Тема: Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Ответить в теме
Страница 2303 из 2972 ПерваяПервая ... 1303 1803 2203 2253 2293 2301 2302 2303 2304 2305 2313 2353 2403 2803 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 46,041 по 46,060 из 59426
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське

По умолчанию Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Новым губернатором Одесской области стал Михаил Саакашвили?
    Министр экологии Игорь Шевченко заявил, что экс-президент Грузии Михаил Саакашвили стал новым губернатором Одесской области.

«Еще один меритократ назначен на руководящую должность в Украине! Михаил Саакашвили — губернатор Одесской области», — написал чиновник на своей странице в «Фейсбуке».

На сайте главы государства указа о назначении Саакашвили нет.
    Мы проверяем эту информацию.

Отметим, что ранее Михаил Саакашвили принял участие в одесском марше вышиванок.

ОБНОВЛЕНО В 21:48. «Украинская Правда» цитирует замглавы Администрации президента. По словам чиновника, Кабмин отправил Порошенко представление на Саакашвили: «Если бы меня спросили, как аналитика, который делает прогнозы, я думаю, что с вероятностью 99% — да», — сказал он.

ОБНОВЛЕНО В 21:59. Источники «Думской» подтверждают назначение Саакашвили. По их данным, представление нового губернатора состоится завтра. В качестве альтернативы бывшему президенту Грузии рассматривался замминистра инфраструктуры Юрий Васьков.

Прозвище "Михуил" приравнивается к завуалированному мату и наказывается, в соответствии с правилами форума! (модератор)
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 18.08.2018 в 15:50.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

2. Вверх #46041
    User banned
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    а до хуйла тут Лихтенштейн был, ага
    а разве хуйло отсюда когда-то уходило?

3. Вверх #46042
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    а разве хуйло отсюда когда-то уходило?
    я еще не дожил до седых мудей, но помнится мне, что хуйло был не всегда
    даже ясно прпоминается мне, что когда-то имя ВВХ было пустым звуком за исключение узкого круга питерцев
    а вот Лихтенштейна я тут точно не припомню, как вглубь памяти не копай

кароч, не гони волну, тут и без рашки с ее ботоксным смотрящим проблем хватает и хватало

4. Вверх #46043
    User banned
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    я еще не дожил до седых мудей, но помнится мне, что хуйло был не всегда
    даже ясно прпоминается мне, что когда-то имя ВВХ было пустым звуком за исключение узкого круга питерцев
    а вот Лихтенштейна я тут точно не припомню, как вглубь памяти не копай

кароч, не гони волну, тут и без рашки с ее ботоксным смотрящим проблем хватает и хватало
    я был в Лихтенштейне.. ничого особлывого))

а ты был в Конча-Заспа, Вышгороде ( вернее окрестностях) и проч?
    чем не Лихтенштейн?)) такая же площадь и плотность княжеских дворцов))

5. Вверх #46044
    Философ форума

Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Знаешь, их ответы уже никому не нужны, по моему ни один нормальный человек не воспринимает всю эту шоколадную свистопляску и ее носителей. К этому непотребству отношение от презрения до лютой ненависти, но "воевать" или майданить народ тоже уже не хочет, не стоит оно того, люди предпочитают валить и устраивать свою жизнь где-нибудь в адекватных странах.
    Это вата. Просто вата. Верить телевизору и не думать головой. Или делать вид, что в принципе одно и тоже, чтобы попытаться кого-то обдурить.
    Отношение к ним такое же, как и к тому, кого они тут пиарят и выгораживают.
    Я желаю всем счастья!

