Я тут писала за хлеб , выкинутый Таврией ( если кто помнит ) . Звонила , говорили разберутся и перезвонят , но - тишина (((
А вчера на ФБ - Одесса,Марсельская 9 Таврия . Тютелька в тютельку , как с тем случаем ...
Обсуждение там бурное .
|
Я тут писала за хлеб , выкинутый Таврией ( если кто помнит ) . Звонила , говорили разберутся и перезвонят , но - тишина (((
А вчера на ФБ - Одесса,Марсельская 9 Таврия . Тютелька в тютельку , как с тем случаем ...
Обсуждение там бурное .
Да, во многих случаях сдерживающим фактором выступает дефицит времени (очередь сзади таковым фактором, разумеется, не является, величина для меня не значащая и, говоря по-научному, которой можно пренебречь). При нехватке времени поступаю аналогично: если разница незначительная, то соглашаюсь, если "кричащая" -- отказываюсь. Но если время позволяет -- тогда разбираюсь по "полной программе"!
---------- Сообщение добавлено 28.03.2018 в 17:48 ----------
О! Узнаю нашу Марсельско/Шевченковскую Таврию! Как раз она мне по маршруту на остановочную платформу Шевченко! И как аккуратно хлеб лежит! Весьма удобно, скажу вам, для подучётного, пардон (), неимущего элемента его выбрать (не в грязи ведь лежит, и на том спасибо Таврии!). )))))))))))
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 28.03.2018 в 20:07.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
а почему бы его в коробку было не сложить хоть?обязательно надо в альтфатер.
В малой Таврии на пр Шевченко( которая хлеб выбрасывала в мусорник ) , в магазине на полках несвежий хлеб продают с 50 % скидкой !
Таки шухер в сетях дал результат !
я, видимо, что-то пропустила. расскажите, а почему хлеб выкидывают????
Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...
Списывают просрочку, а раньше делали возврат. Теперь в ваш свежий хлеб не попадет черствый в переработаном виде)
Если нельзя, но очень хочется, то нужно обязательно!
Последний раз редактировалось Asasad®; 31.03.2018 в 08:16.
Рабів до раю не пускають
Лучше бы где-то оставили, малоимущие или бомжи расхватали бы за 10 минут!
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Сколько Таврию не учишь, а воз и ныне там. Поработали бы с персоналом что ли, объяснили бы им что хлебу не место в мусорке
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
1. Предложения в зоопарк не верное. От этого хлеба не то что люди, звери загнутся.
Если были свинофермы, то то самое дело. Да хлеб так не стоит выбрасывать. Нужно искать применение. Кормить птиц , особенно чаек и т.д тоже не вариант, потом куча дохлых птиц находим. Кормить голубей возможно и то ...
В Таврии на Архитекторской на кассе самообслуживания случилась магия какая-то. Взяла булочку с корицей. Ценника на полке не было(не удивилась),нашла в каталоге кассы - цена 4,50 грн. Оплатила. Смотрю в чек - 7, 50 грн. Их новая система бонусов так же печальна. Она всё время просит подкинуть деньги им,а не сэкономить мне. WTF?
У Фоззи тоже какие-то косяки с ценами вечно. Беру салат на развес, на стикере цена. На кассе эта цена на пару копеек больше или меньше. Как так-то?!
Социальные закладки