Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 4750 из 5733 ПерваяПервая ... 3750 4250 4650 4700 4740 4748 4749 4750 4751 4752 4760 4800 4850 5250 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 94,981 по 95,000 из 114653
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2024 в 00:39.

2. Вверх #94981
    User banned
    Титан.2018.Великобритания, США, Испания. Фантастика
    Режиссер: Леннарт Рафф
    В ролях: Сэм Уортингтон, Тейлор Шиллинг, Том Уилкинсон, Агнесс Дейн, Натали Эммануэль, Кори Джонсон, Александр Йованович, Аарон Хеффернан, Натали Поса, Стивен Кри
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: maxresdefault.jpg
Просмотров: 24
Размер:	76.5 Кб
ID:	12632146сценарий стоящий,реализация-так себе...
    Американский военный Рик приезжает на британскую базу для участия в научном эксперименте. Здесь пытаются путем генной инженерии создать новый вид людей, которые после возможно скорой экологической катастрофы на Земле будут способны жить на планете Титан. Однако этот амбициозный проект по созданию сверхчеловека приводит к совершенно непредсказуемым последствиям.
    Последний раз редактировалось whitesky; 31.03.2018 в 20:34.

3. Вверх #94982
    User banned
    Цитата Сообщение от Lushiya Посмотреть сообщение
    "Обещание".
    Фильм о периоде начала 20-го века. Первая Мировая.
    О событиях происходивших в Турции.
    Турки обвинили армян во всех своих бедах и решили уничтожить ....
    Главные герои молодые люди, которые по мимо желания выжить решаю свои личные проблемы.

В фильме показаны и огалтелые -кровожадные турки.
    Так и турки, что рискуя жизнью или ею же и поплатившись спасали армян.

Фильм сильный. Жесткий. С относительным хепи эндом.
    Младотурки.....

4. Вверх #94983
    User banned
    Цитата Сообщение от Lushiya Посмотреть сообщение
    "Обещание".
    Кровожадный фильм, из-за турок. Для меня немного тянуче-тяжеловат, но было интересно с исторической точки зрения.

Фильм про то как слияние власти с бизнесом оказалось сильней чем 30-ти летняя дружба. Я бы обозначил его как "Баллада о настоящей дружбе". Фильм смотрится хорошо.
    "Баллада о Лефти Брауне" (2017).

Цитата Сообщение от Frage? Посмотреть сообщение
    Для тех кто смотрел "Человек с Земли". "Место встречи"(2017) - похожая тематика. Но послабей, как по мне.
    Сначала еле-еле вытерпел, чтобы не выключить, но постепенно становилось всё интересней и интересней. А концовка вообще 9,5/10.
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    Посмотрела Место встречи \ The Place (2017).

Цитата Сообщение от Vilkiani Посмотреть сообщение
    Очень благодарна за наводку на этот фильм)) Высказаться пока не могу, уж много мыслей в голове, но ставлю 9/10.
    ================================================== ================================================== ===================

Мэри см. 7-ью сообщениями ранее своего.

Так или всё таки Мэри всех других игнорирует, или зажала спасибо, или таки не забрала очки с журнального столика!!
    Последний раз редактировалось Frage?; 31.03.2018 в 22:06.

5. Вверх #94984
    Киноэксперт
    Всё могу (2015) / Фантастика, комедия
    Милый добрый,наивный фильм
    Думала выключу,но и хорошо посмеялась и отдохнула
    Если бы не некоторые обороты речи,можно было бы и детям,им точно понравится

Сюжетная идея взята из фильма «Человек, который умел творить чудеса» (1936 год) по сценарию Герберта Уэллса: чтобы испытать человечество, некие сверхсущества временно наделяют вполне рядового англичанина всемогуществом.

Очень хороший!
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

6. Вверх #94985
    Посетитель Аватар для ivya
    Аннигиляция - мой фильм, 10 из 10.
    А если вспомнить (или узнать), что аннигиляция означает с физической точки зрения, то все пазлы сложатся))
    Что не убивает, делает нас сильнее

7. Вверх #94986
    Постоялец форума Аватар для Yagodka
    Детонатор / Primer (2004) - малобюджетная фантастика о путешествиях во времени.

Начиталась про скрип шестерёнок в мозгу во время просмотра, решила попробовать, как оно там скрипит)) Ничегошеньки не поняла) Ну т.е. в общих чертах-то понятно, а вот в частности - совсем всё плохо...) Заснуть конечно не заснула, но тем не менее) Других таких непонятных фильмов и не припомню. Скукота и нудота - обилие научных терминов, длиннющие диалоги, малопонятные события.

