|
все важные фразы должны быть тихими...
А я наИканомила 55 грн на 5 йогуртах) вышли по 11.15 за 450 мл.
ПАНДЕмия!
Вот тот с оранжевой крышечкой тебе нужно уже выпить, а остальные четыре завтра)))
Я сегодня гранат купил по 25гр, уже умял две![]()
Не вижу проблемы брать подарки от мужчины, с которым у вас отношения. И не важно что это: цветочек, духи или бриллиантовый комплект. Кто что может. Нормальному мужчине приятно сделать приятное своей женщине.
Так что Дьяволенок не переймайся))
all what you want you get it !
30 молоко...домашнее которому я не верю... Закваска.. Злаки..маракуя...персик... Время... И желание этим заниматься..которого нет.... Меня устраивает такой вариант)
Уже говорила много раз~сроки всегда ставятся с запасом. Им еще неделю ничего не будет
Оранжевая крышечка уже выпита
---------- Сообщение добавлено 02.04.2018 в 15:00 ----------
Йогуртами подлечусь?)
Не кашляю. До кашля не дошло. Отделалась температурой.
ПАНДЕмия!
Последний раз редактировалось Ангельский Дьяволёнок; 02.04.2018 в 14:08.
Чука ты считаешь в этих йогуртах больше пользы,чем в самодельном?Ты же кипятишь молоко ..ты же не с сырого делать будешь..
Я делала ребенку омлет с домашнего молока, так красивая форма и держался. Сделала с яготинского, ёшкин кот..вода текла с этого омлета,при том в большом количестве...того омлета кот наплакал...такое ощущение,что я воду добавила ..
овощи я на сковородке тушу со сметаной домашней..взяла обычную магазинную...выкинула я эти овощи..
хорошее здоровое питание -первый путь к здоровью..
потому что так,когда пьешь магазинную молочку,то еще ничего..но как только в какое-то блюдо добавить и тут вылазит вся прелесть...
оладьи с домашнего молока пышные и вкуснячие,также как блинчики (малый безумно любит блинчики)
с кефира магазинного у меня получилось что-то ну совсем не вкусное,резина какая-то безвкусная..ну может у меня руки не так стоят с магазинного что-то делать..
единственное что,так Простокваша,с неё оладьи бомбовые получаются..
А как вы храните 1.5 литра домашнего йогурта? У него же сг 2 дня.
Вчера делала на ашановской закваске, понравился, не кислит и не сопливит)
Жадность — верная дорога к одиночеству.
Социальные закладки