|
Последний раз редактировалось Кац; 04.02.2020 в 12:47.
еще как зависит - если ты прочтешь свой бурлеск еще раз сам себе вслух, то заметишь в нем слово "поворачивать". А речь шла о езде прямо (Итальянский б-р у вокзала) Или ты как тот Фляр - увидел ник palanbor, кровь залила глаза и понеслось... ))
ps "иногда лучше молчать чем говорить" (с)
был такой пр-к Чабан в горгаи - он меня попытался развести на правый поворот со среднего ряда Адмиральского на Малину (помнишь, когда только Черный намутил "новую первую станцию" на 1 ст ЛД стоял круглосуточный "разводной" пост у столба на развилке Космонавтов х Малиновского. Угадай итог ?![]()
давай определимся - название темы предполагает разъяснение вопрошающим Правил дорожного движения теми, кто считает что он разобрался в этих правилах
Домыслы, толкования, частные случаи и проч не стоит здесь постить, дабы не вводить в заблуждение чайников
верно я мыслю?
А коль так - ты согласен, что по ПДД со среднего ряда нельзя?
прокурор штоле ?
Во первых - никогда не расписывайся за других, они потом тебя подставят. Во вторых - я никогда не отмазываюсь, нарушил - башляю. А вот буром попереть на дегенератов-гайцев, не нашедших себе более перспективной кормушки - это завсегда. Чтобы у них о штрафе даже мысли не возникало.В этой теме никого не интересует как ты отмазался от штрафа
тутИнтересуют онли ПДД
отвечаю: со среднего ряда - нельзя ! Пусть он будет всегда свободным (спецом для меняОтветьЭто не страшно)
).
Как твоя любимая левая половинка правой полосы на Королева ))
Показать скрытый текст
в нравственном плане справедливые налоги платить обязательно, а несправедливые - необязательно
Я тебя вычислил!
---------- Сообщение добавлено 02.04.2018 в 00:14 ----------
Пр-к Чабан:
а) написал рапорт по собственному
б) попал в дурдом
в) застрелился
---------- Сообщение добавлено 02.04.2018 в 00:22 ----------
Я понял!
Там, где со среднего ряда можно прямо по картонке, там её (картонку) ставят не на уровне, а сверху красного сигнала!16.9.
Під час руху в напрямку стрілки зеленого кольору на таблиці, встановленій на рівні червоного сигналу світлофора із вертикальним розташуванням сигналів, водій повинен зайняти крайню праву (ліву) смугу руху та дати дорогу транспортним засобам і пішоходам, що рухаються з інших напрямків.![]()
Последний раз редактировалось samym; 01.04.2018 в 23:22.
А воз и нынче там https://1535.odessa.ua/petition/i-MTA3MTE4/
Напиши! Спроси, когда уже "получат новую партию дорожных знаков"? 4 месяца уже не могут получить бедные. А всего прошел год.
Последний раз редактировалось palanbor; 01.04.2018 в 23:35.
Добрый день! Не знаю куда написать не нашел)), эта ветка более-мение подходит к моему вопросу. Можит кто знает порядок изъятия водительского удостоверения, связи с управлением автомобиля в нетрезвом состоянии. И вообще лишают ли заэто прав ???)).
Маленькая предыстория.- Д.Т.П. в меня въехал синючий тип, как позже покажит экспертиза почти 3.0 промилле. И вот, не месте дпт права у него не изъяли. После суда ( суд вынес решение о изъятии прав) тоже не изъяли. На мои многочисленные письма с просьбой разъясниния почему и как.?, приходили примерно такие ответы---- нет порядка изъятия прав , и т.д и т.п)) . Когда написал в прокуратуру и приложив копии их ответов,-- мне написали -Не видим состава преступления))--- и предложили мне к ним явится лично))
Вот по этому я и не женюсь (с)
Социальные закладки