И что, правда не знаете?! Ну, тогда буду рад помочь: https://ria.ru/spravka/20161108/1480850548.html
| ||
Тема: Петр Порошенко
И что, правда не знаете?! Ну, тогда буду рад помочь: https://ria.ru/spravka/20161108/1480850548.html
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
А-а-а, ты меня раскусил - конечно же, Порошенко не врет..., и не пьет (я как-то подзабыл этот постулат) - это ватники клевещут на него.
Кстати, а когда именно началось то самое "масштабное вторжение российских войск" да еще и "загримированных под террористов" (как всегда шедеврально)?
И почему скрывают от народа, где точная дата? А то все АТО, АТО...
Порошенко называл АТО, а ты вдруг решил, что он врет, и это была война. Хотя - стоп, он же не врет.
"Хорошие вы ребята оба..., но кто-то из вас врет"(с) Гарант вне подозрений.
И как отреагировал гавнокомандующий - уменьшил процент какао в шоколаде? Или продолжил трудиться на благо "агрессора" - обеспечивать рабочими местами "оккупантов" и исправно платить налоги?![]()
Была война, которая вошла под названием "странная"..., как эту назовут в таком случае??? Хотя, наверное - никак..., так как нет никакой войны (только АТО) официально - по документам. Наоборот - есть договор "о дружбе и сотрудничестве", есть ряд партнерских соглашений между странами, экономические договора и т.д.
P.S. В последнем абзаце пытался уловить смысл..., но решил, что ты нашел Киваловский "хвост бобра".
Американскому избирателю украинские дороги действительно пофиг. Им и избранным ими руководителям американские дороги не пофиг, потому в США и дороги лучшие в мире. А вот нашим избранникам, очевидно, наши дороги таки пофиг, у них, похоже, совсем другие заботы. Потому и дороги в Украине за последние годы стали худшими в мире...
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Насчет дорог: Береза (подпольная кличка Бляхер) заявил, что в плохих дорогах виноват не Путин.... Зрада чы шо
?
Порошенко просто игрушка в руках америки, его вообще не уважают в Европе
То, что европе плевать на этого хапугу было явно продемонстрировано и не раз. Полный игнор бредней вальцмана на встречах в Мюнхене это апофеоз. Трамп не пожелал с ним даже встретиться, еще несколько раз ему показывали что оно никто и зовут его никак. А "своим народом" это чмо ненавидимо, презираемо и прячется от него в клетках как крыса затравленная.
Слава Україні! FUCK ROSHEN!
у Порошенко СБУ производит обыски..
давно пора барыгу на нары!
Социальные закладки