Тема: Общение мам поселка Котовского

Ответить в теме
Страница 157 из 934 ПерваяПервая ... 57 107 147 155 156 157 158 159 167 207 257 657 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,121 по 3,140 из 18675
  1. Вверх #3121
    Живёт на форуме Аватар для Аллюня
    Есть вещи для девочки лет 6 и кое что для мальчика лет 4х. отдадим нуждающимся. Девочки тут когда то спрашивали про вещи для малоимущих, очень хочется отдать именно нуждающимся, напишите пожалуйста если знаете таких

2. Вверх #3122
    Ну уже напишу дальше свое мнение раз уже влезла в разговор))) сразу хочу заметить это не кому то лично и не в упрек, просто как рассуждения, ведь для того он и форум) у всех разный подход к жизни, и разные взгляды. Вот как выше написала Танюша что потерянное время зря, а я думаю иначе. Вот как раз все эти подготовки к утренникам фотки и т.п это и есть сама Жизнь, воспоминания, переживания интересс и ожидание чего-то... Ведь жизнь наша это не одна сплошная учеба и работа, это еще и интересно проведенное время. Школа и не должна у ребенка ассоциирываться только с уроками и только с знаниями, ведь там и друзья и интересные мероприятия, и они бегут туда т.к знают что там по мимо уроков есть что то интересное увлекательное и даже веселое. Мне кажется если не отвлекаясь учить учить учить это для маленькой несозревшей психики большая нагрузка, обязательно должна быть и разгрузка в виде веселья. Дети идут по жизни оставляя в памяти все те моменты которые с ним произошли. Они в школе без родителей другие, они смотрят на поступки детей и делают свои выводы. Время должно тратиться и на развлечения и даже на баловство в какой то мере, ведь они еще дети, им этого хочется, а когда если не в детстве? во взрослой жизни голова только и думает как заработать как прокормить как сделать правильно. А детство это тот период когда можно быть беззаботным)) поучился выполнил задания, поиграл, побегал с друзьями, позанимался спортом. У них не должен весь досуг быть занят важными обучающими делами, должна быть еще отдушина. Можно даже позволять себе поваляться на диване, беззаботно погонять в мяч, просто поковырятся в игрушках своих. Все постепенно, они всему научатся, просто всему свое время.

3. Вверх #3123
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от Аллюня Посмотреть сообщение
    Ну уже напишу дальше свое мнение раз уже влезла в разговор))) сразу хочу заметить это не кому то лично и не в упрек, просто как рассуждения, ведь для того он и форум) у всех разный подход к жизни, и разные взгляды. Вот как выше написала Танюша что потерянное время зря, а я думаю иначе. Вот как раз все эти подготовки к утренникам фотки и т.п это и есть сама Жизнь, воспоминания, переживания интересс и ожидание чего-то... Ведь жизнь наша это не одна сплошная учеба и работа, это еще и интересно проведенное время. Школа и не должна у ребенка ассоциирываться только с уроками и только с знаниями, ведь там и друзья и интересные мероприятия, и они бегут туда т.к знают что там по мимо уроков есть что то интересное увлекательное и даже веселое. Мне кажется если не отвлекаясь учить учить учить это для маленькой несозревшей психики большая нагрузка, обязательно должна быть и разгрузка в виде веселья. Дети идут по жизни оставляя в памяти все те моменты которые с ним произошли. Они в школе без родителей другие, они смотрят на поступки детей и делают свои выводы. Время должно тратиться и на развлечения и даже на баловство в какой то мере, ведь они еще дети, им этого хочется, а когда если не в детстве? во взрослой жизни голова только и думает как заработать как прокормить как сделать правильно. А детство это тот период когда можно быть беззаботным)) поучился выполнил задания, поиграл, побегал с друзьями, позанимался спортом. У них не должен весь досуг быть занят важными обучающими делами, должна быть еще отдушина. Можно даже позволять себе поваляться на диване, беззаботно погонять в мяч, просто поковырятся в игрушках своих. Все постепенно, они всему научатся, просто всему свое время.
    Полностью согласна.