6. Вверх #46045
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    Сакварелидзе: Порошенко избегал Саакашвили, чтобы не раздражать Путина. Дикий Карасев

https://www.youtube.com/watch?v=DeDlza5yiVk

7. Вверх #46046
    Живёт на форуме Аватар для Ivan Ivanuch
    какой отток? в 2013- м эмигрировало из Украины больше, чем в последующие года ( порядка 20-ти тысяч)

гастарбайтеров тоже похоже меньше стало

вот статья за 2013 год:

http://liva.com.ua/fourth-wave-of-migration.html

вот статья за 2018 год

https://minfin.com.ua/2018/02/27/32540524/

прекратите постить кремлевскую пропаганду, зрадоботы
    Нужно быть полным Ушлым что бы не понимать или отвергать что отток людей увеличился в разы , п.с Мин Фин там не Бирюков ведет или Пономарь ?)) как ты смотришь на такого Порохобота как Олешко который за Шабуниным бегает ?
    Нет противника страшнее, чем союзник-идиот!

8. Вверх #46047
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Это вата. Просто вата. Верить телевизору и не думать головой. Или делать вид, что в принципе одно и тоже, чтобы попытаться кого-то обдурить.
    Как ёмко и точно можно описать в трёх словах зрадоботов-саакаобтов

9. Вверх #46048
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Отток пошел, потому что стало проще "оттекать".
    так у них мозги совсем заржавеют, если им придётся банальности объяснять.

А количество трудовых мигрантов при овоще и ранее на территории рашки, им, видимо, не кажется трудовой миграцией. У них, похоже, Украина = рашка.

10. Вверх #46049
    User banned
    Цитата Сообщение от Ivan Ivanuch Посмотреть сообщение
    Нужно быть полным Ушлым что бы не понимать или отвергать что отток людей увеличился в разы , п.с Мин Фин там не Бирюков ведет или Пономарь ?)) как ты смотришь на такого Порохобота как Олешко который за Шабуниным бегает ?
    В разы?
    Было 8 миллионов заробитчан, стало 36?

Кого вы тут обмануть хотите, пропагандоны?)))

11. Вверх #46050
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    я был в Лихтенштейне.. ничого особлывого))

а ты был в Конча-Заспа, Вышгороде ( вернее окрестностях) и проч?
    чем не Лихтенштейн?)) такая же площадь и плотность княжеских дворцов))
    не, не был я в Конче-Заспе, каюсь... а что я там не видел, кроме пятиметровых заборов? за заборы особняков, думаю меня не пустят, хоть я и чертовский миляга )))

12. Вверх #46051
    В разы?
    Было 8 миллионов заробитчан, стало 36?

Кого вы тут обмануть хотите, пропагандоны?)))
    В Польшу в Разы , не обманывай себя , рошен купил сегодня )) ?

13. Вверх #46052
    User banned
    В Польшу в Разы , не обманывай себя , рошен купил сегодня )) ?
    ага.. то есть вас возмутил переток заробитчан из России в Польшу при барыге??
    за Мельдонию печетесь?

ну это понятно.. ))))

14. Вверх #46053
    ага.. то есть вас возмутил переток заробитчан из России в Польшу при барыге??
    за Мельдонию печетесь?

ну это понятно.. ))))
    Порохоботы если шо всегда Рашку приписывают их система нечего нового не услышал ...
    Читай Минфин там все хорошо ,слушай телевизор , смотри радио , ну ты понял : )))
    п.с на следующий срок если будет Пьер Рошен то наши граждане начнут ездить на заработки в Молдавию
    Последний раз редактировалось Ivan Ivanuch; 01.04.2018 в 21:32.

15. Вверх #46054
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Что реально вы и ваша власть делает, так это помогает всем вменяемым украинцам принять сложное решение и покинуть родину.
    Можнг подумать, что поехать в другую страну заработать денег - это что-то плохое.

16. Вверх #46055
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Жемчужинк@ Посмотреть сообщение
    Сакварелидзе: Порошенко избегал Саакашвили, чтобы не раздражать Путина. Дикий Карасев
    Это тот самый Карасёв, который в рашкованских ток-шоу выступает? Или это какой-то другой Карасёв?
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

17. Вверх #46056
    User banned
    Цитата Сообщение от Shaun Посмотреть сообщение
    Можнг подумать, что поехать в другую страну заработать денег - это что-то плохое.
    Нет, конечно это не плохо, но вот когда в выпускном классе две трети детей мечтают уехать из Украины учиться или работать с перспективой не возвращаться-это плохо как мне кажется, и дело тут не в "плохих" детях, а в стране что то не так. И это в любой школе или вузе преобладающее настроение, молодежь, особенно те кто с мозгами, не видят тут своего будущего. Тут кое кто жаловался что сложно найти хорошего инженера, так я тебе скажу что тут скоро будет сложно найти даже вменяемого кассира в супермаркет...

