Есть вещи для девочки лет 6 и кое что для мальчика лет 4х. отдадим нуждающимся. Девочки тут когда то спрашивали про вещи для малоимущих, очень хочется отдать именно нуждающимся, напишите пожалуйста если знаете таких
|
Есть вещи для девочки лет 6 и кое что для мальчика лет 4х. отдадим нуждающимся. Девочки тут когда то спрашивали про вещи для малоимущих, очень хочется отдать именно нуждающимся, напишите пожалуйста если знаете таких
Ну уже напишу дальше свое мнение раз уже влезла в разговор))) сразу хочу заметить это не кому то лично и не в упрек, просто как рассуждения, ведь для того он и форум) у всех разный подход к жизни, и разные взгляды. Вот как выше написала Танюша что потерянное время зря, а я думаю иначе. Вот как раз все эти подготовки к утренникам фотки и т.п это и есть сама Жизнь, воспоминания, переживания интересс и ожидание чего-то... Ведь жизнь наша это не одна сплошная учеба и работа, это еще и интересно проведенное время. Школа и не должна у ребенка ассоциирываться только с уроками и только с знаниями, ведь там и друзья и интересные мероприятия, и они бегут туда т.к знают что там по мимо уроков есть что то интересное увлекательное и даже веселое. Мне кажется если не отвлекаясь учить учить учить это для маленькой несозревшей психики большая нагрузка, обязательно должна быть и разгрузка в виде веселья. Дети идут по жизни оставляя в памяти все те моменты которые с ним произошли. Они в школе без родителей другие, они смотрят на поступки детей и делают свои выводы. Время должно тратиться и на развлечения и даже на баловство в какой то мере, ведь они еще дети, им этого хочется, а когда если не в детстве? во взрослой жизни голова только и думает как заработать как прокормить как сделать правильно. А детство это тот период когда можно быть беззаботным)) поучился выполнил задания, поиграл, побегал с друзьями, позанимался спортом. У них не должен весь досуг быть занят важными обучающими делами, должна быть еще отдушина. Можно даже позволять себе поваляться на диване, беззаботно погонять в мяч, просто поковырятся в игрушках своих. Все постепенно, они всему научатся, просто всему свое время.
Привет
В 6:30 начнется ранняя служба в св. Варваре на марсельской около 8 наверное начнут освещать, в 8:30 начнется поздняя служба и в около 9:30-10:00 начнут освещать и до самого обеда на улице возле храма может подходить. В других местах думаю плюс минус так же
Новости Дианы Руссу. Мама троих деток.
"Помогите пожалуйста собрать деньги на лечение.
Я сейчас лежу в клинике Лисод.каждый день уходит огромная сумма денег.кроме этого надо ставить катетор под кожу спины для хорошего обезболивания а он очень дорогой 20000тис.грн.
Люди добрые не проходите мимо нашей беды.я вас умоляю дайте мне шанс на жизнь.
Карта приватбанка 5168742209701287 Руссу
она на фейсбуке https://www.facebook.com/profile.php...SE8UCg&fref=nf
![]()
счастье-мимолетно, но требует труда и смирения
Девочки, привет. Никто не помнит, в Колорито в Ситицентре днем какие цены на батут-лабиринт? И осталась ли у них акция 50 грн в день рождения на карту?
Девочки, доброго дня! Подскажите, пожалуйста Вот у меня ребенку в ноябре 2 года, если я встану в очередь на ясли Его возьмут в этом ноябре или в декабре(как очередь подойдет) или надо будет до следующего сентября ждать, как в учебном году?
Смотря как очередь подойдёт, но мне кажется вряд ли в этом. Посмотрите на сайте, сколько человек в ваш садик очередь.
Но я за то, чтоб становиться в очередь сразу в полтора года и поступать в ясли сразу как придёт путёвка. Можно там числиться и не ходить, зато автоматом в младшую переходите. Вот так сразу в младшую пойти - мест нет, нужно уже немало доплачивать заведующей)
Все зависит от конкретного сада, в который решили идти. От количества групп ясельных и детей в очереди. Путевка может прийти и ровно в 2 года, а можно и до 3-4-х лет ребенка стоять в очереди. Как-то так)))
Девочки, у меня такой вопросик: у кого дома стоит шкаф-купе с зеркальными дверями, насколько они опасны или наоборот. Младшей 2,7 и я очень переживаю, что ребенок может как-то неудачно вписаться в эти зеркала . Мне они внешне очень нравятся. А вот как в деле? Кому не сложно, отпишитесь))
Мама двух принцесс
Ой, девочки, все забываю узнать еще - ни у кого не валяются в кладовке или на даче/балконе детские диафильмы? Я бы забрала) Я знаю, что можно на ОЛХ найти, но хотела у вас спросить)
Добрый вечер.Девочки подскажите ,у нас есть на поселке курсы бухгалтеров?может кто посещал,порекомендуйте,пожалйста.
Заранее ,спасибо.
Девочки, здравствуйте! Посоветуйте пожалуйста рукастого и адекватного мастера по ремонту стиральных машин. Раньше читала, что тут делились контактами, не могу сейчас найти. С меня +++
Спасибо за ответы
По поводу шкафа, действительно лучше уточнить по пленке, как на автомобильных стеклах и на дверях обычных сейчас делают. Стекло разбивается, а осколки не рассыпаются. А вообще ещё от ребенка, конечно, зависит
Со старшим я своим, например, абсолютно точно не стала бы такой шкаф покупать- сорви голова Вот сейчас второй ребенок- совсем другой Даже ручки не пришлось скручивать со шкафов и обувь убирать- субординация у него с рождения уже есть. Сейчас если будем покупать с зеркалом поставлю- пусть себя изучает))![]()
Социальные закладки