4. Вверх #3124
    Цитата Сообщение от Дятел Анастасия Посмотреть сообщение
    Привет всем.
    Привет
    Цитата Сообщение от Reklamist Посмотреть сообщение
    Девочки,со скольки завтра можно вербочку святить?
    В 6:30 начнется ранняя служба в св. Варваре на марсельской около 8 наверное начнут освещать, в 8:30 начнется поздняя служба и в около 9:30-10:00 начнут освещать и до самого обеда на улице возле храма может подходить. В других местах думаю плюс минус так же

5. Вверх #3125
    Постоялец форума Аватар для юля п
    Есть вещи для девочки лет 6 и кое что для мальчика лет 4х. отдадим нуждающимся. Девочки тут когда то спрашивали про вещи для малоимущих, очень хочется отдать именно нуждающимся, напишите пожалуйста если знаете таких
    тоже интересует, вещи + обувт ( весна, лето) мальчик, куртка, пальто( весна) ( девочка 13-14 лет)

6. Вверх #3126
    Единственная Аватар для Щастье
    Привет

В 6:30 начнется ранняя служба в св. Варваре на марсельской около 8 наверное начнут освещать, в 8:30 начнется поздняя служба и в около 9:30-10:00 начнут освещать и до самого обеда на улице возле храма может подходить. В других местах думаю плюс минус так же
    Спасибо большое за подсказку. КАК раз собрались в Варвару.
    Девочки, с Праздником вас и ваших семьи !!!
    PRO TEMPORE

7. Вверх #3127
    Живёт на форуме Аватар для Odessitochka
    Новости Дианы Руссу. Мама троих деток.
    "Помогите пожалуйста собрать деньги на лечение.
    Я сейчас лежу в клинике Лисод.каждый день уходит огромная сумма денег.кроме этого надо ставить катетор под кожу спины для хорошего обезболивания а он очень дорогой 20000тис.грн.
    Люди добрые не проходите мимо нашей беды.я вас умоляю дайте мне шанс на жизнь.
    Карта приватбанка 5168742209701287 Руссу

она на фейсбуке https://www.facebook.com/profile.php...SE8UCg&fref=nf

счастье-мимолетно, но требует труда и смирения

8. Вверх #3128
    Не покидает форум
    +++++++++
    Это и дела5т жизнь полноценной.

9. Вверх #3129
    Частый гость
    Девочки, привет. Никто не помнит, в Колорито в Ситицентре днем какие цены на батут-лабиринт? И осталась ли у них акция 50 грн в день рождения на карту?

10. Вверх #3130
    Новичок Аватар для Karpova Irina
    Девочки, доброго дня! Подскажите, пожалуйста Вот у меня ребенку в ноябре 2 года, если я встану в очередь на ясли Его возьмут в этом ноябре или в декабре(как очередь подойдет) или надо будет до следующего сентября ждать, как в учебном году?

11. Вверх #3131
    Постоялец форума Аватар для Flightness
    Цитата Сообщение от Karpova Irina Посмотреть сообщение
    Девочки, доброго дня! Подскажите, пожалуйста Вот у меня ребенку в ноябре 2 года, если я встану в очередь на ясли Его возьмут в этом ноябре или в декабре(как очередь подойдет) или надо будет до следующего сентября ждать, как в учебном году?
    Смотря как очередь подойдёт, но мне кажется вряд ли в этом. Посмотрите на сайте, сколько человек в ваш садик очередь.
    Но я за то, чтоб становиться в очередь сразу в полтора года и поступать в ясли сразу как придёт путёвка. Можно там числиться и не ходить, зато автоматом в младшую переходите. Вот так сразу в младшую пойти - мест нет, нужно уже немало доплачивать заведующей)

12. Вверх #3132
    Живёт на форуме
    В ясли попасть легче, чем в младшую группу, т.к. в основном все в 3 года в сад идут. Нам сразу как стали в 2 года так и пришла путевка.