18. Вверх #46057
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Странно да отток людей пошел при Пьере Рошене да ? Хряк что бы бороться с коррупцией , бороться начал со своими гражданами , а мог войти в Историю как Президент для людей а не для лоббирования своих бизнес партнеров Коненко и прочей шушеры ..
    Ух ты какую жырную зраду разогнали!!!!

Если бы ты писал из Украины а не изза поребрика, то знал что "отток" людей из Украины происходит с 1991 года, как только грохнулся железный зановес.

Откуда тебе знать про волны миграции в США, Израиль, Канаду, Германию итд?
    То что творилось в 90х с поголовной миграцией ни в какое сравнение не идет с нынешней рабочей миграцией.
    Ну и качено ты скромно забыл помянуть 3-4 ляма украинцев работающих в Параше - тоже Пэтро виноват???

Я со страхом думаю что будет если не дай бог Украина вступит в ЕС и украинцы получат легальное право жить и работать в ЕС, получать пособия на детей итд - уверен что ты будешь орать про геноцид украинского народа, тк вот тогда начнется таки ОТТОК

Кстати это основной аргумент мацковских пропагандонов мол Прибалтика вымирает, все уехали на Запад, геноцид латышей, а в СССР у них промышленность была и работала!!!

19. Вверх #46058
    Не покидает форум Аватар для Dave
    пруф можно? или ссыль?

Вы зрадофилы такие смешные......нет безвиза - плохо, есть безвиз - еще хуже тк все сбежали батрачить
    Вам нужен железный занавес и выездную визу/справку от психиатра, что б Украину не позорили

20. Вверх #46059
    Цитата Сообщение от Жемчужинк@ Посмотреть сообщение
    Зачетненько так.

Но в беседах off records члены движения не отрицают, что возвращение Михо в Киев маловероятно. Более того, у его же окружения есть подозрения, что вся «ссылка в Европу» была продумана и согласована с ним самим.
    «Его охрану накануне по каким-то, уже понятным причинам, ослабили. Не исключено, что это было обоюдное решение», – заявил LB.ua собеседник в руководстве «Руха новых сил».
    Скорее всего, по словам нашего собеседника, Саакашвили будет делать ставку на «грузинский сценарий». «Тем более, что его политсила прошла в парламент, и в Грузии ситуация складывается так, что там скорее, чем у нас, возможны изменения и выборы», – полагает источник LB.ua.
    При этом, как рассказал LB.ua один из руководителей районной ячейки «Руха новых сил» в столице, «все горизонтальные связи, честные выборы и праймериз в партии – миф».
    «У нас как у всех – все точно также продаётся и покупается, – рассказал он
    Собеседники LB.ua в лагере оппозиции уверяют: внимательно следят за ситуацией в обозе Саакашвили. И готовы «сотрудничать»: использовать РНС как таран против действующей власти, а также принимать в свои ряды отдельных «ресурсных» политиков из лагеря Саакашвили. Говорить же о полноценном партнерстве, похоже, не готов никто. «Рейтинга у РНС нет и не будет, а Михо приехать до выборов не сможет, – заявил LB.ua собеседник в руководстве «Батькивщины». – У них нет ничего, что они могли бы нам предложить».

21. Вверх #46060
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Забавно, что про верить телевизору рассказывают повторяющие слово в слово Шабунинско-Лещенковскую брехню .

Ответить в теме
Страница 2303 из 2972 ПерваяПервая ... 1303 1803 2203 2253 2293 2301 2302 2303 2304 2305 2313 2353 2403 2803 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права