Тема: Вопросы по аренде недвижимости

Ответить в теме
Страница 1005 из 1831 ПерваяПервая ... 5 505 905 955 995 1003 1004 1005 1006 1007 1015 1055 1105 1505 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,081 по 20,100 из 36612
  1. Вверх #1
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog

По умолчанию Вопросы по аренде недвижимости

В каких пределах является нормальной стоимость аренды 2-комнатной квартиры (в/у, состояние на 3+) в районе Лазарева, Болгарской?
    Сравнивать с объявлениями не хочу, там много липы. Хочется практики.

Показать скрытый текст
    ДОГОВОР АРЕНДЫ КВАРТИРЫ

а так же в данной теме запрещено общаться пользователю a67
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 15.01.2018 в 22:14.
    Не переживай если ты один, переживай если ты ноль

2. Вверх #20081
    Постоялец форума Аватар для @vita@
    Цитата Сообщение от dejamar Посмотреть сообщение
    если вы приходите на базар и вас обвешивают не на сто грамм а на полкило, вы добросовестно платите деньги и уносите товар домой? Если в-магазине аы купили бракованную вещь вы продолжаете ее пользоваться?То же самое в сфере ЖКХ..Только в этой сфере вас обвешивают не на пол кило а на все 80-90%.и вы не имеете возможности вернуть-обменять испорченный товар...все ваши движения разобьются о сплошную стену, выстроенную десятилетиями...Десятилетия уже прошли, цены подтянулись выше рыночных, а услуги так и остались совковыми--практически ваши деньги уходят в разные стороны..это все другая тема, не про аренду, хотя она плотно пересекается.
    бумер, мужик, чтобы не флудить жду подтверждения твоих слов о 20К.новых квартир, в этом году.Заселенных и обжитых.Готовых под аренду.
    Думаете,я этого не понимаю?В силу разных причин переть буром в одиночку на эту непробиваемую стену я не в состоянии.Но и копить долги неподъемные,которые потом с меня скачают(если не сказать хуже)любым способом,я не хочу.Если бы пошла волна ВСЕОБЩЕГО отказа платить,я бы присоединилась.
    Но,поскольку презрительное ""Пока народ платит за ком.услуги день-в день, по од.области более 85% оплаты, цены на ком.услуги и дальше будут расти.закон рынка.Тащите бабло и дальше, не жалуйтесь... "остается простым бла-бла-бла (как будто мы в разных лодках),я буду продолжать платить вовремя.Как бы мне это ни было противно.
    ...Эх.....если уж мечтать,то НИ В ЧЕМ себе не отказывать......)))

3. Вверх #20082
    User banned
    @vita@ к сожалению коллективные жалобы, как правило, не рассматриваются.Каждый гражданин вправе поступать как ему нравится, конечно в соответствии с зу.Если для вас долги за пару-тройку лет не подъемные, имеет смысл подумать как распорядится имуществом.Каждый за себя...да, и не надо тешить себя иллюзиями, по всеобщему движению.Это возможно, но не у нас.

4. Вверх #20083
    User banned
    Цитата Сообщение от @vita@ Посмотреть сообщение
    Думаете,я этого не понимаю?В силу разных причин переть буром в одиночку на эту непробиваемую стену я не в состоянии.Но и копить долги неподъемные,которые потом с меня скачают(если не сказать хуже)любым способом,я не хочу.Если бы пошла волна ВСЕОБЩЕГО отказа платить,я бы присоединилась.
    Но,поскольку презрительное ""Пока народ платит за ком.услуги день-в день, по од.области более 85% оплаты, цены на ком.услуги и дальше будут расти.закон рынка.Тащите бабло и дальше, не жалуйтесь... "остается простым бла-бла-бла (как будто мы в разных лодках),я буду продолжать платить вовремя.Как бы мне это ни было противно.
    еще хочу добавить.В Союзе все, типа, были равны.И все равно, кто то был ровнее) Имеет смысл не расчитывать на доброго дядю, а делать все самому.И один в поле воин.Если он имеет цель, опыт и понимание как этого добиться...Все имеет свою цену...Презрительное отношение вы имеете во всех инстанциях.Начиная с жека(упр.компания-)) и заканчивая самым верхом в нашем городе..Вот и подумайте, @vita@, почему оно сформировалось, то отношение...

5. Вверх #20084
    Постоялец форума Аватар для @vita@
    @vita@ к сожалению коллективные жалобы, как правило, не рассматриваются.Каждый гражданин вправе поступать как ему нравится, конечно в соответствии с зу.Если для вас долги за пару-тройку лет не подъемные, имеет смысл подумать как распорядится имуществом.Каждый за себя...да, и не надо тешить себя иллюзиями, по всеобщему движению.Это возможно, но не у нас.
    Вот это-то и печалит.Не в нашей стране....Будь мне лет на 20 меньше....Вы упомянули советское время.Так вот тогда я добивалась всего,что было можно у ЖЭКов(раз о них разговор).С помощью юристов,кстати.Наш начальник ЖЭКа бледнел,когда я приходила.Тогда для меня "и один в поле воин" было не вопрос.Кстати,и жильцов дома под это подписывала.организовывала.И крышу и подъезд нам ремонтировали в полном объеме,и дворник ооооочень активно махал метлой и не через день.)))
    ...Эх.....если уж мечтать,то НИ В ЧЕМ себе не отказывать......)))

