| ||
я с тобой согласен, только не надо приписывать мне это осточертелое "а то путин нападьот"
но даже при прозрачном и конкурентном формировании цены за комуналку, она будет выше возможностей существенного процента населения
что делать с ними? бросить замерзать? не по людски как-то... платить за них за счет тех, кто сам за свою платит, а теперь еще и за того парня платит будет? тоже как-то сомнительно.
короче, я не знаю, но если рассматривать модель хоть сколько-нибудт социального государства, то субсидии или их альтернативы должны получать только те категории, кому реально без этого кердык
я, как человек, который за свою жилплощадь платит по полной, категорически за то, чтобы субсидии выдавали только истинно в ней нуждающимся, а не всяким хитрожопым, которые справочки нужные подмахнули
причем выдавали не по принципу "тупо за вас заплатили", а по какой-то методике стимулирующей людей что-то менять в своей жизни вообще и в энергоэкономичности в частности
ремарка.
Коррупция это одна из самых серьезных проблем любого современного госаппарата. Страдают ей различные государства, «от тайги до Британских морей».
Формы, виды, типы отличаются от страны к стране, но суть будет оставаться одна и та же: чиновник продаёт свои услуги бизнесу. Он обслуживает интерес того, кто может купить ему дом, машину, избирательную кампанию и так далее и тому подобное.
Для того, чтобы коррупция исчезла, должны исчезнуть бюрократия и деньги. Развитие общества, технологий, производительных сил и производственных отношений нас рано или поздно к такому моменту приведут.
Социальные закладки