Тема: Майбуття

Ответить в теме
Страница 122 из 159 ПерваяПервая ... 22 72 112 120 121 122 123 124 132 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,421 по 2,440 из 3168
  1. Вверх #2421
    Живёт на форуме Аватар для Mariya1984
    Цитата Сообщение от ДАММОЧКА Посмотреть сообщение
    Если я не поняла смысла- обьясните. Тема общая. В названии нет конкретики- для родителей учащихся детей.
    состояние брезгливости не проходит весь день, а ведь очень многим людям там нравится, водят туда своих детей. Так и хотелось сказать :» Это - пи..ец, товарищи!»
    Т.е. люди водят детей в пи..ц, и сами они такие же. По двору не судят о школе, о родителях, о детях. Так понятно?
    Если бы они учились и каждое утро ее ребенку на голову корыто говна выливалось прямо в классе -- было бы понятно. А так "Я мимо проходила и решила вы уроды что водите своих детей туда". Невозможно объективно высказаться о вещах, если вы о них знаете по наслышке. Есть такая поговорка "Если вас не изнасиловали в Парижском метро это не значит, что метро не существует".
    Последний раз редактировалось Mariya1984; 02.04.2018 в 12:21.

2. Вверх #2422
    Живёт на форуме Аватар для ~Pyfik~
    Вообще разговор пора заканчивать, пока все тут не переругались. Каждый остаётся все равно при своём. У всех разное воспитание и правила приличия.
    Всем добра

3. Вверх #2423
    Постоялец форума Аватар для ДАММОЧКА
    Это Ваше восприятие. Я так считаю. Не более. Оскорбления я не вижу. Так можно про все сказать и про пляжи в Одессе и про дороги и про парки. Кому-то не нравится, а кому-то хорошо.

4. Вверх #2424
    Цитата Сообщение от ~Pyfik~ Посмотреть сообщение
    Вообще разговор пора заканчивать, пока все тут не переругались. Каждый остаётся все равно при своём. У всех разное воспитание и правила приличия.
    Всем добра
    Согласна.
    ПС:Человек высказал свое мнение и имеет на это право. Высказывайте свое тоже ))

5. Вверх #2425
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Действительно, у каждого свои ценности и возможности.
    Дай Бог тянуть эту школу и выйти образованными и людьми!
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

6. Вверх #2426
    Постоялец форума Аватар для Конячка
    Цитата Сообщение от Mariya1984 Посмотреть сообщение
    состояние брезгливости не проходит весь день, а ведь очень многим людям там нравится, водят туда своих детей. Так и хотелось сказать :» Это - пи..ец, товарищи!»
    Т.е. люди водят детей в пи..ц, и сами они такие же. По двору не судят о школе, о родителях, о детях. Так понятно?
    Если бы они учились и каждое утро ее ребенку на голову корыто говна выливалось прямо в классе -- было бы понятно. А так "Я мимо проходила и решила вы уроды что водите своих детей туда". Невозможно объективно высказаться о вещах, если вы о них знаете по наслышке. Есть такая поговорка "Если вас не изнасиловали в Парижском метро это не значит, что метро не существует".
    Мы учащиеся школы, и мою дочь уже давно стала раздражать грязь, она, принося обувь, говорит: "на моих кроссовках грязь не черная, а зеленая((((" Молчу о вечно порванных колготках зацепках и на кофтах, хорошие вещи одевать нельзя. Обучением довольны, но окружающий фактор напрягает очень.

7. Вверх #2427
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    Действительно, у каждого свои ценности и возможности.
    Дай Бог тянуть эту школу и выйти образованными и людьми!
    .........................Если бы они учились и каждое утро ее ребенку на голову корыто говна выливалось прямо в классе -- было бы понятно. А так "Я мимо проходила и решила вы уроды что водите своих детей туда". Невозможно объективно высказаться о вещах, если вы о них знаете по наслышке. Есть такая поговорка "Если вас не изнасиловали в Парижском метро это не значит, что метро не существует". ................

А Вы говорите не агрессивны...

8. Вверх #2428
    Цитата Сообщение от Конячка Посмотреть сообщение
    Мы учащиеся школы, и мою дочь уже давно стала раздражать грязь, она, принося обувь, говорит: "на моих кроссовках грязь не черная, а зеленая((((" Молчу о вечно порванных колготках зацепках и на кофтах, хорошие вещи одевать нельзя. Обучением довольны, но окружающий фактор напрягает очень.
    А по всей Одессе грязи нет? Снег не таял, дожди не идут ?
    А в других школах зацепок на колготках не бывает?

