Сообщение от Hohotushka ну ты же знаешь, что они всё равно будут подглядывать из-за угла))) Та,да. Они этим занимаются постоянно,изредка вылезут с ракушки,грюкнут слегка и опять в ракушку)))
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Сообщение от Малыш Бу Ээээ... так и вреда ж никакого! К туалету приучен Я еще очень подумаю, есть ли какие плюсы своего заботливого папуаса менять на кошку в мешке У тебя есть папуас?)) да еще и мужского полу?)) Вот никогда бы не подумала, что ты из ЛГБТ сообщества) на женщин нудишь как гетеропацан)) Сообщение от Niemand Я за ЗОЖ Грибочки как раз из раздела здорового питания)))
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Сообщение от Кама Та,да. Они этим занимаются постоянно,изредка вылезут с ракушки,грюкнут слегка и опять в ракушку))) выползни обыкновенные?)))
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Сообщение от Кама Разоткровенничались???? С кем?с вами? Остыньте! Здесь откровенничать не с кем. Расстроила
Какой жесткий депресняк. Весна же.
Сообщение от Hohotushka у него их несколько? многочлен?))) Не знаю, не знакомились, может и многочлен, может и одночлен, а может там вообще нахлабучка.
Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))
Сообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ Не знаю, не знакомились, может и многочлен, может и одночлен, а может там вообще нахлабучка. А что это?
Сообщение от Fidi Расстроила У меня сегодня день такой,знакомиться и расстраивать))))
Сообщение от Кама У меня сегодня день такой,знакомиться и расстраивать)))) Теперь понятно. Чтобы осуществить первое, надо организовать второе, чтобы место в контактах освободить((
Сообщение от Fidi Теперь понятно. Чтобы осуществить первое, надо организовать второе, чтобы место в контактах освободить(( Пушистик у меня места много о,но не для всех.
Сообщение от Кама У меня сегодня день такой,знакомиться и расстраивать)))) и какой счет ?
Сообщение от Alex BourboN и какой счет ? Дорогой,обидно конечно,но всегда в мою пользу))))
Сообщение от Кама Пушистик у меня места много о,но не для всех. Наверное все-таки хорошо, что я тебя раньше разлюбил, ведь такое перо да под ребро
Сообщение от Fidi Наверное все-таки хорошо, что я тебя раньше разлюбил, ведь такое перо да под ребро Ты определись уже. Меня нельзя разлюбить, я вкусно готовлю))))
Сообщение от Кама Ты определись уже. Меня нельзя разлюбить, я вкусно готовлю)))) ахха)))ударила его наповал таким аргументом надо запомнить фразочку))
Сообщение от Кама Ты определись уже. Меня нельзя разлюбить, я вкусно готовлю)))) Что значит определись? Обозвала всех здесь шкурогоняйками и думаешь, что борщом можно нивелировать? Да он горький от моих слез
Сообщение от Fidi Что значит определись? Обозвала всех здесь шкурогоняйками и думаешь, что борщом можно нивелировать? Да он горький от моих слез пупс, ты чёта расклеился))))
Сообщение от Hohotushka пупс, ты чёта расклеился)))) Ты не первая так говоришь. Нет, просто давлю на жалость)))
Сообщение от Fidi Что значит определись? Обозвала всех здесь шкурогоняйками и думаешь, что борщом можно нивелировать? Да он горький от моих слез Меня в арсенале не только борщ))) Останешься голодным,быстро сказал,что снова любишь!)))
Обиженные и вредные тетки
Всякое добро наказуемо
Правила форума
Социальные закладки