Сегодня вот почитала толкования, посмотрела заумные схемы с временными петлями - фильм оказывается имеет статус культового в узких кругах (я так понимаю, научных). Снят за 7 тыс. долларов, собрал - 425 тыс.)))

В общем, не для средних умов, а скорее для технарей мужеского полу

ЗЫ. Имеются несогласные с гендерной принадлежностью технарей, поэтому пусть будет просто для технарей)))
    Последний раз редактировалось Yagodka; 01.04.2018 в 09:31.

8. Вверх #94987
    Частый гость Аватар для самапосебе
    Несчастный случай (2018)
    1 из 10. один балл за то, как сказал сын, что бывает еще хуже.
    не досмотрели, хотя я обычно стараюсь "добить" фильм/книгу до конца.
    Последний раз редактировалось самапосебе; 01.04.2018 в 00:42.
    По подсчетам ученых 60% людей симулировало эволюцию.

9. Вверх #94988
    Постоялец форума Аватар для Lubava
    "Вселенная Стивена Хокинга"
    Фильм о выдающемся физике-теоретике Стивене Хокинге, который сделал не только огромный вклад в развитие науки, но и популяризировал ее. Замечательная игра актеров, музыка, эмоции. Люблю такие фильмы
    *10/10

10. Вверх #94989
    Эксперт крышесносности

Посмотрела Любовники Кафе де Флор \ Les amants du Flore (2006).

Продолжительность: 1 ч 44 мин.

Жанр: Драма, Биография

Страна: Франция

Cимона де Бовуар, замкнутая и непривлекательная студентка-отличница, готовится стать преподавателем философии. За внешней строгостью девушки скрываются горячий темперамент и редкий литературный талант, однако пока что об этом догадывается только молодой философ по имени Жан-Поль Сартр.
    Сартр станет первым возлюбленным Симоны. Но вместо традиционного брака он предложит ей разделить с ним свою бурную и беспутную жизнь. Жизнь, которая, с одной стороны, причинит Симоне немало страданий, а с другой — вдохновит на написание шедевра — книги «Второй пол».
    «Любовники Кафе де Флор» — история становления характера Симоны де Бовуар: с момента ее знакомства с Сартром и до романа с американцем Нельсоном Олгреном, обрывающегося, когда Симона решает пожертвовать возможностью любить ради увековечивания легенды «Сартр-де Бовуар».

Режиссер: Илан Дюран Коэн
    В ролях: Анна Муглалис, Лоран Дойч, Каролин Сиоль, Кэлл Вебер, Клеманс Поэзи, Жюльен Бомгартнер, Сара Штерн, Дидье Сандр, Дженнифер Декер, Владислав Галард, Робер Планьоль, Sonia Backers, Филипп Барди, Diane Bonnaure, Флориан Кадиу

ПОТРЯСАЮЩИЙ фильм !!! Отлично с трёмя плюсами !
    Сартр - гений, ни на йоту в этом не сомневаюсь, читала, читаю, и всякий раз очередную книгу его книгу завершаю пением дифирамбов автору. Но, ёлы-палы, найдётся ли на всём свете белом, хоть один гений мужчина, которому под силу, помимо творчества, сделать счастливой свою женщину, кинуть к её ногам банальное бабское счастье. ((((( А уж если и когда мужчина ростом не вышел, то недостаток этот, как правило, компенсирует зловредностью ))))), примеров тому вагон, как в истории, так и в обыденной жизни ))))))))))))).
    Симона (полное имя Симона-Люси-Эрнестина-Мари Бертран де Бовуар) пережила Жан-Поля на 6 лет, они похоронены рядом на Монпарнасском кладбище. Даже после смерти рядом друг с другом...

P.S. Это был мой двойник, в нём я обнаружила доведенными до последнего предела и мои вкусы, и мои пристрастия.

(c) "Воспоминания благовоспитанной девицы" Симона де Бовуар о Сартре
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

11. Вверх #94990
    Постоялец форума Аватар для Жрица
    Спасибо рекомендовавшим "Хижина". 10/10
    Особенно сейчас в преддверии такого праздника. Хочется разобраться в себе.
    В некоторых местах по нескольку раз пересматривала.
    Записала себе в коллекцию, буду пересматривать. И не раз наверное.

"Человек с Земли" тоже в тему. Показывает как люди коверкают историю под себя и свое время. Как манипулируют историей. В итоге путаница. Кому верить, во что верить? Каждый выберет себе сам. Тоже 10/10

12. Вверх #94991
    Не покидает форум Аватар для Gold_Stone
    «Селфи» не рекомендую!

