь Давид сказал: Они развратились, совершили гнусные дела; нет делающего добро. (Псалом 13:1). Как в воду глядел.
Вы хотите быть терпимие? Вас и будут со временем изящно сношать. Или ваших детей. Вам такая перспектива нравится?
Это омерзительно и противоестественно. Хотя горячо любимо язычнегами. Родные корни. Понимаешь.
5. знаете - а вы правы. в вашем мире неверия в Христа так и размышляют. Вот только Он сказал: Я с вами во все дни до скончания века (Мф 28.20) Во всем: в обычной жизни, в церковных Таинствах. Вам правда это не понять, хоть вы и мните себя очень умным, ваш ум находится во тьме неверия.
уже выше мужчины ответили совершенно верно, а я добавлю , что вы, вероятно, никогда Библию не читали, или пропускали мимо сознания неугодные вам стихи о гомосексуалистах.
Только почему тогда только о гомиков вы говорите, что их такими природа создала ? А любителей козочек-свинок куда девать? А педофилов какими природа создала ? Они ведь тоже имеют право на существование, на брак с "любимыми" и на открытие собственных церквей - по вашему.
Не религия трактует, как хочет, а совершенно четким языком в Писании написано об этом. Ссылки уже дали выше, и еще есть масса недвусмысленных слов об этом.
очень скользкий тип! он всегда прав! остальные не очень, вернее, очень не. всё, что "знает" он - истина в последней инстанции, а остальное лишь досужие вымыслы и рассуждения глупцов, пребывающих в духовном сумраке.
удивляюсь я на Тигролова, который имеет терпение ему что-то парировать! дуринь думкою богатие. луна светит, собака брешет. есть масса поговорок, характеризующих подобных людей. он непоследователен, неграмотен, несведущ, заносчив, немощен, убог и одинок.
предлагаю перевести его в тему про доброе отношение к бродячим животным, там его поймут и пожалеют.
Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.
Цирк уехал...........![]()
Все люди имеют право на существование, а Библию я читал, просто я трактую ее по-своему, я не слушаю церковные указания насчет трактовки книги всех книг.уже выше мужчины ответили совершенно верно, а я добавлю , что вы, вероятно, никогда Библию не читали, или пропускали мимо сознания неугодные вам стихи о гомосексуалистах.
Только почему тогда только о гомиков вы говорите, что их такими природа создала ? А любителей козочек-свинок куда девать? А педофилов какими природа создала ? Они ведь тоже имеют право на существование, на брак с "любимыми" и на открытие собственных церквей - по вашему.
Вы осуждаете гомиков, но их и вправду создала такими природа. Даже, если, предположить, что у них псих. отклонение, то выходит что эта аномалия психического здоровья вызвана все той же природой( нет хотите сказать? Человек сам себя делает гомиком? Не думаю). А слабоумные люди не могут попасть в ад, потому, что душа у них чистая, просто помещена изначально в больное тело
Социальные закладки