6. Вверх #20085
    Не покидает форум
    бумер, мужик, чтобы не флудить жду подтверждения твоих слов о 20К.новых квартир, в этом году.Заселенных и обжитых.Готовых под аренду.
    "Товарищ секретарь партийного комитета, со всей ответственностью заявляю - готов вместо отчета сдать свой партбилет!!!"

(Выдержки из протокола закрытого партсобрания №12, институт (засекречено), г. (засекречено))
    1975г.
    Делитантізм і невігластво у всьому.

7. Вверх #20086
    Частый гость Аватар для Чайка_15
    Буду благодарна за просвещение в области посуточной аренды. Никогда раньше не сталкивалась с этим вопросом. А вопрос вот в чем:
    я вижу цены за сутки в рекламе - 300 грн... 500 грн. ...1000грн и т.п. Эта цена за квартиру независимо сколько человек будет (один, двое иди семья с ребенком, например)? Или ее будут множить на количество проживающих? Или ее еще можно сторговать вниз в зависимости от количества суток?
    Нужно ли при такой аренде заключать договор, оставлять залоговую сумму, паспорт и что то подобное?

8. Вверх #20087
    Не покидает форум
    Договор, залог и паспорт это обязательно, а вот зависимость стоимости от количества проживающих устанавливайте на свое усмотрение.

9. Вверх #20088
    Живёт на форуме Аватар для PANDO NIKOLEN
    Цитата Сообщение от Чайка_15 Посмотреть сообщение
    Буду благодарна за просвещение в области посуточной аренды. Никогда раньше не сталкивалась с этим вопросом. А вопрос вот в чем:
    я вижу цены за сутки в рекламе - 300 грн... 500 грн. ...1000грн и т.п. Эта цена за квартиру независимо сколько человек будет (один, двое иди семья с ребенком, например)? Или ее будут множить на количество проживающих? Или ее еще можно сторговать вниз в зависимости от количества суток?
    Нужно ли при такой аренде заключать договор, оставлять залоговую сумму, паспорт и что то подобное?

Мне тоже такое и более того интересно , т.к неизвестно , что с нынешними арендаторами , они собирались на апрель , как оно так сдается (лето)? Надо искать новых .
    Какие договора , залоги , обслуживание -если можете разьясните !!!Никогда еще не сдавала менее на полгода-год-6 лет ...?Хотелось - бы , дешевле с норм. людьми , но без "девушек по вызову" и всего нехорошего .Чем их обеспечиваать кажд.раз , - белье и что еще , через какой промежуток времени ??? Пожалуйста , если можете , поясните все о аренде в центре города в сезон !!Пожалуйста !

И , пожалуйста , покажите договора (хоть в личку) ....Прошу.Я не представляю , как возможно организовать посетителей на пару дней !Это сложно . Спасибо .
    Последний раз редактировалось PANDO NIKOLEN; 31.03.2018 в 19:29.

10. Вверх #20089
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    А кого бесят арендаторы, которые ноют? Вот вроде и платят, но постоянно пытаются поныть и пригрузить своими проблемами. Вот зачем они это делают, чтобы что? Чтобы хозяин задолбался и не продлил договор?

11. Вверх #20090
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    Цитата Сообщение от Elensk Посмотреть сообщение
    А кого бесят арендаторы, которые ноют? Вот вроде и платят, но постоянно пытаются поныть и пригрузить своими проблемами. Вот зачем они это делают, чтобы что? Чтобы хозяин задолбался и не продлил договор?
    это такой тип людей
    у которых всегда все плохо
    я б ответила
    как я вас понимаю- у меня все также плохо)

12. Вверх #20091
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение
    это такой тип людей
    у которых всегда все плохо
    я б ответила
    как я вас понимаю- у меня все также плохо)
    Я примерно так и делаю. Пресекаю и спрашиваю: вам все мои проблемы перечислить или половины хватит? Но все равно это нытье для меня загадка.

13. Вверх #20092
    Я примерно так и делаю. Пресекаю и спрашиваю: вам все мои проблемы перечислить или половины хватит? Но все равно это нытье для меня загадка.
    я тебя прошу) не бери в голову
    вот моя сегодня мне хвасталась- ой идите посмотрите у меня авокадо проросло)))

14. Вверх #20093
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от bimerr Посмотреть сообщение
    Договор, залог и паспорт это обязательно, а вот зависимость стоимости от количества проживающих устанавливайте на свое усмотрение.
    И никто не возмущается что это незаконно?
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

15. Вверх #20094
    Не покидает форум Аватар для Gold_Stone
    А у меня наоборот, арендодатель ноет

16. Вверх #20095
    Живёт на форуме Аватар для PANDO NIKOLEN
    Про нытье : насколько я поняла про своих - они молодые , в чужой стране , вот и увидели во мне каую-то стабильность , и в возрасте мамы .... Они у меня спрашивали и прописку , и фиг знает , что ...А моя мечта , чтоб не беспокоили .Хотя грех жаловаться в кв. все ОЧЕНЬ чисто , тихо и благопристойно .

