| ||
Я не ответила? Вы ответили в стиле "а ты кто такой". С какой стати вы меня упрекаете в том, чего не делаете сами. И я не говорила, что не отвечаю из принципиальных соображений. Вы придумываете какие-то свои версии, потом предлагаете прекратить. Кто хочет прекратить, тот прекращает. )))
Перечитала ваш пост, там утверждения, причем вполне категорические.
Я желаю всем счастья!
А чего у гугла не спросишь? Если это такой важный вопрос для тебя и будущего Украины в твоем понимании.
С 2015 года торговый патент отменен Что такое торговый патент
Последний раз редактировалось lalalyla; 02.04.2018 в 13:01.
Я желаю всем счастья!
А на днях суд приговорил к трем годам лишения свободы с испытательным сроком незадачливого вора, который прикинулся... грузом. В Днепре парень залез в ящик и попросил друга отправить посылку в Харьков. По пути затейник открыл чужие посылки и прихватил с собой ноутбук, смартфон и дорогие часы. Но, к несчастью для фантазера, во время выгрузки его обнаружили.
Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...
Мне просто кажется, что человек который в теме, про "патенты" не написал бы вообще. Лично я не придирался, понимая о чем идет речь.
Но мне иногда кажется, что чаще всего приходится дискутировать с людьми, которые простую, злободневную информацию черпают из новостных сайтов и телевизора.
Как результат - в вопросе совсем ничего не понимают, и их мнение по сути - мнение журналистов тех ресурсов, которыми люди пользуются.
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
Что именно смешно? То что людям кажется что они много платят государству в виде ЕСВ (который как-раз и включает в себя пенсионный сбор, социальное страхование и т. д) и одновременно, что государство платит маленькие пенсии?
Вдумайтесь, обычный предприниматель на 2й группе платит ЕСВ, которого не хватает даже на половину минимальной пенсии для одного пенсионера.
В какой области вы работаете, если не секрет?
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
Украина быстро теряет трудовой потенциал. За границей работают 6-7 млн украинцев — «Зеркало недели»
Без комментариев.Ментально деформированная украинская власть не ищет стимулы возвращения трудовых мигрантов домой.
По данным экспертов объединений работодателей, Украина быстро теряет трудовой потенциал. Только по оптимистичным подсчетам, за границей работают 6–7 млн наших соотечественников — мужчин 35–40 лет, молодых семей.
Соседние страны максимально активизируют политику привлечения украинцев — трудовых мигрантов. В то же время отдельные инвесторы, которые хотят запустить производство в Украине, сталкиваются с нехваткой рабочих и специалистов.
Об этом в своей статье для последнего выпуска «Зеркала недели» пишет Анатолий Кинах, президент УСПП, председатель Антикризисного совета общественных организаций Украины.
«Кто на государственном уровне готовит программы поощрения трудоустройства в родной стране? Тщательно считает население и мигрантов, проводит перепись (по стандартам ООН, перепись населения должна проходить не реже одного раза в 10 лет, в Украине же последний раз она была в 2001 г.)? Кто ищет стимулы возвращения трудовых мигрантов домой? Ответов нет», — отмечает президент УСПП.
С моей стороны.
Жду порхоботских воплей "вывсевретии!"
Я желаю всем счастья!
Бывших действительно не бывает.Но уехало и продолжает уезжать-очень много людей.В частности-в ПОльшу,где можно работать...И сами понимаете-не самые плохие люди там...Лично знаю много отличных ребят,которые убежали в Польшу,в Чехию,в Португалию...
В той обстановке,которую мы имеем сегодня-не зайдёт к нам нормальный инвестор.Я повторюсь-приезжают только "наши товарищи",которые знают здесь как,кому,когда и сколько.
Социальные закладки