Тема: К Знатокам ПДД -объясните "чайникам" !!!

Ответить в теме
Страница 1683 из 2153 ПерваяПервая ... 683 1183 1583 1633 1673 1681 1682 1683 1684 1685 1693 1733 1783 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,641 по 33,660 из 43041
  1. Вверх #1
    Танюша Аватар для Танюша ТТ

По умолчанию К Знатокам ПДД -объясните "чайникам" !!!

Последний раз редактировалось Кац; 04.02.2020 в 12:47.

2. Вверх #33641
    Частый гость Аватар для Billi-80
    Цитата Сообщение от RaPToR_1 Посмотреть сообщение
    я думаю физически он их не отдал
    по ним ездит до первой проверки пока не пробьют по базе
    Вот правильно вы говорите, вопрос только в том внесли-ли его в эту самую базу? ))
    Вот по этому я и не женюсь (с)

3. Вверх #33642
    Не покидает форум Аватар для RaPToR_1
    Цитата Сообщение от Billi-80 Посмотреть сообщение
    Вот правильно вы говорите, вопрос только в том внесли-ли его в эту самую базу? ))
    а что Вы хотите? ))
    все равно бабло побеждает любое добро ))
    права у того у кого больше бабла ))

4. Вверх #33643
    Живёт на форуме Аватар для Scude
    Цитата Сообщение от Billi-80 Посмотреть сообщение
    Добрый день! Не знаю куда написать не нашел)), эта ветка более-мение подходит к моему вопросу. Можит кто знает порядок изъятия водительского удостоверения, связи с управлением автомобиля в нетрезвом состоянии. И вообще лишают ли заэто прав ???)).
    Маленькая предыстория.- Д.Т.П. в меня въехал синючий тип, как позже покажит экспертиза почти 3.0 промилле. И вот, не месте дпт права у него не изъяли. После суда ( суд вынес решение о изъятии прав) тоже не изъяли. На мои многочисленные письма с просьбой разъясниния почему и как.?, приходили примерно такие ответы---- нет порядка изъятия прав , и т.д и т.п)) . Когда написал в прокуратуру и приложив копии их ответов,-- мне написали -Не видим состава преступления))--- и предложили мне к ним явится лично))
    обычная история)
    на момент "изъятия" у него их с собой не было -"дома забыл",или "потерял"
    Якби ви вчились так, як треба,то й мудрість би була своя.

5. Вверх #33644
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    то-то же! )))
    если по ПДД, то правоповоротный пропускает встречного левоповоротного. Не веришь ?

6. Вверх #33645
    User banned
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    если по ПДД, то правоповоротный пропускает встречного левоповоротного. Не веришь ?
    это же в каком случае ?)
    когда при повороте на право, крайне правая полоса занята припаркованными машинами ?

7. Вверх #33646
    Цитата Сообщение от Riziy Посмотреть сообщение
    это же в каком случае ?)
    когда при повороте на право, крайне правая полоса занята припаркованными машинами ?
    направо

8. Вверх #33647
    User banned
    направо
    это ответ или мы на уроке грамматики ?)

9. Вверх #33648
    это первоапрельский прикол затянулся,
    или я что то пропустил?

10. Вверх #33649
    User banned
    эта тема не для флуда

если у тебя есть вопросы по правилам, задавай, отвечу

а для флуда полно тем на форуме

ЗЫ.. есть полно перекрестков и правил к ним, когда правоповоротный уступает встречному левоповоротному

11. Вверх #33650
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    Цитата Сообщение от Riziy Посмотреть сообщение
    это же в каком случае ?)
    например при правом повороте на картонку, когда встречным зеленый.
    Только массовые расстрелы спасут эту страну!

12. Вверх #33651
    просто я был под впечатлением от вчерашнего - сколько там не езжу, а такое первый раз встретил

думаю тут виной не только врожденная тупость (на бэхе не сделать меня на 30 метрах - это еще постараться нужно, да и заскочить в тупиковую полосу - говорит о многом...)), но и пресловутый 10.5 "...слід рухатися ближче до правого краю"

---------- Сообщение добавлено 03.04.2018 в 19:24 ----------

Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение

если у тебя есть вопросы по правилам, задавай, отвечу
    проще скачать Правила

как грил дедушка Ленин - юзайте первоисточник и будет вам счастье !

