Тема: Будова. ЖК Звёздный городок.

Ответить в теме
Страница 29 из 1335 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 129 529 1029 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 580 из 26693
  1. Вверх #561
    Посетитель Аватар для Игрок!
    да ты прав,тока ещё бы 2 секции фото?
    …суровые серые будни )

2. Вверх #562
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Игрок! Посмотреть сообщение
    да ты прав,тока ещё бы 2 секции фото?
    Секции 1 и 2.

3. Вверх #563
    Посетитель
    А почему бы не сдать 6-8 секции хотябы, а потом секцию 1 и т.д. Зачем людей мурыжить, переносить сроки то с августа на сентябрь, теперь явно на октябрь. Нужно закончить одно, потом другое. А то так можно и все секции ждать пока закончать. Подтянут первую, затем и вторая наподходе будет и т.д. Как-то оно не правильно.

4. Вверх #564
    о,спасиб)
    …суровые серые будни )

5. Вверх #565
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Kontrabas Посмотреть сообщение
    А почему бы не сдать 6-8 секции хотябы, а потом секцию 1 и т.д. Зачем людей мурыжить, переносить сроки то с августа на сентябрь, теперь явно на октябрь. Нужно закончить одно, потом другое. А то так можно и все секции ждать пока закончать. Подтянут первую, затем и вторая наподходе будет и т.д. Как-то оно не правильно.
    Видимо потому что с контролирующими органами есть договоренность о сдаче в 2-а этапа (очереди), а так-как 1-я секция на фоне остальных из 2-й очереди готова "уже вот почти" то и включили ее в 1-ю очередь. А еще может процент проданных квартир там достаточно высок и ее сдадут, а секции 2, 3, 4, и 5 будут стоять недостроем еще долго если спрос не восстановится. Еще потому-что в секциях 6-8 почти все квартиры проданы и 1-ю следует достроить что-бы были на проджу "живые" квартиры. Правда нам то что до этого.
    Последний раз редактировалось STEREOtype; 15.09.2009 в 16:55.

6. Вверх #566
    Посетитель
    Цитата Сообщение от STEREOtype Посмотреть сообщение
    Видимо потому что с контролирующими органами есть договоренность о сдаче в 2-а этапа (очереди), а так-как 1-я секция на фоне остальных из 2-й очереди готова "уже вот почти" то и включили ее в 1-ю очередь. А еще может процент проданных квартир там достаточно высок и ее сдадут, а секции 2, 3, 4, и 5 будут стоять недостроем еще долго если спрос не восстановится. Еще потому-что в секциях 6-8 почти все квартиры проданы и 1-ю следует достроить что-бы были на проджу "живые" квартиры. Правде нам то что до этого..
    Я был на стройке 2 недели назад, так у меня сложилось впечатление, что всех строителей согнали на первую секцию, а 6-8 забросили. Хотя в 6-8 работы еще выше крышы:
    1) батареи;
    2) водопровод + канализация;
    3) брон. двери
    4) залить пол (ну это я про этажи ниже 6)
    5) Парадная, кое-где даже перила не стоят
    6) Лифты
    И это только то что вспомнил.
    Чтоб это все подтянуть за месяц, нужно всех жителей Молдавии привезти на стройку.

7. Вверх #567
    Посетитель Аватар для Master "A"
    Уважаемые, будущие соседи! Мне кажется, что в условиях кризиса, мы не должны заниматься только критикой "Будовы" (я не говорю о том, чтобы ее совсем забыть). Все мы естественно хотим как можно быстрее получить документы и ключи от квартир, купленных за свои кровные!!! По крайней мере могу сказать по себе: офис на Успенской, живу на Маршала Жукова - каждый день на машине час на работу и час с работы (в отличие от 15 мин. от и до ЗГ) - то время, которое можно дополнительно посвятить своей семье. Но с другой стороны, каждый из нас хочет получить качественное жилье, а не сделанное руками из того самого места. У каждого из нас есть договор инвестирования, в котором указаны сроки и это не сентябрь 2009 г., поэтому Застройщик еще ничего не нарушил! С другой стороны надо наоборот ценить стремление Застройщика быстрее передать квартиры Инвесторам и мне кажется это повод скорее для поддержки Будовы, а не для критики по каждому вопросу. Застройщик анонсировал срок сдачи 1 очереди - сентябрь 2009 г., но я думаю есть масса процессов, которые не зависят от его воли (работа субподрядчиков (качественная!!!), доставка материалов, в конце концов своевременный расчет инвесторов). Посмотрите, что творится на Украине... Я каждый день из окна вижу стройки в полях на М. Жукова - все краны стоят! В 4 млн. Киеве за август было продано всего 50 квартир (первичка и вторичка)!!! И с учетом этого, то что Будова строит - это действительно заслуживает уважения и всяческой поддержки в том числе и в наших с Вами интересах!

