|
Всем привет. Пока перечитала вас.) Ну и темы вы здесь решили обсудить).
Ничего сегодня не хочу делать, хорошо, что праздник.)
я утром уже успела потратиться)вчера в АТБ присмотрела гусятницу Термисил,5.1 л(жаропрочное стекло)..-остатки прежних акций и она стоила 199 грн-посмотрела отзывы,цену в интернете-утром пошла и забрала)
и форму квадратную Термисил,2.4л за 129 взяла..масло растит..440 грн
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Всем здра!
Со вчерашнего вечера не могла понять, что за гул стоит.... уже думала, что это у меня в голове шумит. Гул такой, будто самолет летит, непрекращающийся. Утром дошло, что это море. Видать штормяга там не слабый.
ой, даже до смешного доходило))) Закрылась в гардеробной, чтобы выяснить, что гул-таки точно не из моей головы исходит. В гардеробной не слышно было)).
Последний раз редактировалось Victory-Я; 01.04.2018 в 10:09.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Это ж надо..... Дюка ветром сдуло((http://uc.od.ua/news/crime/1201409
Точно стоит? Я испугалась!
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Ага, сдуло и рядом поставило, вы тролите?))
Жадность — верная дорога к одиночеству.
Один так купил себе костюмчик, такой крутой говорит я купил тройку, смотрите ребята какой классный костюм , только что то жилетка тут жмет, а так очень даже ничего за 10 баксов( эт он за границей купил его). А ребята говорят , так может размер не тот , смотрят а на бирке « ритуальные услуги».... не знаю носит ли он его))
Всех с праздничком!!!!
Я мама в квадрате!!!
Доброе утро) С праздником!
Посмотрела вчера фильм от которого просто -полный восторг....как же круто - всем рекомендую "Место встречи" - там где исполняются желания - что дальше следует?....важно каждое слово,жест,мысль - вообщем смотрите!!!
Вчера по тратам 200 грн. на развлечения в парке Горького для младшей дочи)
Магия красоты в каждом макияже
Памятник на месте, если верить камере
http://webcam.scs.com.ua/europe/ukraine/odessa/primorskii-bulvar/
Мама троих сыновей
Социальные закладки