13. Вверх #33652
    Постоялец форума Аватар для дОшли
    просто я был под впечатлением от вчерашнего - сколько там не езжу, а такое первый раз встретил

думаю тут виной не только врожденная тупость (на бэхе не сделать меня на 30 метрах - это еще постараться нужно, да и заскочить в тупиковую полосу - говорит о многом...)), но и пресловутый 10.5 "...слід рухатися ближче до правого краю"[COLOR="Silver"]
    Странно, что он не бибикнул, потому что вы не уступили ему дорогу при перестроении.

14. Вверх #33653

думаю тут виной не только врожденная тупость (на бэхе не сделать меня на 30 метрах - это еще постараться нужно, да и заскочить в тупиковую полосу - говорит о многом...)), но и пресловутый 10.5 "...слід рухатися ближче до правого краю"
    В какую полосу ты должен был повернуть, согласно 10,5? Праааавильно - в первую. А потом только перестраиваться в 3ю для поворота. А ты в какую сходу ломанулся? Во 2ю. Да еще и бэху потом подрезал, фу на тебя

А по поводу встречных левоповоротных - у нас куча перекрестков с отсечкой, когда встречным еще зеленый, а тебе всего лишь картонка направо.

15. Вверх #33654
    Цитата Сообщение от ZlojCrash Посмотреть сообщение
    В какую полосу ты должен был повернуть, согласно 10,5? Праааавильно - в первую.
    дык я ж про это и говорил, а меня на смех подняли. Самое прикольное не то, что такого (то, что выделено) нигде в ПДД не написано, а в том, что тобой же придуманный пункт альтернативных правил ты с бэховодом примеряешь на меня, а на четко для вас прописанный пункт о левом повороте вы с корефаном дружно забиваете.

Как бороться с ушлепками, я давно придумал - просто поворачиваю направо не включая поворотника. Встречные стоят смирно. А тут, как назло, прямо - кирпич. Поэтому пришлось чуток побыковать и загнать "типа подкованного" в неловкую ситуацию. Кстати, если б он знал, что серый Ланос рванет прямо, он бы тоже не стал перестраиваться ))

16. Вверх #33655
    В какую полосу ты должен был повернуть, согласно 10,5? Праааавильно - в первую. А потом только перестраиваться в 3ю для поворота. А ты в какую сходу ломанулся? Во 2ю. Да еще и бэху потом подрезал, фу на тебя

А по поводу встречных левоповоротных - у нас куча перекрестков с отсечкой, когда встречным еще зеленый, а тебе всего лишь картонка направо.
    ну-ну..
    паланбор поворачивая направо имел преимущество,поэтому БМВ поворачивая налево вообще не имел права ВЪЕЗЖАТЬ на перекрёсток(пересечение ПЧ) УСТУПАЯ ДОРОГУ встречному правоповоротному паланбору
    паланбор продолжая движение без остановки и повернув направо,используя преимущество имел право перестроиться в ту полосу,в которую ему необходимо для быстрейшего освобождение перектрёстка,БМВ - начинает движение уже опососля,отвечая за безопасность
    если коротко -то вот
    лекцию двухчасовую просто буду долгу кнопки тыкать двумя пальцами)
    нарушил,баварская морда
    после того как БМВ начал движение по полосе паланбор (в обиженном состоянии) не уступил дорогу БМВ,который двигался по полосе ,в которую перестроился паланбор))
    вывод:
    обоэ - рябоэ
    немного отсебятины - это фрагмент экзаменационного маршрута для сдачи на ВУ,любой кто СДАЛ этот экзамен этот проезд знает

17. Вверх #33656
    дык я ж про это и говорил, а меня на смех подняли. Самое прикольное не то, что такого (то, что выделено) нигде в ПДД не написано, а в том, что тобой же придуманный пункт альтернативных правил ты с бэховодом примеряешь на меня, а на четко для вас прописанный пункт о левом повороте вы с корефаном дружно забиваете.

Как бороться с ушлепками, я давно придумал - просто поворачиваю направо не включая поворотника. Встречные стоят смирно. А тут, как назло, прямо - кирпич. Поэтому пришлось чуток побыковать и загнать "типа подкованного" в неловкую ситуацию. Кстати, если б он знал, что серый Ланос рванет прямо, он бы тоже не стал перестраиваться ))
    Хочу я поглядеть когда он не притормозит, и ты четко его жопой резанешьи будешььстоять посредине двух полос, за перекрестком))

