|
Хотела вам показать плотность застройки в соседнем квартале
Сейчас идём там
Это жесть
И в таком духе весь квартал
И оставили вечером в Ашане 1600 на ерундово и вкусняхи
И кфс на 470
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Автомотовелофототелерадиомонтёр.
Рабів до раю не пускають
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Типа радужного
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
А мне в Египте понравилось. мне вообще отдыхать нравится)) Правда, мы были там всего один раз и ооочень давно, лет 12 назад.В Шарме. Почему-то больше не довелось повторить, в мире так много новых мест, где хочется побывать)) И как-то я не согласна, что только нырялка. Мы на чисто пляж оставили только пару дней, (там прямо у берега кораллы с рыбами не хуже, чем на рифах) а так каждый день экскурсии - в Каир на пирамиды, на Рас-Мохамед, в Цветной каньон, сафари на джипах по пустыне, в Дахаб на Голубую дыру, на Синай... ну и нырялки на коралловых рифах.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Добавил в салат весенний с редисом немного черемши, остановился после того как увидел дно)))
а мне термитники новостроек нравятся все равно больше чем
Показать скрытый текст
такое
может быть лет 40 назад это были ухоженные дворики все в зелени, но сейчас дворы хрущевок и чешек - разбитый асфальт с грязью и покосившимися скамейками.
дворы в старом центре - тот же разбитый асфальт, вонь и какие-то халабуды-кладовки во дворах.
в новостройках самая ухоженная территория из доступного жилья.
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
Эрзуля, не уверена, что мы говорим об одном и том же. В Екатерине не полная страховка на все случаи, думаю это связано с тем, что у них нет полного стационара, у них стационар только в кардио клинике и многопрофильная поликлиника.
Мы застрахованы на скорую+поликлинику.
Вот здесь можно цены посмотреть. У нас последняя строка (3 поколения до 9 человек).
http://svekaterina.ua/images/pdf/St_Catherine_s_Clinic_Programms.pdf
В интосане или одрексе возможно есть страховка со стационаром.
---------- Сообщение добавлено 01.04.2018 в 21:11 ----------
Пс. Здоровья сыну!
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Ты знаешь, все таки начали приводить в порядок потихоньку. Далеко до финиша, но многие проезды заасфальтированы, какие-то площадки детские обновились и тд. Это я про черемушки говорю, часто там бываю в районе парка.
Конечно с новостроями не сравнить, на то они и новострои, но все же малоэтажная застройка, деревья, нормальные расстояния между домами, садики, школы и прочее наследие- это плюсы, которых в новых районах нет и уже не будет.
Все гагаринское плато стоит в пробке каждое утро на выезде на генуэзскую. И там еще и половина домов не заселена. Там просто не расчитана эта дорожка на столько машин. И та же проблема во всех новых комплексах.
Социальные закладки