|
Вот дались вам эти трупы)))
Fortuna non penis,in manus non recipe.
Кто хочет европейца не знает где искать?
В репке порекомендовали что яйца эти как я люблю были сегодня куплены в аркадийском сильпо - в таврии их не было, поехал в сильпо, там их тоже не было. Взял три разных лотка самых типа вильновигульних яиц разных производителей, нужно сделать яичницу с каждым из трех лотков и оценить. Стоимость вроде 35-40 грн за десяток.
Итого за день - таврия в - 540грн, сильпо - 2400 , но там много деликатесов, сыров, колбас - будем через неделю родственникам раздавать.
Где я написала что муж подлец? Мне намекнули, что надо правильных мужчин выбирать и я подумала, что б.м. неправильный, а может ты его знаешь как правильного? Не могу понять почему у некоторых такая болезненная реакция на меня?
ПАНДЕмия!
Вспомните середину 90-х - практически каждая вторая школьница ходила в лаковых туфлях, как потом оказалось ритуальных. Стоили они тогда дешево и люди раскупали. Да и сейчас на рынках встречается такая обувь - бабушка купила себе дешевые туфли, у которых после двух походов лопнула подошва. Объяснять ей что эта за обувь и для чего не стала.
Мне кажется, это просто байки, а обувь просто очень дешёвая и поэтому некачественная
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
всем доброго утра
как хорошо, когда никого нет дома, красота
с Праздником всех!
all what you want you get it !
всех с праздником ,с Вербным воскресением!
мы из церкви пришли..людей много
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Социальные закладки