|
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Отдых был ориентирован на маленьких детей, так что обошлось без сафари))
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
https://www.turpravda.ua/eg/hurgada/Hilton_Hurghada_Plaza-h7940-question-33341.html
---------- Сообщение добавлено 01.04.2018 в 19:24 ----------
Импортное бухло круглосуточно, а не местный шмурдяк
Выскажусь АД. Если я принимаю подарки, то тем самым я даю понять , что человек мне приятен и подарки соотвественно тоже. В моей молодости подарки были скромные. Это первое. Если я не принимаю подарки , сразу даю понять , ни каких муси пуси. Но не разобравшись в настоящих отношениях ( я говорю о незаконченных отношениях), новые отношения я б не начинала. Так погулять , кофе попить можно конеш , но без дальнейшего развития отношений. И да, никаких свиданий дома, тем самым вопрос о палке колбасы и селедки отпал само собой. Почему не дома? Ну я считаю опять таки это уже серьезные отношения. Поэтому для начала я бы разобралась зачем мне нужны эти ухожания и нужны ли они вообще мне от этого человека. Извините, но я старомодна , поиграться и бросить это не для меня. Ну не на мой характер.
Я мама в квадрате!!!
А, ну да, ультраолл)
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Все видели, какой офигительный был закат?
жаль, я самую красоту не успела заснять, когда шли малиновые столбы через всё небо - телефон был занят, болтала)) Картинки постоянно менялась, вот фото с перерывам несколько секунд.
Вложение 12633720 Вложение 12633723
Закат был золотой и сполохи!Обычно такой к сильному дождю,ливню
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
А мне не нравится Египет и Турция, единственное отношение персонала соответсвует количеству звёзд
Мама троих сыновей
По прогнозу вроде нет дождя. Надеюсь ветер утихнет.
---------- Сообщение добавлено 01.04.2018 в 20:05 ----------
А варианты? С малышней на неделю в тепло? Понятное дело, что для себя я бы выбрала что-то интереснее).
Мы были первый раз на отдыхе в таком формате, так что все равно интересно было). Риф красивый.
Социальные закладки