13. Вверх #94992
    Постоялец форума Аватар для Servis krasoti
    Все деньги мира - все просто, фильм Ридли Скота, снятый на реальных событиях, отличный фильм. 9из10

14. Вверх #94993
    Постоялец форума Аватар для ЕленаО
    Цитата Сообщение от Gold_Stone Посмотреть сообщение
    «Селфи» не рекомендую!
    Селфи - 6/10. 6 За Хабенского, фильм не интересный

15. Вверх #94994
    Не покидает форум Аватар для Gold_Stone
    Цитата Сообщение от ЕленаО Посмотреть сообщение
    Селфи - 6/10. 6 За Хабенского, фильм не интересный
    Только за Хабенского

16. Вверх #94995
    Бьютимейкер
    Спасибо всем за разные отзывы о фильме "Место встречи" , всегда смотрю фильмы при противоречивых отзывах - этот просто ВОСТОРГ - каждое слово, какие же диалоги...все важно...каждый момент, взгляд,чувство описанное героем...это мой фильм на все 100.....12\10
    Магия красоты в каждом макияже

17. Вверх #94996
    Визитка Яроша
    Моє велике грецьке весілля 2 (2016). Неплохая комедия. Но недайбох такую семейку, где ты живешь как под микроскопом, не имея права на личную жизнь и всегда должен быть готов исполнять прихоти главы семейства.

18. Вверх #94997
    Постоялец форума Аватар для Zoluwka
    "Форма воды"- присоединяюсь к тем, кому не понравилось. Вообще какое-то мерзкое ощущение от фильма.
    " Тоня против всех"-вообще не в восторге.
    "Невидимый гость"-крутой фильм. Много слышала, но никак не хватало времени посмотреть. Понравился.
    Ну и два фильма, которые, как по мне, самые добрейшие фильмы этого года-" Паддингтон " и "Чудо". Смотреть с носовым платком

19. Вверх #94998
    Живёт на форуме Аватар для Yelya
    Цитата Сообщение от Zoluwka Посмотреть сообщение
    "Форма воды"- присоединяюсь к тем, кому не понравилось. Вообще какое-то мерзкое ощущение от фильма.
    " Тоня против всех"-вообще не в восторге.
    "Невидимый гость"-крутой фильм. Много слышала, но никак не хватало времени посмотреть. Понравился.
    Ну и два фильма, которые, как по мне, самые добрейшие фильмы этого года-" Паддингтон " и "Чудо". Смотреть с носовым платком
    Чудо (2017) 100 баллов!

медведь на очереди )
    моя маленька Незалежність

20. Вверх #94999
    Постоялец форума Аватар для MANIKYR
    Цитата Сообщение от Nadinka Посмотреть сообщение
    Спасибо всем за разные отзывы о фильме "Место встречи" , всегда смотрю фильмы при противоречивых отзывах - этот просто ВОСТОРГ - каждое слово, какие же диалоги...все важно...каждый момент, взгляд,чувство описанное героем...это мой фильм на все 100.....12\10
    Благодарю за фильм.
    Очень хорошо видна причинно-следственная связь.
    Фильм непростой, но очень хороший. Каждый день мы делаем выбор и ответственность за этот выбор лежит на нас. Короче, фильм поймут не многие, на отзывы совершенно не стоит обращать внимание. Смотрите и делайте выводы сами)

10/10
    Я девочка. Я не хочу ничего решать. Я хочу платье !!

21. Вверх #95000
    User banned
    Лучшее предложение.Италия.2012. триллер, мелодрама, драма
    Режиссер: Джузеппе Торнаторе
    В ролях: Джеффри Раш, Джим Стёрджесс, Сильвия Хукс, Дональд Сазерленд, Филип Джексон, Дермот Краули, Кируна Стамелл, Лия Кебеде, Катерина Каподилиста, Ген Сето
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: предложение1.jpg
Просмотров: 49
Размер:	72.1 Кб
ID:	12632932

История об эксцентричном коллекционере, очарованном таинственной женщиной, обратившейся к нему с просьбой продать принадлежащий ее семье антиквариат.
    Последний раз редактировалось whitesky; 01.04.2018 в 17:50.

Ответить в теме
Страница 4750 из 5733 ПерваяПервая ... 3750 4250 4650 4700 4740 4748 4749 4750 4751 4752 4760 4800 4850 5250 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права