18. Вверх #33657
    Цитата Сообщение от Scude Посмотреть сообщение
    ну-ну..
    паланбор поворачивая направо имел преимущество,поэтому БМВ поворачивая налево вообще не имел права ВЪЕЗЖАТЬ на перекрёсток(пересечение ПЧ) УСТУПАЯ ДОРОГУ встречному правоповоротному паланбору
    паланбор продолжая движение без остановки и повернув направо,используя преимущество имел право перестроиться в ту полосу,в которую ему необходимо для быстрейшего освобождение перектрёстка,БМВ - начинает движение уже опососля,отвечая за безопасность
    если коротко -то вот
    лекцию двухчасовую просто буду долгу кнопки тыкать двумя пальцами)
    нарушил,баварская морда
    после того как БМВ начал движение по полосе паланбор (в обиженном состоянии) не уступил дорогу БМВ,который двигался по полосе ,в которую перестроился паланбор))
    вывод:
    обоэ - рябоэ
    немного отсебятины - это фрагмент экзаменационного маршрута для сдачи на ВУ,любой кто СДАЛ этот экзамен этот проезд знает
    Мнде, от вы гоните с Паланбором и не сигналити....
    Маневр на видео состоит из 2 частей: 1 - поворот; 2- перестроение.

1. Согласно 10,5 Паланбор должен был выехать в 1 полосу - она была свободна.
    "БМВ поворачивая налево вообще не имел права ВЪЕЗЖАТЬ ", "используя преимущество имел право перестроиться в ту полосу,в которую ему необходимо" - это из каких ПДД для альтернативно одаренных высосано?
    Паланбор выехал во 2 полосу, а БМВ, "дав дорогу", скромно повернул в 3.
    на этом маневр "Поворот" закончен, Паланбор нарушил, но не создал аварийную ситуацию, БМВ - не нарушал.

2. Перестроение. В теории тут должно быть двойное перестроение, на видео же Паланбор перестроился из 2 полосы в 3, при этом подрезав БМВ.
    На этом месте Паланбор нарушил и создал аварийную ситуацию. Не нажми БМВ на тормоз - Паланбор бы башлял за ремонт БМВ.

Я там когда езжу тоже нарушаю 10,5 - его там нельзя не нарушить. Но я целюсь сразу в 3 полосу и смотрю "кто кого" - если мой нос воткнется в бок левоповоротного - пропускаю его, чтобы освободить перекресток. ну или если место в полосе занято - тоже пропускаю.

19. Вверх #33658
    Мнде, от вы гоните с Паланбором и не сигналити....
    шеф, давай сначала внесем ясность в вопрос про первую полосу. А потом будем обсуждать все остальное. Пойми, вот из-за таких "трактовальщиков" я и написал про преимущество левоповоротных перед встречными правоповоротными. Вы видите в правилах ТО, чего там отродясь не было.
    В следущий раз ткну наглеца в правую дверку - пусть потом рассказывает судье про полосу №1. Сейчас можно даже издать за свои деньги небольшой тираж ПДД с "усовершенствованным" п. 10.5 и положить один экземляр судье на стол - дело сразу примет соревновательный характер

20. Вверх #33659
    шеф, давай сначала внесем ясность в вопрос про первую полосу. А потом будем обсуждать все остальное. Пойми, вот из-за таких "трактовальщиков" я и написал про преимущество левоповоротных перед встречными правоповоротными. Вы видите в правилах ТО, чего там отродясь не было.
    В следущий раз ткну наглеца в правую дверку - пусть потом рассказывает судье про полосу №1. Сейчас можно даже издать за свои деньги небольшой тираж ПДД с "усовершенствованным" п. 10.5 и положить один экземляр судье на стол - дело сразу примет соревновательный характер
    ткни! ) блин я даже сбегаю за попкорном с суперсыром по 140 грн за бадью в кинотеатре )

21. Вверх #33660
    Цитата Сообщение от RaPToR_1 Посмотреть сообщение
    ткни! ) блин я даже сбегаю за попкорном с суперсыром по 140 грн за бадью в кинотеатре )
    после твоих цирков в полицаями на Балковской остальные реплики уже как-то и не интересны. Думаешь стану цитировать ПДД ? А какой смысл ? Продолжайте жить в альтернативе - вам, видимо, так удобнее. Вспомни Санта Фе - я, КМК, был единственный, кто усомнился в твоих перспективах в тяжбе с негодяем. Они, правда, пошли дубовым путем и тупо тебя нагрузили. Но у них был и другой путь - а именно, поюзать 12.3 и таки доказать всему миру, что ты учинил ДТП умышленно

Ответить в теме
Страница 1683 из 2153 ПерваяПервая ... 683 1183 1583 1633 1673 1681 1682 1683 1684 1685 1693 1733 1783 ... ПоследняяПоследняя