Ищу информацию о посутке , т.к. раньше они говорили , что могут сьехать , а потом передумали ...Я хочу знать , что это , посутка и с чем ее едят .
    Україна понад усе!

17. Вверх #20096
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    И никто не возмущается что это незаконно?
    Мы же не забираем его в залог, пару фото еще никому не повредило. Пару клиентов предоставили водительское удостоверение, что тоже приемлемо. Глухого отказа пока не встречал, а если и попадется пойдут искать дальше.

18. Вверх #20097
    Постоялец форума Аватар для Moon Cat
    нет, я думаю, чтобы арендодатель прочувствовал "как трудно нам, бедным евреям"с
    я, например, в вынужденном курсе всей личной и профессиональной жизни моего "сынка"
    как он готовился на конкурс "лучший по профессии", как он заболел, чем лечился, как отравилась его подруга, а потом повредила кажется роговицу и мы все были извещены как определяли ее в больницу, потом забирали и т.д и т.п. а да самое распространенное "завал на работе"...

...уже просто могу сценарий писать на ситиком, чесслово

эти события конечно же совпадают с днями расчета либо передачи показаний счетчиков либо днями посещения...а мастера чтоб пригнать на квартиру,когда он что -то поломал это просто жесть

19. Вверх #20098
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    так рассказываю в двух словах:
    сдала трешку на поскоте, в хруще(спец.проект без холодильника,стиралки, мебели маловато на тысячу больше,чем предыдущим арендаторам, семья пришли с маклером(маклер очень адекватная женщина) ,но я им сказала потом,а сами не могли поискать , они типа везде маклеры, пошла на уступки ,разбила им залог на 2 месяца, но прописала в договоре( договор делала я сама) ,если не внесут залог , выезжают в течении 2х дней, посмотрим, сдала за неделю , но выставила объяву 7го марта, звонков было очень много и выноса мозга по телефону тоже, показов было всего 3

однушку на поскоте сдала на 500грн больше ,чем ранее, парень сам нашел через форум, первый и единственны показ, заваансировал еще 15 марта, звонков было много,выноса мозга тоже , вариантов кому показывать (по моим критерием не было вообще), залог сразу внес
    итого сдала обе до 1 августа ,посмотрим как там и что, оплата всех комунальных на квартирантах

простой трешки -неделя , простоя однушки-вообще не было
    Последний раз редактировалось Ангельский Дьяволёнок; 01.04.2018 в 12:46.

20. Вверх #20099
    Частый гость Аватар для arinaod
    Здравствуйте. А Вы залог сразу возвращаете? У меня сегодня съезжают квартиранты и ключи отдать они могут только после 20.00. Я переживаю, что я не успею всё досконально посмотреть( у меня ребенок маленький), стиралку проверить и т.д. Завтра ребенок в садике и я бы с утра все проверила и ещё раз с ними встретилась вечером. Квартиранты могут только вечером, уже нашли себе квартиру и сегодня съезжают. Так можно делать?

21. Вверх #20100
    Цитата Сообщение от Ангельский Дьяволёнок Посмотреть сообщение
    так рассказываю в двух словах:
    сдала трешку на поскоте, в хруще(спец.проект без холодильника,стиралки, мебели маловато на тысячу больше,чем предыдущим арендаторам, семья пришли с маклером(маклер очень адекватная женщина) ,но я им сказала потом,а сами не могли поискать , они типа везде маклеры, пошла на уступки ,разбила им залог на 2 месяца, но прописала в договоре( договор делала я сама) ,если не внесут залог , выезжают в течении 2х дней, посмотрим, сдала за неделю , но выставила объяву 7го марта, звонков было очень много и выноса мозга по телефону тоже, показов было всего 3

однушку на поскоте сдала на 500грн больше ,чем ранее, парень сам нашел через форум, первый и единственны показ, заваансировал еще 15 марта, звонков было много,выноса мозга тоже , вариантов кому показывать (по моим критерием не было вообще), залог сразу внес
    итого сдала обе до 1 августа ,посмотрим как там и что, оплата всех комунальных на квартирантах

простой трешки -неделя , простоя однушки-вообще не было
    что за дата 1 августа?
    и не 3 мес
    и не полгода
    и лето в разгаре ????

Ответить в теме
Страница 1005 из 1831 ПерваяПервая ... 5 505 905 955 995 1003 1004 1005 1006 1007 1015 1055 1105 1505 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права