| ||
В договоре срок указан 31 декабря 2010 года.
Была сегодня на стройке, работает комиссия. Сказали, что акты приема передачи готовят. 1 секцию действительно будут сдавать вместе с 1й очередью. Вроде как пообещали и отопление в этом году для 1й очереди. В 8й секции все готово, 4 и 5й этаж доделывают и ставят входные двери, которые уже закуплены. Больше, к сожалению не удалось узнать.
Последний раз редактировалось sh_julianna; 14.09.2009 в 14:46.
А кто знает, в купленую квартиру пускают, чтоб проверить как идет строительство, померять стены, и т.д.?
А откуда жнаешь что работает комиссия? Ты комиссию встретила или в конторе опять сказали?
Права мы все будем иметь, когда ключи в кармане лежать будут.
Ключи-то как раз никаких прав не дадут, а вот когда будет свидетельство о праве собственности на квартиру, тогда будет дышаться легче![]()
Так что с комиссией, ее кто-то видел на стройке или всем только рассказывают?
Что касается комиссии, она там действительно работает и присутствовала .
Это уже лучше. А то я думал что это все разговоры только. Для успокоения инвесторов![]()
Приходишь в любое время, дяде на проходной говоришь что тебя там ждут - электрик, дизайнер, водопроводчики, в отделе продаж сказали что можно пойти посмотреть у кого на что оригинальности хватит. Я бываю достаточно часто еще не разу не останавливали в любое время с хоть в 10 вечера прийди, главное мило улыбаться!))))
Вот 1-я секция. Такими секции 6-8 были год назад. Сдавать 1-ю секцию в 1-й очереди означает задержку на подобный срок. Появление комиссии можно трактовать как очень положительный знак если только можно будет начать делать ремонты в секциях принятых комиссией до сдачи всей очереди. НоваБудова должна сделать заявление по этому поводу т.к. по срокам сдачи ни в сентябрь ни в декабрь явно не укладываемся. К тому-же если зима будет холодной, то выпадают еще и зимние месяцы т.к. внутреннюю отделку при отрицательных температурах выполнять нельзя. Скажите мне, что я не прав и все гораздо лучше, очень прошу.
![]()
Последний раз редактировалось STEREOtype; 15.09.2009 в 12:58.
Социальные закладки