|
С этим разобрались, уже хорошо.
Не знание чего?Ну и ваше незнание...
Не нужно оспаривать, просто дайте корректную информацию.не буду оспаривать, так как это займёт моё внимание на вас!
А что значит "не обычный" обратный осмос в Вашем понимании? И чем он от "обычного" отличается?И на завершение обычный обратный осмос подходет только для темной обжарки кофе![]()
А можно в пермиат фильтр (прости Господи), именуемый холопами обратный осмос, поставить пятнадцатилетнюю мембрану, я думаю она будет выдавать как раз нормальный шмурдяк под любую обжарку ...?
Ad notam
Qui habet aures audiendi, audiat.
_________________
E.M. 11.15
Подмес исходной воды это сильно. Подзабитая ОО мембрана с подмесом из дренажа через две резинки. Окисленная ОО мембрана тоже выдает нужный результат. Только забываем про первоначальную причину использования ОО.
Теперь когда буду проходить на Новую Почту через мойку машин, где вся грязь стекает в ливневку, буду думать как прекрасен по вкусу кофе кому то, кто его заваривает в городах ниже по течению Днепра.
От таких полезных минералов рыбы в реках скоро не будет. http://expres.ua/news/2018/03/27/289...-znyknuty-vsya
Наномембраны 0,001 микрон для чего придумали?
Последний раз редактировалось Remontosmos™; 01.04.2018 в 07:50.
Тот кто ищет, тот всегда найдет.
Приветствую, присоветуйте ОО для использования в частном доме, проживают два человека(р-н Ленпоселок), давление воды по субъективным ощущениям достаточное, бюджет +/-200$.
Ну я смотрю ты спец!! А кто сказал что в подмесе будет хлор?
Регулируют на глаз, вернее на ТДС метр. Делают ту цифру которую хочет клиент. Мой знакомый когда то нарвался на подобное, он поспрашивал у своих знакомых мастеров, меня тоже спросил. От того и знаю как доводят. А вы пейте. Это не мое, поэтому туда и не лезу. Хотят осмоса, пожалуйста есть, берите. А что так и к чему, это их плоские дела.
Тот кто ищет, тот всегда найдет.
Тот кто ищет, тот всегда найдет.
Что-то вы меня уже запутали
А для приготовления пищи и кофе лучше брать оо воду или из второго крана, где оо после минерализации?
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Не не, мой мозг такого не вынесетСообщение от Remontosmos[emoji769
я просто словила себя на мысли, читая вас всех, что для приготовления еды мы используем воду обратного осмоса, без минерализации. А минерализации мне почему-то не сильно нравится на вкус
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
[QUOTE=Remontosmos™;69905155]Я бы так не иронизировал. Этот человек достаточно хорошо изучил своих противников, чтобы грамотно атаковать. Но и Наполеоны иногда делают ошибки. Может он плавает в работоспособности ОО, что и куда подключать, но характеристики он знает на ура.[/QUOT
Ну опыта в оо очень базовые знания
Ну и на завершение 95% минералов человек употребляет с пищи
Социальные закладки