13. Вверх #3133
    Частый гость Аватар для Nastusiki
    Все зависит от конкретного сада, в который решили идти. От количества групп ясельных и детей в очереди. Путевка может прийти и ровно в 2 года, а можно и до 3-4-х лет ребенка стоять в очереди. Как-то так)))

Девочки, у меня такой вопросик: у кого дома стоит шкаф-купе с зеркальными дверями, насколько они опасны или наоборот. Младшей 2,7 и я очень переживаю, что ребенок может как-то неудачно вписаться в эти зеркала . Мне они внешне очень нравятся. А вот как в деле? Кому не сложно, отпишитесь))
    Мама двух принцесс

14. Вверх #3134
    Частый гость
    Ой, девочки, все забываю узнать еще - ни у кого не валяются в кладовке или на даче/балконе детские диафильмы? Я бы забрала) Я знаю, что можно на ОЛХ найти, но хотела у вас спросить)

15. Вверх #3135
    Посетитель Аватар для Filadelphia
    Добрый вечер.Девочки подскажите ,у нас есть на поселке курсы бухгалтеров?может кто посещал,порекомендуйте,пожалйста.
    Заранее ,спасибо.

16. Вверх #3136
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Nastusiki Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня такой вопросик: у кого дома стоит шкаф-купе с зеркальными дверями, насколько они опасны или наоборот. Младшей 2,7 и я очень переживаю, что ребенок может как-то неудачно вписаться в эти зеркала . Мне они внешне очень нравятся. А вот как в деле? Кому не сложно, отпишитесь))
    У нас в прихожей такой шкаф. Выросло 2 ребенка, не обрушили пока. Но, конечно, приходится повторять, чтоб осторожнее бегали возле него и не врезались. Но время от времени младшая несильно налетает на зеркало.

17. Вверх #3137
    Частый гость Аватар для arinaod
    Девочки, здравствуйте! Посоветуйте пожалуйста рукастого и адекватного мастера по ремонту стиральных машин. Раньше читала, что тут делились контактами, не могу сейчас найти. С меня +++

18. Вверх #3138
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Все зависит от конкретного сада, в который решили идти. От количества групп ясельных и детей в очереди. Путевка может прийти и ровно в 2 года, а можно и до 3-4-х лет ребенка стоять в очереди. Как-то так)))

Можно на зеркало наклеить пленку защитную, чтоб безопасно без осколков, если что...

19. Вверх #3139
    Постоялец форума Аватар для Natasha0106
    Цитата Сообщение от arinaod Посмотреть сообщение
    Девочки, здравствуйте! Посоветуйте пожалуйста рукастого и адекватного мастера по ремонту стиральных машин. Раньше читала, что тут делились контактами, не могу сейчас найти. С меня +++
    Если можно мне тоже. Приходил один, взял почти 500грн, а проблема через месяц опять та же

По поводу шкафа с зеркалами. У меня только один минус. Вечно отпечатки ручек и рисунки пальчиком))) моей почти 4года
    Отправлено с моего SM-G530H через Tapatalk

20. Вверх #3140
    Новичок Аватар для Karpova Irina
    Цитата Сообщение от Flightness Посмотреть сообщение
    Смотря как очередь подойдёт, но мне кажется вряд ли в этом. Посмотрите на сайте, сколько человек в ваш садик очередь.
    Но я за то, чтоб становиться в очередь сразу в полтора года и поступать в ясли сразу как придёт путёвка. Можно там числиться и не ходить, зато автоматом в младшую переходите. Вот так сразу в младшую пойти - мест нет, нужно уже немало доплачивать заведующей)

Спасибо за ответы
    По поводу шкафа, действительно лучше уточнить по пленке, как на автомобильных стеклах и на дверях обычных сейчас делают. Стекло разбивается, а осколки не рассыпаются. А вообще ещё от ребенка, конечно, зависит
    Со старшим я своим, например, абсолютно точно не стала бы такой шкаф покупать- сорви голова Вот сейчас второй ребенок- совсем другой Даже ручки не пришлось скручивать со шкафов и обувь убирать- субординация у него с рождения уже есть. Сейчас если будем покупать с зеркалом поставлю- пусть себя изучает))

Ответить в теме
Страница 157 из 934 ПерваяПервая ... 57 107 147 155 156 157 158 159 167 207 257 657 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права