| ||
Ну так что в других странах этих налогов/акцизов/сборов нет? О чем Ты говоришь...
З.ы. ничегонеменяется. По поводу дорог, впервые на моей практике, когда иностранная компания (а не какая-то прокладка) выиграла тендер на ремонт у нас дорог, реальный объем... Неделю назад насколько кораблей выгрузили оборудование китайцев в одесском порту под этот проект, там реально завод и техника по укладке и прокладке дорог.... А это как минимум конкуренция, что всегда есть неплохо.
Единщик на второй группе должен заплатить 1344 грн в месяц (640+704). Это 16128 грн. в год налогов. При допустимом обороте в 1500000 грн. То есть чуть более 1% от оборота. Драконовский налог, что и говорить.
Это ещё при том, что они сплошь и рядом "А давайте я вам выпишу чек на 10 000", когда покупка на 50 000, или просто не дают чек. Итого, реальный оборот у этого единщика может быть и 5 и 10 млн. А заплатит он за год те же 16128 грн. Обдираловка.
Последний раз редактировалось RoLeX; 02.04.2018 в 09:53.
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
Есть, но при этом джинсы купленные на амазоне ебее реально стоят в полтора, два раза дешевле чем у нас. И это с учетом дороги сюда.
Если таки к нам зашли иностранцы для ремонта дорог - это таки положительная новость ))) Главное, что бы не получилось как со всем остальным. Ну будем надеяться, что будет и нам счастье ездить по нормальным дорогам))))
Во-первых, я не обязана отвечать, тем более называть какие-то имена на форуме для убеждения. Во-вторых, Вы не обязаны отвечать на мой ответ в форме вопроса, а если уж ответили, то точно не нравоучением.
Это форум, а не слет экономистов, политологов и кризисных менеджеров.
Я изложила свое видение по субсидиям, налогам и зп. Все. Никому навязываю и не убеждаю. И да, я могу ошибаться.
А вообще, если кто не в курсе, это обычно, когда человек что-то утверждает, интересоваться источником информации. А если есть мнение, но нет уверенности, то зачем тогда что-то утверждать?
Вопрос риторический, так мысли вслух. Так же как и про нравоучение вообще не поняла. Это тоже можете считать нравоучением, если угодно.
Я желаю всем счастья!
Социальные закладки