ну вот, оказывается тётеньки не прочь на первом свидании-встрече, таво этава... шпили вили. а я думал девочки более серьезные. эх.
потребительницы.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Думаю не так все делается, как пишется). Наверное почти у каждой в жизни бывает парад планет и настроение на "маленькую шалость" накладывается на знакомство с очень сексуальным мужчиной. Но так чтоб вот все первые свиданки заканчивались готовностью бежать в кровать на ходу снимая трусы, думаю врут))).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
) не важно на каком фронте ))) нам свойственно приписывать другим людям, то как поступили бы мы )))) Но как правило остальные Человеки, редко думают и поступают по "нашей схеме" ))) Это и похоже на "ожидания" ... Если от этого отучиться, результат Вас порадует )))
Идя на встречу, просто думайте о приятном вечере и общении ))) А притянет Вас друг к другу, это уже жизнь покажет )))
Социальные закладки