8. Вверх #568
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Master "A" Посмотреть сообщение
    Уважаемые, будущие соседи! Мне кажется, что в условиях кризиса, мы не должны заниматься только критикой "Будовы" (я не говорю о том, чтобы ее совсем забыть). Все мы естественно хотим как можно быстрее получить документы и ключи от квартир, купленных за свои кровные!!! По крайней мере могу сказать по себе: офис на Успенской, живу на Маршала Жукова - каждый день на машине час на работу и час с работы (в отличие от 15 мин. от и до ЗГ) - то время, которое можно дополнительно посвятить своей семье. Но с другой стороны, каждый из нас хочет получить качественное жилье, а не сделанное руками из того самого места. У каждого из нас есть договор инвестирования, в котором указаны сроки и это не сентябрь 2009 г., поэтому Застройщик еще ничего не нарушил! С другой стороны надо наоборот ценить стремление Застройщика быстрее передать квартиры Инвесторам и мне кажется это повод скорее для поддержки Будовы, а не для критики по каждому вопросу. Застройщик анонсировал срок сдачи 1 очереди - сентябрь 2009 г., но я думаю есть масса процессов, которые не зависят от его воли (работа субподрядчиков (качественная!!!), доставка материалов, в конце концов своевременный расчет инвесторов). Посмотрите, что творится на Украине... Я каждый день из окна вижу стройки в полях на М. Жукова - все краны стоят! В 4 млн. Киеве за август было продано всего 50 квартир (первичка и вторичка)!!! И с учетом этого, то что Будова строит - это действительно заслуживает уважения и всяческой поддержки в том числе и в наших с Вами интересах!
    Уважаемый Master "A", согласен с тобой полностью, я думаю если бы мы недоверяли Будове, то не купили бы квартиры. Вопрос в другом, нужно сказать инвесторам правду, что к сентябрю не успеваем, это же понятно, а, допустим, к декабрю или январю все будет ок, но не просто, чтоб оттянуть сроки, а правду. А по поводу сроков в договорах, когда покупал уверяли, что в сентябре 6-8 сдадут 100% + первую секцию авансом.
    Было бы неплохо, думаю меня бы поддержали, если бы Будова выкладывала отчет раз в неделю на форуме или своем сайте, сразу отпали бы левые разговоры и слухи. Народ бы не гадал ставят уже двери и радиаторы или тот же котел или нет.
    Всем терпения.

9. Вверх #569
    Постоялец форума
    Приходишь в любое время, дяде на проходной говоришь что тебя там ждут - электрик, дизайнер, водопроводчики, в отделе продаж сказали что можно пойти посмотреть у кого на что оригинальности хватит. Я бываю достаточно часто еще не разу не останавливали в любое время с хоть в 10 вечера прийди, главное мило улыбаться!))))
    Ну вот и спалил методику, теперь всех мило улыбающихся автоматом пускать не будут...

10. Вверх #570
    Частый гость
    Так, нужно срочно удалить пока Будова не спалила!!))))

11. Вверх #571
    Частый гость Аватар для Zabadak!
    Падающая гривна и Будова планирует увеличить цену:

Изменение цены. Звездный город.ок
    16.9.2009

С 1го октября 2009г. стоимость квадратного метра в ЖК. "Звездный городок" будет изменена в сторону увеличения

12. Вверх #572
    Цитата Сообщение от Zabadak! Посмотреть сообщение
    Падающая гривна и Будова планирует увеличить цену:
    это откуда такая информация?
    …суровые серые будни )

13. Вверх #573
    Посетитель
    Владельцев квартир в восьмой секции могу обрадовать, перила уже установили до первого этажа включительно. Сам лично сегодня за них держался Плюс на 5 этаже залили пол.

14. Вверх #574
    Посетитель Аватар для Аниша
    Цитата Сообщение от Игрок! Посмотреть сообщение
    это откуда такая информация?
    Читайте

http://www.nova-budova.com.ua/?n=press_center

15. Вверх #575
    Посетитель Аватар для Аниша
    Соседей по 7 секции могу порадовать – электрики начинаю работы и через неделю обещали начать работы по отоплению и воде. Котельную обещают закончить в конце октября. Но это еще не факт, что будет тепло… т.к Будова еще должна дом передать на баланс ЖКХ, а потом только топочную могут ввести в эксплуатацию… Поэтому ждать нам весны…

16. Вверх #576
    Посетитель Аватар для vitek_od
    Ну не все же так плохо в Звездном городке по сравнению с другими новостроями!
    Сегодня проезжал по Говорова и наблюдал, что ведутся фасадные работы на 1, 2 и 3 секциях.
    Последний раз редактировалось vitek_od; 16.09.2009 в 19:42.

17. Вверх #577
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Аниша Посмотреть сообщение
    ...Котельную обещают закончить в конце октября. Но это еще не факт, что будет тепло…
    Котельная у каждой секции своя?

18. Вверх #578
    Посетитель
    Давно не выходила на связь Будова. Рассказали бы что-нибудь о строительстве, как продвигается сдача.

19. Вверх #579
    User banned
    общался с представителем Будовы.
    Оборудование котельной уже поднято на крышную котельную в 7 секции. Эта котельная будет обслуживать 6,7,8 секции. Обещают , что отопление зимою будет.
    В 8 секции монтируют стояки водоснабжения и канализации, заливают стяжку на 3, 4 этажах.
    Сдача 1 очереди скорее всего состоится в октябре месяце
    Последний раз редактировалось Медиум; 17.09.2009 в 10:48.

20. Вверх #580
    Посетитель
    Уважаемые будущие соседи! На фоне общей счастливой озабоченности сдачей первой очереди, понимаю неуместным свой вопрос, но все же... Может, кто-то видел, что происходит на второй очереди, особенно со стороны двора. Кто в последнее время бывал на стройке: хоть какие-то видимые изменения наблюдаются? Я, конечно, понимаю, что сдача моей квартиры не в этом году, но отсутствие движения не вселяет надежду на возможность ее получения в срок

Ответить в теме
Страница 29 из 1335 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 129 529 1029 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права