9. Вверх #2429
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Моя переобувается
    Обувь сменная чистая
    Колготы целые
    Чистая)
    От ребёнка зависит многое

Сын из идеальных условий приходит грязный и вещи горят на нем, как и обувь
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

10. Вверх #2430
    Цитата Сообщение от Mariya1984 Посмотреть сообщение
    А по всей Одессе грязи нет? Снег не таял, дожди не идут ?
    А в других школах зацепок на колготках не бывает?
    Вы не говорите про других. Вы говорили, что тем кто учится, тем можно высказываться, а теперь начинаете "взагали" шуметь. Хотя я так и знала, что так будет ))))

11. Вверх #2431
    .........................Если бы они учились и каждое утро ее ребенку на голову корыто говна выливалось прямо в классе -- было бы понятно. А так "Я мимо проходила и решила вы уроды что водите своих детей туда". Невозможно объективно высказаться о вещах, если вы о них знаете по наслышке. Есть такая поговорка "Если вас не изнасиловали в Парижском метро это не значит, что метро не существует". ................

А Вы говорите не агрессивны...
    Когда?
    Когда мне пишут, что это пи...ц водить ребенка в школу Майбуття? Видимо и вы не учите там своего ребенка, раз не нашли оскробительным слова данной форумчанки.

В этой школе достаточно своих плюсов и минусов, и весьма существенных в некоторых смыслах. Начинать их перечислять дело не благодарное сейчас и те кто там и в самом деле учит своих детей знают не по наслышке, а испытывают это все каждый день на себе. И не нужно притягивать за уши проблемы, которые школа не в силах решить. Зато школа в силах решить одно: дать образование и она это делает. Повторюсь: проблемы одесских дворов это проблемы жильцов, мэра и городской администрации.

12. Вверх #2432
    Вы не говорите про других. Вы говорили, что тем кто учится, тем можно высказываться, а теперь начинаете "взагали" шуметь. Хотя я так и знала, что так будет ))))
    Я спросила рвутся ли колготки в другой школе. Вы в школе не рвали колготки?

С 1 сентября и классная, и другие учителя в один голос: на каждый день в школу давать и одевать то что не жалко. Они часто теряют свои вещи. Они дети, они ходят бегать, прыгать, вытирают пол этими штанами, потом в них же идут на урок за парту, потом эти же штаны летят через весь класс, когда они переодеваются на физкультуру. Это школа, ученики - дети. Бальное платье -- с мамой в ресторан.

13. Вверх #2433
    Постоялец форума Аватар для Vlasadik
    Девочки, не обращайте внимание, это очередной г-вброс конкурентов, у них весеннее обострение, полистать темку на год, два, три назад в феврале - марте начинают обгаживать школу, причём люди порой даже не знают где школа находится, типа мне сказали. В этом году сменили тактику, типа были в школе. Их обычно 2-3 человека, это их работа, видимо им платят, деньги не пахнут...
    Пусть пойдут в Гармонию - она рядом, им директор так матом напхает , что будут бежать не оглядываясь!

14. Вверх #2434
    Постоялец форума Аватар для Vlasadik
    Интересно получается, ребёнок учится в Приморском лицее, а гадости у нас пишет, может заблудились в темах?
    У меня там племянник учится, много чего знаю, но никуда не лезу. Расскажите сколько платите в гос. Учреждении и как дети друг друга гнобят за шмотки, телефоны....

15. Вверх #2435
    Каждый имеет право писать то, что хочет. Не набрасывайтесь на форумчан, как будто это личная Ваша школа. Школа не 100 долларов и не может нравится всем.

16. Вверх #2436
    Цитата Сообщение от Vlasadik Посмотреть сообщение
    Интересно получается, ребёнок учится в Приморском лицее, а гадости у нас пишет, может заблудились в темах?
    У меня там племянник учится, много чего знаю, но никуда не лезу. Расскажите сколько платите в гос. Учреждении и как дети друг друга гнобят за шмотки, телефоны....
    Вы что детективов перечитали? ))))))) Какая разница где учится чей ребенок? Сидят типа две мамы, которые хвалят школу, а сами наверно из администрации ))))) И переживают, как бы деньги отбить ))))

17. Вверх #2437
    Не покидает форум Аватар для Алиса Эдуардовна
    Вы что детективов перечитали? ))))))) Какая разница где учится чей ребенок? Сидят типа две мамы, которые хвалят школу, а сами наверно из администрации ))))) И переживают, как бы деньги отбить ))))
    Они не из администрации, отвечаю
    Not my circus, not my monkeys...

18. Вверх #2438
    Цитата Сообщение от Алиса Эдуардовна Посмотреть сообщение
    Они не из администрации, отвечаю
    А мне деньги конкуренты не платят. Отвечаю. И г-вбросы я не делаю. А просто имею свое мнение. И психи на себя не терплю.

19. Вверх #2439
    Живёт на форуме Аватар для ~Pyfik~
    А чего сразу психи? Они высказывают своё мнение на которое имеют полное право)))))

20. Вверх #2440
    Ну так все высказывают ))) Только есть несколько человек, которые начинают выискивать- имеешь ты право тут писать или нет, обвиняют в корысти, во вбросах и считают правыми только себя.

Ответить в теме
Страница 122 из 159 ПерваяПервая ... 22 72 112 120 121 122 123 124 132 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права